X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187150 あの頃の私に戻ってあなたに逢いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:34:18.57ID:bChc0DxK
ジミーちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:34:23.69ID:DebMcH/o
ジミーちゃんやってる!?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:34:40.56ID:doFstlc1
まさに「見る者を圧倒」
ttp://i.imgur.com/peaVQle.jpg
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:34:56.72ID:xIbClqpO
>>569
なるほど
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:35:02.98ID:DebMcH/o
>>595
やってるやってる!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:35:25.96ID:kMeAdaa9
色んな城行ったことあるけど、何が良いとか違いとかさっぱりわからん(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:35:27.99ID:jHsjHyrr
土佐は龍馬よりも長宗我部とか山内容堂とかで売ったほうが
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:35:45.54ID:N0+DZ+Mb
薩長の基地外とは距離をおいた土州
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:35:51.08ID:jJulGew4
とりあえず、こういう番組が始まったときには
まずはちゃんと出演者を紹介して欲しいな
チコちゃんみたいに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:35:57.58ID:yCRDJaEo
>>569
そういうの大事ですよね
制作進行を奴隷のように扱ってたら皆プロデューサーレベルになって干されたアニメ監督を思い出す・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:35:58.63ID:whEnbvfN
(^・ω・)戦乱から遠く離れてたからそのまま残ってるんじゃないのかここ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:36:06.17ID:UTvc2F8S
>>589
NW9も三雲娘がメインやっても視聴率的には変わらないという事実
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:36:17.15ID:kdnrl8QC
バラすなよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:36:19.45ID:oo/uNvGl
この入口で一人で写真撮ってたらタクシーの運ちゃんに、ナントカって鍾乳洞には行きましたか?って声かけられた(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:36:19.96ID:yV7V6h8T
>>549
???「国際報道志望ですってね。パリの次はどこにいかせようかしら」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:36:30.84ID:/XHGaiZH
土佐も長宗我部派と山内派で一枚岩ではないのだ(殺し合い)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:36:44.82ID:A12yN+o0
昨日行ってきたわ
9/26まで中入れないからみんな気をつけて
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:36:50.20ID:doFstlc1
>>620
俺の周囲では星ちゃんの方が評価高め
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:36:52.14ID:kdnrl8QC
>>615
いつも同じメンツなんで…
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:36:53.27ID:NmIqh6Kj
城ブームが来る前は隅っこの階段でバカップルがイチャコラしてたような城だぞ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:37:06.23ID:Q5Q50UOS
>>612
長宗我部氏はマニア向けな気がする
元親とか四国統一しかけた中々の武将だけどね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:37:24.50ID:9AINceVw
江戸城の跡地は徳川家に返却してあげるべき
無理矢理奪ったんだから泥棒だろう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:37:32.52ID:SdmHLg9Z
お菓子屋のマーク
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:37:37.48ID:GWIHPcIU
潮吹きと聞いて
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:37:43.48ID:7t4z4H+l
>>622
積極的に営業かける運転手さんなのかw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:37:46.98ID:ui7075p6
この手の歴史的建築物って表に晒されてる以上
どうやっても傷んでいくから何かと大変だろうな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:37:47.88ID:yCRDJaEo
>>619
たしかに
まあブラタモリって色んな要素が入ってるから抜き出して特化する番組もアリかもしれんけど
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:37:56.36ID:ZyhVZ6PV
クジラの潮吹きは勢いのある射精のメタファーだよね
なので子孫繁栄とかいのったものであろう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:38:01.45ID:/XHGaiZH
>>636
大河とかネタ切れなんだし、もう地方大名でいいじゃん。島津行けるなら長宗我部とか北条
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:38:34.70ID:kdnrl8QC
高知人とか身近にいない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:38:48.51ID:pmOW+jhx
つかこれ作ったの高知の人じゃなくて
尾張の人じゃないの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:38:57.53ID:NhMfKefK
なんやねん高知人とか自由人とか適当な事ばっかりいいゆうがね!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:15.24ID:kdnrl8QC
のののののか顔伸びたなあ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:36.78ID:kdnrl8QC
え?原形ないなさや姉
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:41.17ID:HZHroEOA
>>625
大坂の陣ではそれやった
天守って本来は飾りのようなもんだから本来は砲撃やってもそんな
意味はない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:43.20ID:yCRDJaEo
最強の城じゃなくて最弱の城を紹介するほうが面白かったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況