X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187146 なんひむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:36:11.12ID:02pOpcKZ
>>352
校歌
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:36:21.19ID:FWwIiRYJ
>>330
発音も文法もめちゃくちゃだからネイティブにもわからないし、本人もうろ覚えだからわからないってパティーン多そう(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:36:37.12ID:KsrZ9Vcp
字幕なしでも情景が浮かぶ歌
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:36:41.99ID:C++59z/Q
>>355
どこ?(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:36:42.27ID:mDEJkmNd
>>336
MAY可愛いよねー、わいが一番好きな曲
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:37:02.18ID:ejZVkMHd
>>341
今月11年目の車検になるウチのクルマ、店が気を利かせてCDプレーヤー付けてくれたけど
一度も使ってない・・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:37:05.81ID:AUpB7UAg
マイ・ピュア・レディ/サンライト(1977年2月5日)
あなたは何をしていましたか?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:38:32.33ID:WFW0FipY
松任谷由実の曲のコーラスは豪華
伊集加代子、山下達郎、竹内まりや、大貫妙子とか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:39:18.70ID:ejZVkMHd
>>387
まだ週休二日じゃなかった時代だから、土曜日のタマネギ
なんだっけ。
タマネギも谷山浩子の曲だっけ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:39:33.43ID:/ytBZXVr
年取ると男女の区別があいまいな見た目になるな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:39:34.79ID:mDEJkmNd
>>340
薬師丸ひろ子なんて良曲多い
今一番欲しいベストアルバムは薬師丸ひろ子
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:39:42.78ID:j0kZ7/6f
ユーミン67歳、さだまさし69歳、矢沢永吉、谷村新司72歳、細野晴臣74歳(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:40:04.50ID:C++59z/Q
>>390
にゃんこ、にゃんこ、早咲にゃんこ!(`Δ´)
0416!omikuji
垢版 |
2021/09/20(月) 18:40:38.84ID:xEBsFNha
>>410
なんかのB面にあったやつ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:40:41.70ID:weuRkeTe
松任谷由実も中島みゆきもオールナイトニッポンレギュラー
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:41:03.08ID:mDEJkmNd
>>400
分かる、テレビに出てる一般人の爺婆とかどっちなん?
ってしょっちゅう思うw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:41:13.34ID:C++59z/Q
>>403
谷村新司だけなんでハゲまくっているの?(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:41:33.37ID:IKMBelrK
>>336
MAYが主題歌だった恋する女たちって映画を斉藤由貴推しの友達と見に行ったな
俺は高井麻巳子推しだったけど(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:00.17ID:/V29irih
亜美ちゃんすこ(*´ω`*)
0434!omikuji
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:05.89ID:xEBsFNha
>>425
最新のヒット曲
知らんけど(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:48.40ID:y4aMe/Ap
>>384
ワイんち死んだ祖母が熱心な創価だったわ
池田大作記念墓地公園に喉仏置いてあるわ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:48.93ID:mDEJkmNd
>>390
わいヤングやから谷山浩子知らんのよ
その人のMAYは聴いたことあるけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:49.24ID:EgjSSbLK
尾崎亜美はちんちくりんだけど可愛らしかったな (´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:49.72ID:Q5Q50UOS
>>415
ジャガイモとタマネギは存在忘れて芽がでちゃうことがある('A`)

>>416
詳しくは覚えてないなぁ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:43:27.85ID:/V29irih
>>436
初期の(´・ω・`)今は大泉でgdgdに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています