X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187130 わくまゆは巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:36:49.40ID:L0h0Fm4Y
>>507
見えにくいから瘡蓋であってくれとおもったがどう見てもマダニですほんとうにありがとうございました
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:36:50.18ID:hzNbco6A
もうええわ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:36:50.95ID:BNmJrp9/
>>537
再放送
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:01.93ID:Iu60RmpW
ミーシャの君が代そんなに良かったかな
変なタメで歌うし

パラリンピックの全盲の人のがずっと良かった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:04.40ID:ELNv99KR
ピアノ めっちゃこっち見てる
0552コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:10.65ID:I6aIZvyv
【司会】
内村光良 桑子真帆

【セットリスト】
Welcome One / MISIA
2億4千万の瞳 -エキゾチック・ジャパン- / 郷ひろみ
愛をください〜Don't you cry〜 / 純烈
We never give up! / Kis-My-Ft2
足跡 / Little Glee Monster
夜明けのうた / 宮本浩次
上を向いて歩こう / 上白石萌音
見上げてごらん夜の星を / 郷ひろみ・さだまさし・氷川きよし・布施明・MISIA・Little Glee Monster
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:12.56ID:VepCr87z
フジロックに出て「コロナの馬鹿野郎!!!!」と柄にもないことをシャウトしたMISIAさん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:17.28ID:cT2XJ0ul
>>510
ググったら、皮膚科で除去してもらいましょうってあるな
7日くらいたつとマダニがお腹いっぱいになって、自ら離れるみたい
0556コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:20.09ID:I6aIZvyv
パプリカ / Foorin
望郷じょんから / 細川たかし
愛なんだ / V6
無限未来 / Perfume
いのちの理由 / さだまさし
YELL / いきものがかり(ピアノ:内村光良)
一本の鉛筆 / 氷川きよし
Imagine / milet・MORISAKI WIN・BIGYUKI
マイ・ウェイ / 布施明
明日へ / MISIA
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:22.08ID:gdCZzRwt
じゃあ寝るわ(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:28.12ID:L0h0Fm4Y
>>516
わかった・・・今取ったら生きてた・・・
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:38.79ID:ZJ536+76
MISHA好きだけどMISHAが国民的歌手みたいになってるのが納得いかない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:50.01ID:L0h0Fm4Y
>>523
うん
なんか指のとこ痛いなと思ってたんだけども
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:01.35ID:ALadPy43
>>557
もやすみー((´・ω・`

((´・ω・`もそろそろ寝ます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:11.37ID:BiyrCG+T
もう五輪は終ったんだ
早く目を覚まして現実に戻るんだ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:21.97ID:BNmJrp9/
>>557
おやすみ (´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:23.96ID:TgNh72/V
>>490
うp
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:46.70ID:ALadPy43
>>558
手で取ると頭だけ千切れて皮膚の中に残ることがあるそうだから気を付けてね((´・ω・`
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:47.46ID:Mdp2V2k1
ちょっとシティポップ調に寄せてきたのかな
もっとアフリカアフリカしててほしいなMISIAは
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:58.76ID:9liv47JM
>>502
寝たらあの世行きだぞ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:39:05.67ID:L0h0Fm4Y
>>555
もうとっちゃったわ!!!
わりと腹膨れてらしたから外に逃がそう思うたら
丁度ピンセットの間に潜り込んだので
衝動的に潰してしまった(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:39:22.72ID:0HKkCq3S
歌上手いのにダサい曲ばかりのMISIAさん(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:39:57.84ID:9liv47JM
>>557
気が付いたらあの世逝ってたって事になるなよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:31.16ID:9liv47JM
>>564
あの世逝っても知らんぞ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:35.60ID:ZScwFoQY
デヴィ夫人が、開会式見たけど
日本人が出てない、ってSNSで言ってたらしいけど
誰のことなんだろうな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:39.43ID:BiyrCG+T
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )< >334 よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:41.45ID:L0h0Fm4Y
>>571
えー!!
でもなんか元気にうろうろしてたから頭も指から取れたんだと思う
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:02.20ID:ALadPy43
>>582
あの世の話ができそうだよね((´・ω・`
「あのよー」((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:17.73ID:TgNh72/V
>>584
白飯野郎?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:37.42ID:KPaEvQPg
>>565
なにもかも
あんなしょぽい五輪になってしまったら
燃焼できてないんだよw

3兆も4兆も使ってるのにw
これから赤字を清算するんだ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:46.61ID:L0h0Fm4Y
>>568
ピンセットの間で潰れてるわけだが
なんかとんでもない作業中事故みたいな画ヅラになっとる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:48.27ID:Iu60RmpW
>>588
これがスレでの最後の姿だった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:56.13ID:9liv47JM
>>588
葬儀はここの板でやってやるから安心しろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:42:03.33ID:0HKkCq3S
>>581
大阪のソウルシンガーも落ちぶれたもんじゃのう(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:42:20.84ID:BiyrCG+T
LIFE!に清原ちゃんを早く出してくれ
清原ちゃんのコントが見たい(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:42:40.72ID:ALadPy43
>>597
朝5時に目覚ましかけてるから出てこなかったら成仏したと思ってね((´・ω・`ノシ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:42:45.33ID:L0h0Fm4Y
>>579
消毒液かけ続けてオロナインも塗っとくわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:43:00.21ID:Mdp2V2k1
YouTube見てないの貯まってるけどこっちもちょっと見たいなどうしよう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:43:00.27ID:KPaEvQPg
>>594
あんなしょぽい五輪になってしまったら
→あんなしょぽい五輪になってしまったから
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:43:06.86ID:L0h0Fm4Y
>>592
ありがとう怖いわぁ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:43:32.34ID:BiyrCG+T
中高年のオバさんファンは本気になり過ぎて怖い(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:43:47.64ID:Iu60RmpW
>>605
若い時から白髪がすごかったみたいだよ、ウッチャン
麿みたいなタイプかな
麿は染めるのやめたけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:43:48.94ID:L0h0Fm4Y
>>577
いやこれ意外とかわいかったよ潰したけども
もっと観察しときゃよかった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:43:54.11ID:TgNh72/V
>>595
うp
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:44:01.76ID:ZJ536+76
気持ち悪いお爺さん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:44:04.96ID:0HKkCq3S
声も出てない痛々しい(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:44:18.64ID:5UvDWel/
>>610
デコトラで布袋出てきた時ビックリしたけど、あそこは良かったと俺は思う
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:44:21.39ID:ZScwFoQY
郷ひろみって還暦だっけか
だから赤いジャケット着てるのかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:44:48.02ID:Ni7ZhqC5
目が覚めてしまった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:45:12.13ID:ZJ536+76
この曲はエキゾチックで良いよw
エキゾティックはおかしいわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:45:17.96ID:0HKkCq3S
>>621
ナイトスクープでマダニをまだにと知らずに
飼ってた夫婦を思い出す(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況