X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187076 台風14号フィラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:49:15.28ID:y0dxpqGx
>>744
野球好きの人は知ってる内容だと思う(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:49:28.92ID:OQm9xzmh
>>726
企業案件なるほどね!宣伝に向いてるわな確かに
0755おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 04:49:43.82ID:xkJ5f+zE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 夜中寝静まったときザクザクザクって行軍してるらしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:50:26.89ID:shZqjr0t
>>717
カモ探してるんだよ
よく札束持ってる写真あるでしょ
札束の記番号見たら同じなんだって
仲間内で札束を回して撮影してるらしい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:50:41.54ID:xp7zoeed
>>727
沖縄ベイブルースもあるぞ
沖縄名物燃える珊瑚礁♪ (´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:50:51.38ID:NwdCHAWK
国鉄コンドルズになるはずが、
混んどるより座ろうのほうがよくね? って話を聞いたがデマだろうか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:51:23.21ID:K0OoLqK8
>>714
前にTBSのバース・デイで引退後の野球選手のあの人は今できなやつ見たけど、土建屋的な仕事で今や経営者として会社大きくしてたけっこう凄い人いたな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:51:24.00ID:y0dxpqGx
特急つばめ C62だっけ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:51:26.49ID:A2AZeCH+
くっそおもんないジジイやんけ、キャリアだけは無駄に長いけど。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:51:29.29ID:OQm9xzmh
>>751
俺も無視、YouTubeでも投げ銭システムあるけど投げ銭するくらいならその手のグッズ買うわなと
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:51:38.45ID:Vxh/T/kE
>>763
デマだとしたらうまいな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:51:41.83ID:S/aMWQTb
>>710
こんな時代だからマニュアル車を高齢者向けにラインナップさせたらどうだろうかと思うけどな
0775o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/18(土) 04:52:41.61ID:LbOJ4Lor
>>762
シンエヴァ感動した!スズメちゃんへのアヤナミの愛情に泣いた!
ってツイートしてた一般人が晒されてた
0776おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 04:52:44.25ID:xkJ5f+zE
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 硫黄島はまだ沢山の英霊が眠ってるんだ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:52:54.25ID:Kur/BvHE
ヨネスケでねずみ男見てみたかったな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:52:59.00ID:shZqjr0t
>>769
MTをラインナップしてくれるスズキとマツダは偉い
それに比べてトヨタは
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:53:10.88ID:OQm9xzmh
>>758
それ面白いなw共通点よく見つけ出した!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:53:27.06ID:xp7zoeed
これは無観客落語ですか?(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:53:34.99ID:Q/dfHTlR
スルーされたw
0790おちゃかす
垢版 |
2021/09/18(土) 04:53:54.84ID:xkJ5f+zE
>>773
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だろな、厚労省は何やってるんだろな
 (つ旦O
 と_)_)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:54:18.57ID:NwdCHAWK
>>780
カローラのMTってもうなくなったのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:54:31.49ID:lzxDvicA
客がいたらストリップの件は
笑いどころなんだろうけど
こう聞かされると笑えないわw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:54:45.72ID:uPn6J89W
>>761
サクセスもええ曲やけど沖縄ベイブルースは何か切なくなる名曲やて思います
0798o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/18(土) 04:54:46.23ID:LbOJ4Lor
>>787
感動したらしいのにトウジの消息フォロー無くて気になるってツイートしてた人もいるし
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:54:52.00ID:y0dxpqGx
>>792
アナタ大槻教授デスね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:54:53.98ID:Q/dfHTlR
>>780
ヤリスとカローラにあるじゃん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:54:57.42ID:NSg9R/Jh
>>788
バイクのハンドルを付けてみてはどーかなって
前ここで話したのを思い出した(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:55:00.24ID:s91WzZvP
>>783
そうそう(ω・`)
ボーッとしてて間違えた
JP250クラスではホンダ強い(ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:55:02.11ID:gKkMiah3
>>789
夜なんかけっこう出るらしいな 何人も普通に見てる
水くれんか、とか言うらしい 
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:55:09.01ID:x5GC0ZtP
>>81
175#105#53のひとか!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:55:17.20ID:Ev+ZJdjr
話の途中で、で〜とかえ〜とか言うのが聞きづらい(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:55:18.75ID:OQm9xzmh
俺ならルアー釣竿に重りとして遠心力で
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:55:28.60ID:zR3vVaLl
>>773
硫黄島は平成天皇が慰問に行った後随分と幽霊が減ったらしいよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:55:37.04ID:1+L6cbwK
最近は必然性がない限りストリップ劇場の話も入れづらいだろう(′・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:55:48.07ID:y0dxpqGx
>>799
いわゆる鼻水デスネ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:55:49.75ID:x5GC0ZtP
>>20
帰りにラムー?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:56:25.75ID:x5GC0ZtP
>>100
つけてみそは
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:57:03.28ID:gKkMiah3
ナイツの野球漫才はオモロイな 寿限無のやつ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:57:03.63ID:Vxh/T/kE
>>787
ふぎょぎょ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:57:07.91ID:NwdCHAWK
うちの爺さんも戦争中に召集されたけど、
体が入る軍服がなくて即日帰郷って聞いたわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:57:23.59ID:s582n0Gj
昔ヤンジャンで連載してた「栄光なき天才たち」で沢村栄治が取り上げられてたな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:57:25.87ID:y0dxpqGx
>>817
なかなかのロングパス 沢村ばりの肩だね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:57:28.22ID:Vxh/T/kE
>>818
それだ!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:57:39.93ID:lzxDvicA
現代落語ってつまらんよな
古典落語やってりゃいいんだよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:57:57.47ID:shZqjr0t
>>819
おでんにも使えるし
キャベツとブタ肉をつけてみそで炒めたら回鍋肉になる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:58:03.61ID:OQm9xzmh
>>812
悩んでる(´・ω・`)そのまま帰宅途中にラ・ムー行くか・・・それとも快活CLUBで寝込むか・・・
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:58:13.88ID:dNNIkw50
 なんで指曲がって戦争行かなくていいの
引き金低の逆の手でいいじゃん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:58:29.08ID:K0OoLqK8
>>781
元巨人だったと思うからだぶんその人だな!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:58:33.31ID:OQm9xzmh
>>833
講談師ですな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:58:41.73ID:Ev+ZJdjr
オチは?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:58:44.78ID:NwdCHAWK
落語の要素がどこにあったのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:58:47.91ID:FixyHKRD
落ちは
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:58:57.44ID:uPn6J89W
>>817
専ら大根やら豆腐やらこんにゃくやらの田楽に使うとりますわ
あと青菜の味噌和えとか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:58:59.97ID:shZqjr0t
>>832
快活クラブのメシって業務スーパーでしょ
つまりラムーか業務スーパーかということだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:59:05.53ID:y0dxpqGx
>>831
理化学研究所とかもあったなあ(遠い目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況