X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187148 老人多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:05.50ID:b4TnVxm7
仏壇のお鈴が鳴った…
お彼岸だもんね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:15.21ID:OxMM73m1
無理だわそんなん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:16.17ID:/155hgR1
北朝鮮は国じゃない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:16.65ID:P9cvum2E
子どもが小さいときくらい
共働きしなくても暮らせたらいいのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:19.41ID:ihB0gp1a
ベル鳴らされてるってことはどうでもいい話があったということか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:19.97ID:6cjww8Uv
安倍は拉致問題1ミリも進展させられなかった
もう無理だろう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:21.02ID:t7kwjiiS
お前ら何年議員やってんだ
今言ってること何年かかっても出来てねえだろ
0068ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:26.38ID:xY+pAgdW
>>21-23 持ち時間の鐘とマジレスww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:29.20ID:a6Yr0hCT
拉致問題なんてもう頭にないだろこいつらww
何もしてないもんなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:29.25ID:VRVgxxhX
高市さんはどの分野でもしっかり勉強してるなぁ 他の3人が全然駄目に見える
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:29.63ID:MOQmUiu4
河野、北朝鮮に頭をさげるのか?
お前の政策は、ぬる過ぎるんだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:30.61ID:kdnrl8QC
拉致はもうどうしょもないな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:32.40ID:P92QIcM2
小泉以降何もできてませんが
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:33.11ID:Yw3fFYSu
河野太郎ぐらいハッキリしていたほうがいいんだろうけど、柔軟性なさそう
そして結局麻生の犬って感じが否めない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:34.50ID:ULtCX99a
ブルーリボンつけてない奴がいるな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:37.08ID:0bwUh6v6
河野売国軍団
チャイナ河野 チョン小泉 ハニトラ石破
よくばりセット
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:37.73ID:9AINceVw
野田はダメだな
子育てを女性がする前提で語ってる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:37.89ID:rom++/6x
ロ中韓は北朝鮮の味方じゃねえか
ちゃんと警戒してるのはアメリカだけだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:38.01ID:W3bNIrSJ
マスゴミが高市外しをしてるということは高市がいいらしい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:38.84ID:1ehN2gGN
カリアゲは日本がお土産を用意しないと首脳会談に応じないだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:39.34ID:LrScua5q
その6か国が同じ方向向くと思うとか甘すぎ 何年6か国協議やって時間を無駄にしたと思ってんだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:39.46ID:KtEFVmTH
河野
中国ズブズブなのに?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:43.82ID:lOUhWfR/
河野、すでに勝ち馬らしい
1回目で過半数取れるらしいよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:45.16ID:wxFwePGj
質問しといて返答中に時間切れ音は失礼すぎない?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:45.23ID:AXkBd6Hw
だめだこいつ、
やっぱ売国奴の息子だ。
だいたい韓国は邪魔しかしてないだろ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:49.95ID:4orOfGsP
うちの会社育休制度あるけど男性社員で行使する人誰もいない形骸化している
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:51.20ID:iJqgcMP+
菅の後だからみんな賢こに見えて得だなwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:52.97ID:kTZE8Ib7
野田と岸田と石破は信用できない
高市か河野だろうな
ってやっぱ高市は最後か
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:53.15ID:1LwAsOg4
森友学園に感謝状を出した稲田朋美は高市支持で
桜を見る会に身内を連れ込んだ三原じゅん子は野田聖子支持w
高市は松下政経塾上りw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:55.27ID:r41W475y
二階のポチの野田は黙ってろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:10:59.44ID:gcWS8W6L
少子化対策?まずは就労環境と給与を見直せ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:11:00.90ID:MBFjdrAc
中韓との連携が拉致の解決には必要。右翼泡沫候補では無理という印象
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:11:04.05ID:RlKntz3A
LGBTとかそんなレアケースどうでもいいだろ
若いやつが20代のうちに結婚できる普通のシナリオを強化するのが先決だろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:11:05.94ID:8fSRkN6p
どうせやる気ねー
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:11:06.67ID:O5ysqUwd
氷河期なんて人数多いんだから選挙にさえ行けば票田として認識されるのに
選挙にも行かずネットでグチ言ってるだけじゃ変わらないわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:11:07.16ID:N0+DZ+Mb
岸田はアメリカ任せ事だよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:11:07.69ID:rdmIbTpG
特殊作戦群と特別警備隊を投入すれば良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況