X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187075 たまり醤油煎餅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:01.88ID:nnxLRWFS
>>526
糸井さんは昔ながらの正統派NHKアナのイメージなのでワチャワチャしたところは見たくない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:14.10ID:AHgJI/1a
>>552
明日の夕飯セブンで親子丼かっておいた、明日はもう外でない、最高(´・ω・`)
0573おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:15.79ID:xkJ5f+zE
>>568
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0574@たんば
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:25.53ID:IbdzV0/9
あらニュースおわた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:37.07ID:VeLGYoET
特定係長只野仁…?
0579@たんば
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:56.85ID:IbdzV0/9
コミガラス
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:33.62ID:VvEgTBg7
エロイザちゃんと聞いて飛んで来た
台風フィラーはまだか(´・ω・`)
0584@たんば
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:34.14ID:IbdzV0/9
ニュースも終わったし田んぼでも見に行ってくるか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:39.58ID:RA2fEx7I
「森田さんは無口」は
アニメ化はされたが
ドラマにはならなかったか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:42.73ID:VWHybFg3
うつむくと深キョン
だけど再放送のLの一族のほうがいまだにかわいい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:51.24ID:shKOxewn
弱すぎる台風
早く熱帯低気圧にならんとね
0597おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 00:32:43.17ID:xkJ5f+zE
>>590
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!台風直撃だ
 (つ旦 )
 と_)_)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:33:16.34ID:/AZicEfg
またLGBTネタかよ
タリバンにでも襲撃されるまでやめねえな、こりゃ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:33:23.57ID:cEG4iVJm
こういうのはコミュ障って言わねーんだよ
一般人の会話のペースに脳の処理能力がついていかないのをそう言うんだわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:33:33.67ID:djKu+HAT
今日午後から初のワクチン接種なんやけど注意点ある?(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:33:35.14ID:VvEgTBg7
多部ちゃんのこれは経費で落ちませんのジャニと同じ系統の顔だな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:33:53.59ID:Q/dfHTlR
こういうこと、ホントにあるよね
0611おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 00:34:09.00ID:xkJ5f+zE
>>600
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大したことない
 (つ旦O
 と_)_)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:34:32.10ID:171fYl1o
>>605
死ぬな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:34:45.42ID:RA2fEx7I
原作では、始まったばかりの頃
黒板を使った名シーンがあったはずだが
このドラマではもう済んでしまっただろうか
0618おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:00.00ID:xkJ5f+zE
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:15.63ID:djKu+HAT
>>607
テレビ消してるけど
最近の俳優でハンサムだと思う奴皆無なんやけど
昭和の頃の方がいっぱいいたよね(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:19.95ID:Q/dfHTlR
>>605
ない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:30.98ID:5qOSHm+w
>>569
わちゃわちゃは確かに違うわw
結構大きい災害が来た時にスタジオに専門職員呼んだときのあれを延長した感じのを
…って、こんなん堅苦しくて見てくれないか…
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:46.47ID:AHgJI/1a
>>605
ロキソニンとかバファリンプレミアムみたいな解熱剤買っといたほうがいいよ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:50.49ID:Fc1ZitFH
昨日2回目打って37.5の時点でカロナール飲んだ
今のところそれ以上熱は出てないよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:58.84ID:+8U73p2/
コミュ症ってコミュ障じゃないのとか考えて思ったが
認知症って認知障のことだったのか
0636おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:27.95ID:xkJ5f+zE
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:30.16ID:qavjNFRs
>>613
昨日打ったけどマジ痛えのなw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:30.61ID:kVE9Gcx5
あげなよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:43.48ID:b5yttxXR
>>605
利き腕ではないほうに汁
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:13.54ID:dtZuxxTE
コミさんよりむしろまんばちゃんが心配
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:23.96ID:Fc1ZitFH
デブだからちゃんと筋肉に届くか不安で打つ人に聞いた
大丈夫だって(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:44.07ID:gyXz+FwU
>>605
そうそう、自分夜に打ったらその日は何ともないけど、次の日から二の腕が鈍痛になったわ
飲み薬飲むほどでもないけど、痛みや熱は我慢しなくていいと聞いたから痛み止めは飲んだ
寝るときは打った方の腕の下に柔らかいクッション置いとくと少し楽
クッション無くてもちょっと高くできればいいのかもしれない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:38:04.21ID:CSQdMnL4
>>605
本人確認書類と兼ねてるけど、保険証忘れんな
接種直後にもし倒れたときの治療で、保険証が必要になる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:38:11.60ID:BMSoHJKm
吉川愛ちゃんって、かなりかわいいよね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:39:06.85ID:VvEgTBg7
溝端きゅんの故郷の和歌山が台風直撃コースみたいだな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:39:31.68ID:0WhJdR1y
これ漫画だとコミさんが顔芸してるから見てられるけど
実写で役者の無表情ずっと見させられても面白くもなんともないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況