X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187073 星真琴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:39.98ID:izOQpM4R
45分まで台風ニュース@ちゆうごく

普段台風来ないルートだからって騒ぎすぎ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:51.19ID:Q1XR1Zcm
B太の兄貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:58.99ID:gIbPQxRR
ソイラテ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:07.83ID:+YYO6koJ
>>371
来週の水曜日に放送するみたいよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:31.63ID:LleInCmE
>>438
オレンジデイズのキャスト揃わないかな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:47.80ID:MG3gOmQ8
これだけ出演者でてれば数字取れなくても
本田のせいにだけにならないから安心だと
こりゃ計算して出てるな(´・ω・`)
0447おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:59.79ID:8aAh2z0q
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 家のハスわんこも警察犬の訓練士さんがいるようなとこで
 (つ旦O   一緒に訓練受けたんだJKCのCD2とCD3受かったよ
 と_)_)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:00.97ID:ux3TEm/k
>>433
やはり 関空台風の記憶がマダあるからなー
広島の行政とヤクザの癒着で死んだ宅地造成地土砂災害の怨念もある
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:20.12ID:LleInCmE
>>446
夏菜「私出ますか?」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:27.42ID:MG3gOmQ8
>>445
たぶんコントしてみたいだけの一心で(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:39.84ID:rObZAyDT
>>444
岡山は台風情報だ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:07.33ID:LleInCmE
>>450
ラピュタ久々に見てみるか(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:11.77ID:MG3gOmQ8
>>452
竹中直人のバーターの人はいりません(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:12.98ID:kQtqHCmw
あまり有名俳優使うとごちゃごちゃするんじゃないのか なんか画が五月蝿いみたいな (`・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:21.07ID:lhpek6o+
深津絵里?
0463おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:38.66ID:8aAh2z0q
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハスわんこはバカだって奴いるが
 (つ旦O   ちゃんと訓練すれば賢い犬になるんだ
 と_)_)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:39.86ID:RX31v8BM
ばっさー
一時期より痩せたかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:08.70ID:ux3TEm/k
>>454
災害ハザードマップを作成しようとしたら
広島のヤクザから 不動産で稼ごうととしているのを邪魔するのかと恫喝と脅迫をされ
災害ハザードマップの空白地にした
その結果
多くのヒトが死んだ
行政と広島ヤクザが殺した
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:11.02ID:+YYO6koJ
>>444
えーいいなぁ、広島はドラマやってねー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:12.29ID:LtJlE6+c
>>271
ジャンバラヤって聞いたことはあるけど食べたことないからセブンイレブンで買ってこようかな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:24.28ID:xglUjsyA
>>437
今ハマってる枝豆とひじきの豆腐バーは無くならないで欲しい(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:30.17ID:RX31v8BM
>>463
犬いじめてんの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:38.83ID:MG3gOmQ8
ちょっと本田さん出すぎじゃないですか
数字に響きません?(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:39.54ID:f8HpEOWw
ばっさー可愛いよばっさー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:41.25ID:mupSlvXK
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんあああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんうれしいきもちいいたのしいやわらかいおいしいきもちいいあったかいまろやかかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:48.94ID:Q1XR1Zcm
>>469
ジャンバラヤって聞いたらなんか歌と勘違いする
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:52.31ID:LleInCmE
>>469
気になるものを買いに行ったけど無くて 結局いつものやつを買う法則(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:02.23ID:+YYO6koJ
>>465
来週の水曜日だよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:08.58ID:uvmmMe7c
>>445
NHKのギャラはうそに決まりきってるやん
民放よりずっと高いよ
そうでないと制作費使いきれるはずがない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:12.57ID:izOQpM4R
>>449
家の中にいたのに暴風で飛んできた看板?で窓が割れて亡くなった人いたよね
恐怖でしか無かった
>>453
ギャラ<楽しみ か(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:16.20ID:f8HpEOWw
舐めてるww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:18.74ID:Q1XR1Zcm
本田翼避けてるwwwwwwwwwwwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:21.85ID:bKg+QscC
変態ダー(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:33.84ID:gIbPQxRR
おえー
0502おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:40.63ID:8aAh2z0q
>>466
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < CDとかPDとかあるが、CDは家庭犬って意味なんだ
 (つ旦O   一般的なお座りから伏せ、こっち来いとか
 と_)_)  色々できるようになるんだ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:46.52ID:9nlWZHnu
まさかこれがしたくてキグルミ着てるんじゃなかろうな(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:00.60ID:ux3TEm/k
>>480
広島で生まれて生活しているひとが語った事なので
たしかな情報だとおもう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:01.43ID:niZoNwN9
>>497
名犬ラッシー
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:07.29ID:rObZAyDT
>>481
カーペンターズか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:18.90ID:MG3gOmQ8
もっと本気で舐めにかかってほしい
アドリブを出すくらいに(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:33.98ID:LleInCmE
おまえら的にはこれ完走できそう?(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:39.67ID:Q1XR1Zcm
>>509
あー、そうだったか、なついな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:43.95ID:kQtqHCmw
岡山の有名芸能人 稲葉浩志 ヒロト オダギリジョー (`・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:52.35ID:xglUjsyA
>>494
タコとブロッコリーは美味しいねお高いけど(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:54.89ID:MG3gOmQ8
>>516
実はもう他のことやってる(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:25:14.28ID:twQgdALw
今すっごく大きい雷が鳴った⚡
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:25:20.40ID:niZoNwN9
>>516
来週は瑠音ちゃんが出るから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況