X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187074 安藤なつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/17(金) 23:31:56.67ID:+gtLweyD
岡田イラネ(゚听)ノ⌒ ิ
キャバ杉山さん戻せよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:31:57.71ID:RX31v8BM
テレ東は4人より
司会の記者?の方に目がいっちゃう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:32:06.09ID:yhuAQSJq
野田の似顔絵w
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:32:21.66ID:N20JCMQM
>>685>>687
だったら見に行く必要あるよな・・
遠隔操作でポンプ使ったりできないもんかなあ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:32:25.21ID:RX31v8BM
野田はよく推薦人が集まったね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:32:30.79ID:ePj+lsyx
>>747
(^・ω・)丹下桜さんも好き 追いかけてるのは加藤英美里(ファンクラブ入った)とあすみんかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:32:31.11ID:0TExQPtK
>>751
そうなんだ((´・ω・`
なんかいろいろコラ画像がネットに出回っててどれが本物か分からなくなってました((´・ω・`
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:32:33.23ID:InRuop5l
>>752
羊飼いみたいに消されるからな…(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:32:52.56ID:ux3TEm/k
ビッグコミックの表紙の画を描いてきたひとなんだよね イラスト画
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:07.11ID:U6aTcTuk
>>752
むらびとにはなしかけてみたが、へんじがない
まるでしかばねのようだ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:11.02ID:r16/4apA
報ステみてたら野田はないとわかった
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:20.10ID:gIYBPPh9
安倍とか頭がしっかりしてるうちに捕まえて
ちゃんと何やってきたかのか吐かせるべきだよ
安倍みたいな犯罪者が支援者として出てこれる自体、
自民党は狂ってんだわ
俺が言ってること分かるだろ?ネトウヨ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:36.34ID:rpntgTGu
党員票を割って決選投票まで持ち込むのが目的だろうな安倍は
とにかく河野を通したくないの一点
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:42.41ID:ZPlba3Cn
>>762
かやのみのファン会に入ってたら手書きサイン絵葉書もらったなあ

明日明後日は茅原実里と伊藤美来に会えるはずだったのに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:48.75ID:MgX5/ogV
テレ東の盛り上がりがすごいw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:51.90ID:f8HpEOWw
菅さんまだ総理なのに政治空白ってww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:54.13ID:ZnZ7Ouzr
人口減少が問題視されてるけど、急な減少はまずいけど資本主義社会なんだから最終的には全世界人口100万人くらいに減らないとおかしいというか失業者であふれちゃうじゃん
0786おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 23:34:08.80ID:8aAh2z0q
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 全くのクソボケやな
 (つ旦O
 と_)_)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:34:16.63ID:ePj+lsyx
>>781
(^・ω・)えみりんは11月にファンクラブイベントあるから(当選したら)行くで
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:34:50.42ID:0TExQPtK
さて明日は雨漏りを見守る一日になりそうなのでそろそろ寝るね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:34:55.72ID:MgX5/ogV
それそのままテレ東に聞いてきなよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:34:58.55ID:U6aTcTuk
>>778
ズケズケと部屋の中に入ってきてエロDVDの隠し場所をズバリ漁っていくんだね(´・ω・`)
あんなやつ勇者じゃない!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:34:59.58ID:ZnZ7Ouzr
「丁寧な〇〇を尽くして」って本当曖昧で便利な言葉だよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:02.53ID:gIYBPPh9
何が自民党だよ
ただ単に犯罪者集団やんw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:04.13ID:f8HpEOWw
>>790
ただの任期満了なのに?
0804!omikuji
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:12.70ID:b50nJ1s8
岡山はでーやん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:25.03ID:InRuop5l
>>795
おやすみ〜
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:28.51ID:yhuAQSJq
自民党は次も政権取りたかったら安倍を逮捕、起訴しろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:30.21ID:seh4963u
エキシビジョンというかネタ的に野党の人たちで集まって独自の自民党総裁選やったら面白いのに
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:39.86ID:ePj+lsyx
>>794
(^・ω・)あすみんも、星ひなで「オンライン会やりたい!」みたいなこと言ってて期待しちゃう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:49.23ID:mSQXkeHD
高市さんつよいなあw
面白いWBS
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:53.47ID:SNCEj5M9
どこかが政権を取って、事態を改悪に次ぐ改悪をして地獄を見たのに
そこが未だに2番目にいる時点で政権交代なんてありえないんだよなぁ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:04.39ID:nLUX/dNb
野田は他候補の支持者の思惑で推薦人が集まったらしいけどそんな形で立候補してうれしいのかね
推薦人なのに野田を総理にしたい人じゃないんだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:07.03ID:yhuAQSJq
>>799
経済ヤクザだよな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:08.50ID:UVd0fuAw
さかなクンさんは???
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:23.07ID:0TExQPtK
>>807
避難所のお世話にならないように気を付けます((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:23.53ID:W3M8qkJM
空木岳の避難小屋にはお化けが出るがな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:28.16ID:f8HpEOWw
ヨーキはグレートトラバース出来たの?(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:33.12ID:r16/4apA
あーあ あと半月ほどで10月上旬じゃん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:40.94ID:q6DPJR25
充電を満タン にどうも違和感があるが
日本語としての正しさよりわかりやすさを優先ということなのかNHK
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:43.06ID:ZnZ7Ouzr
>>799
イスラム国の日本版みたいなもんだよねw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:45.28ID:fAtJy4Dj
>>800
後継指名して引き継ぐようにすればレイムダック化しない
今新しい案件を全く動かせない状態だよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:47.03ID:d8O04rpY
NHK 総合  29 res/分  時論公論「自民党総裁選告示 焦点は」
NHK Eテレ  8 res/分  ドキュランドへようこそ「性と革命とイスラム教〜セイラン・アテシュの挑戦〜」[二]
日本テレビ  25 res/分  MUSICBLOOD【田中圭&千葉雄大▼KREVA超細かい久保田利伸論と歌も】
TBS . . .  7 res/分  A-Studio+【重岡大毅(ジャニーズWEST)】超秘密主義な男の(秘)素顔!?[解]
フジテレビ  38 res/分  全力!脱力タイムズ【ロッチ中岡創一&藤原大祐、ワクワクしているんですか?の巻】
テレビ朝日  46 res/分  漂着者 #8
テレビ東京  110 res/分  WBS自民総裁選候補者が緊急生激論!経済どう再生?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:37:41.51ID:InRuop5l
紅葉は毎年小石川後楽園に見に行ってる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:37:41.55ID:ZnZ7Ouzr
↓俺のチングルマを
0845おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 23:37:43.96ID:8aAh2z0q
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おいおい!自民批判するようなカキコしたら
 (つ旦O   NGワードですなったぞ
 と_)_)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:38:27.23ID:BAg+dxQe
>>830
「マンジュウデン」だと満タンなのになぜかお腹が減るから・・・(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:38:29.30ID:JPtpkluW
英霊の皆さんは靖国で「会おう」と言ってた訳でうるさいから別の場所に移動してるよな。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:38:35.89ID:yhuAQSJq
>>845
ヤフコメなら即削除
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:38:39.16ID:seh4963u
↓スレの最前線で戦う人
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:38:55.98ID:W3M8qkJM
>>825
とっくに終わったよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況