X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187144 鋸山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:33:21.31ID:oQho/4W9
こんにちわに!

夜にキングダムを見ながら実況していたはずなんだが酔っぱらっていて全く記憶に御座いません…orz
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:33:52.65ID:DrJujW7Y
>>231
俺もプライベートブランドのを買ってるね(´・ω・`)安いくせして有名どころより質が良さそう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:23.72ID:DrJujW7Y
>>241
こんにちは!朝夜逆転の生活か
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:37.86ID:N9Vpcjti
ドラクエウォークからただいまノシ
今日も暖かいのでショーパンギャルがたくさんいました
眼福眼福
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:41.14ID:oQho/4W9
>>245
ぼいそっそーって言ってた時代のだな
羊飼い、天国でも羊飼ってるのかな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:35:11.02ID:DrJujW7Y
>>248
おかえ倫子、まだまだショーパンですな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:35:29.27ID:HZHroEOA
>>244
マムシドリンクとかすっぽんドリンクも
ジェーソンで売ってるのは一本50円ぐらいだけど売ってるとこ少ないしなあ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:35:31.60ID:oQho/4W9
>>247
明日から仕事だからちゃんと昼間活動してるよ…
今日は二日酔い気味なのでほとんど座ってるだけだけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:35:42.07ID:s7a1wS4i
>>199
高市次第だな
野田は議員票が少ない
ベテランは岸田、若手は河野に入れそう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:35:56.11ID:FWwIiRYJ
>>235
冷凍焼けすると最悪よね・・・とくにパンは捨てるしかなくなるし・・・(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:36:12.38ID:F93W7fwB
明日朝早いから飲酒しない(´・ω・`)きっとしない、多分しない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:36:25.40ID:DrJujW7Y
>>251
その手は飲んだことないや(´・ω・`)自然食品とはいえ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:36:40.53ID:N9Vpcjti
>>250
ギャルの太ももは実にいいですねー
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:37:12.22ID:N9Vpcjti
>>255
うむ、相変わらず人が多い
JSとか裸みたいな格好で心配になる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:37:34.33ID:oQho/4W9
今場所の十両はあびび優勝確定だと思ってたけどそうでもなさそうなんだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:37:46.43ID:N9Vpcjti
今日もピン子さんいないのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:37:54.58ID:F93W7fwB
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて猛烈な顔面騎乗と同時に下半身の一部を執拗に舐り上げられて苦しみたい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:38:24.66ID:DrJujW7Y
>>263
泌尿器科だけど液までは調べられなかったような(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:38:41.36ID:N9Vpcjti
>>211
俺も前立腺炎のとき指突っ込まれたな
チンチンにクリップみたいなので射精止めされた
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:39:05.27ID:N9Vpcjti
アビゲイルはもう改心したのかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:39:18.52ID:FWwIiRYJ
VIO?ラインの剃毛ってある意味、命を預けるくらいの信頼感が必要な気がする今日この頃
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:39:27.57ID:DrJujW7Y
>>274
そうなんだ!
ユンケルはストローで飲むから高級感あるなくらいしか思ってなかったよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:39:57.67ID:DrJujW7Y
>>275
そんなのは無かったな(´・ω・`)俺の時は
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:40:46.66ID:Imdr8Gfl
4時まで休憩する(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:41:16.10ID:N9Vpcjti
>>282
てか痛いだけだよねあれw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:41:20.27ID:zJR9oKIq
>>274
風邪ひいたときにユンケル買いに行ったら 薬剤師に
「故障した車のエンジンに添加剤入れるようなもんです」と制された(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:41:35.23ID:N9Vpcjti
>>286
お腹の赤子によろしく
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:42:33.56ID:FWwIiRYJ
男の潮吹きしまくってる手術動画を昨日観たが、やっぱり前立腺炎の手術だったんだろうか(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:43:05.19ID:TgNh72/V
>>272
おれのときは指で前立腺マッサージされてサキッチョから液搾り取られたぞ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:43:40.02ID:F4cg3LbV
>>291
おれ風邪ひくとつい栄養ドリンク買って飲んじゃうけど、意味ないんかな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:44:40.26ID:DrJujW7Y
>>284
料金表張り出すべきだな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:44:56.83ID:N9Vpcjti
>>303
ルルみたいな発熱用ならいいかもね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:00.43ID:DrJujW7Y
>>289
そうなのか(´・ω・`)痛いのは趣味にはない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:33.28ID:ffm/zOW1
>>308
実況のこと?(●^o^●)そうね21時には寝てないけどお布団inしてるわ… 
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:34.63ID:hTIcdeRk
>>306
滋養強壮ってより無理やり残ってるエネルギー燃やして動けてる感があった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:40.65ID:DrJujW7Y
>>299
へぇ、そんなプレイあるんだ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:31.27ID:zJR9oKIq
>>315
あんまり良くないのかと思ってそれからはカコナールにしている(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:37.94ID:N9Vpcjti
阿武咲ちゃんって美少女みたいな名前
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:49.15ID:N9Vpcjti
千代翔馬は初日出たのかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:47:04.65ID:N9Vpcjti
最近では琴ノ若が一番かわいいな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:47:15.68ID:S1ocWwgw
>>320
ワクチンのときみんな用意してるやつね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:47:32.08ID:N9Vpcjti
連投スマソ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:02.87ID:N9Vpcjti
>>325
変化かな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:41.95ID:S1ocWwgw
>>332
ゴルジ体の仕事って何だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況