X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187138 呪われた令和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:59:24.07ID:nht8hQKo
ニダーーール
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:00:04.74ID:nht8hQKo
ただいま ねも
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:28.81ID:nht8hQKo
鈴木京香
水餃子
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:15:51.97ID:afNYrWrI
病院ラジオいいんだよなあ
サンドウィッチマンの二人がくっそ優しくて泣ける
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:16:32.45ID:aJ9W8KYX
この車はハイエース?こんなカラーリングのがあるんだ。座席も同じっぽい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:15:55.28ID:5/s5MGbp
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんあああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんうれしいきもちいいたのしいやわらかいおいしいきもちいいあったかいまろやかかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:16:50.43ID:rADcZ87x
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:16:54.68ID:pSbI5Rq8
プロフェッショナルで取り上げるくらいなら「へーこんな人いるんだすごいね」だったのに
今はNHKが重用しすぎて気持ち悪くなって来ちゃったよ(´・ω・`)
0019◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/20(月) 09:17:14.17ID:QhGEkq/C
くけ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:17:28.53ID:VRVgxxhX
いやいや旦那働けよ(´・ω・)国保や年金や確定申告どうしてるんだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:17:53.09ID:2je7tR2Y
>>16
ガッキーとセクロスしようとすると下痢になる呪いを・・・( ;`ω;´)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:09.88ID:d1rNBsUp
ひも・・・・    虫くん発狂してんね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:48.11ID:GCWR1Z1W
15歳くらいのガッキーがレギュラーで出てて
スマイリー菊池と中山エミリが司会してた番組の
ビデオテープが出てきたんだがデッキがないから見れないわ・・・・
なお当時実況してたのは3人くらいだった
0048 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 09:19:19.33ID:6by5+p6A
方外壁トタンをそのままにしたのは多分インテリア的な理由なんだろうな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:19:20.76ID:KbRNKelz
学生じゃなかったっけ
なぜこうなった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:19:21.06ID:I4g8xzVt
>>22
国保は世帯主名義で請求くるし
国民年金は配偶者が支払っても問題ない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:19:31.04ID:Xyy+w8rv
家政婦なのに家の事は旦那がやるのか
この人だったら働きながらでも効率よく家事出来そうなのになんで旦那が主夫なんだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:19:45.04ID:d+dvshg9
妊娠してる?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:00.76ID:4fgwdLGv
ポカホンタスにタネ付けセックスしたシロひもじゃん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:03.50ID:5/s5MGbp
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0058!omikuji
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:18.48ID:f4vqNma3
弟子にして料理人に仕立て上げれば
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:18.59ID:wkeozuFw
ナレガッキーだから視ようと思ったけど
イラついて移動しようかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:23.19ID:raelx3yK
DEATH ?笥   阪神淡路大震災や東日本大震災 熊本大分大震災で 多くのひと死傷させた凶器のこと
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:24.32ID:U2TSNJhT
主夫って名乗れるほど動けてないんだよな
飼われてるって感じ
0063 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 09:20:38.49ID:6by5+p6A
ちゃんとバナナかけ使ってる人初めて見た(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:22:21.24ID:Wg945Nb6
辻調出身の料理人だったのにプロの家政婦に転向したのか
タサン志麻
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:22:40.28ID:J8PnZwrV
片方がこれだけ成功者だと裏方に回った方が夫婦関係上手くいくんだよな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:22:42.25ID:raelx3yK
>>77
没入して自分の姿だと偽って視るのもあり ひとときのはかない夢として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています