X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187136 不要不急の外出は自粛を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:06:27.61ID:xO+OZQb3
牡蠣棚が・・・(´;ω;`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:06:45.37ID:KtjFhkyS
フリック入力できない
0783わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/20(月) 08:06:56.14ID:wQlVwKIf
>>760
多分あんま精神的に良くない時に聴いてるからだろうな
仕事でめんどくさい取引先行く時とか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:02.87ID:KtjFhkyS
みーちゃんがまた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:04.55ID:dhvx5I15
>>767
取れたらうp
0791◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:08.96ID:69jV7JQk
>>770
バカやろう!(・я・`)唯一漫画でセンズリこいたんだぞ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:11.81ID:/4q5qTTh
清原果耶ちゃんの演技が上手すぎるんだよなあ
細やかな演技のせいで、前向きな成長物語の部分より、
心の葛藤とか悩みを抱えた闇の部分のほうが勝ってしまってる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:16.05ID:yV7V6h8T
>>762
フィーストっていうA〜AAAカップ、要するに貧乳〜無乳専門のランジェリーのブランドがある
男でも合うサイズが
0799!omikuji
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:32.21ID:f4vqNma3
>>768
LINEしてなかったけどワクチンの予約がLINEだったから登録した俺の電話番号登録しているやつの名前が出て来たりするのな
0802◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:42.55ID:69jV7JQk
返事がないただのしかばねのようだ…(ಠяಠ)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:53.30ID:/4q5qTTh
ああいうふとした表情の作り方とか物凄い上手いんだけど
それは朝ドラには要らないんだよねえ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:07.83ID:ffm/zOW1
スゲータイミングよくモネチャンが落ち込んでるときに現れるんだな… …あっ(●^o^●)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:08.67ID:KtjFhkyS
ってか、ヤる?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:08.75ID:sdo2QQEo
お天気おねいさんがこんな生活してたらすぐ週刊誌とかに撮られて
あることないこと書かれるよね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:20.91ID:sVmtaXF4
>>798
寝ている時におっぱいを触っていました(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:21.32ID:dhvx5I15
「ホテル行こうか」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:30.05ID:ffm/zOW1
奇遇ねアタイも祝日でおやすみよ(●^o^●#)3人でどこか行きましょうか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:44.95ID:/V29irih
菅波「別れよう」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:49.41ID:9liv47JM
>>807
男でもBカップあったらしよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:53.24ID:yGRhXHRh
>>762
・男性用ブラジャー
・女性用ふんどし
・飲尿療法
このへんは流行しかけたやつが「本当にやってやがるwww」ってゲラゲラ笑うためのものだからな。
0827◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:53.91ID:69jV7JQk
菅波先生のご両親は(・я・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:08:57.21ID:jalKyHqB
>>796
無乳のくせにカップ付けてる奴は24時間嘘ついてる嘘つき女だから関わってはいけないって隣りのポチが言ってました
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:03.79ID:4TFBtgq0
あああああああっ
また今日も超サイヤ人に変身してしまうううぅぅ!

    
  (●^o^●#) 
`\⊂/   ,つ  /
 ゝ . { ,、{   ∠
 ヽ  lノ ヽ,)  /″
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:07.72ID:S1ocWwgw
>>810
コインランドリーで密会を重ねるいるかちゃん!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:09.97ID:dhvx5I15
>>814
ストーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:10.81ID:sVmtaXF4
背後扉が綺麗すぎる件(´・ω・`)
0839!omikuji
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:13.42ID:f4vqNma3
>>810
NHKは既婚者しか出さなくなったよね
0846!omikuji
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:32.59ID:f4vqNma3
この二人は恋人同士なの
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:33.53ID:irF5ATnw
プロポーズ?
0848 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:34.02ID:6by5+p6A
これプロポーズじゃないぱてーん?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:39.69ID:mnZDOD5D
つまんねーな
いつになったら面白くなるんだこれ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:43.57ID:KtjFhkyS
ひろゆきに似てきたな先生
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:59.54ID:S1ocWwgw
結論からいえやあああああああああああああああああああ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:10:04.62ID:xO+OZQb3
>>792
みーちゃんでもマリアンナでもなくモネをヒロインにするのが安達さんらしい(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:10:12.92ID:irF5ATnw
「だが、別れてください」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:10:13.54ID:sVmtaXF4
>>842
その後は何をするの?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:10:19.43ID:/V29irih
まわりくどい(´・ω・`)しようって言えやはよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:10:26.07ID:/4q5qTTh
第13週と第15週の平均がちょうど16.0%で、先週と先々週つまり第16〜17週は16.1%。
20%どころか第6週以降17%を超えたことがなく、安定の低視聴率を維持している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況