X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187151 バカ菅、国会開かずに退陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:21:18.27ID:doFstlc1
>>378
岡崎嬢
ttps://pbs.twimg.com/media/EDQdcKGXoAI_vFV.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190902/13/romtteru11/d0/9d/g/o0320026014569192638.gif
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:21:22.78ID:UtQ6IjXX
俺の最寄りの城趾は渋谷城趾…(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:21:40.18ID:yCRDJaEo
壁紙欲しいなと思って「岡崎城 壁紙」でググったらゴミみたいな画質の画像ばかり出てきて残念・・・
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:21:47.27ID:9VqthVqx
こういう城とか構造知った人夫とかはこっそり始末されたんかなと毎回考えてしまう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:21:49.74ID:UtQ6IjXX
>>415
良かったね!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:22:22.16ID:9fx6z5RR
>>414
マジで泣きたいw(´・ω・`) なんか子供のころから親同士のケンカに慣れないなぁ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:22:22.92ID:Kee+ah4p
>>415
熱が出た時に備えてアイスクリームやポカリスエット大量に買い込んだけどなんともなかったわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:22:43.09ID:S1ocWwgw
>>409
徹底的におこぼれ狙いいけばいいんや
いまアコギ少女増えてる、彼女たちは弾き語りできる曲に飢えている
あいみょんコピーだけじゃなくて、顔しってるやつが弾けて歌える曲やればうけるのに
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:22:43.90ID:HZHroEOA
永野芽郁はちょいブサなので売れたのか
葵わかなとか、バラエティでちょっと出るぐらいの存在になってるぞ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:22:50.25ID:OLueAPuM
>>421
そういうのは写真を趣味にしてる人のやつを探して自分で適当にトリミングするのが一番いいんじゃないのか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:23:07.19ID:kdnrl8QC
面白いこと言えよ落語家
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:23:48.67ID:S1ocWwgw
ドローン欲しくなるよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:24:02.07ID:UTvc2F8S
わ「崖萌え〜」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:24:07.91ID:OLueAPuM
そういえばさっきスーパーに帰りに寄ったんだけど結構時間遅かったのに半額じゃなくて2割引きだったからまあ仕方ないなと思ってとんかつ弁当を買ってきた(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:24:35.75ID:S1ocWwgw
>>452
楽器屋行ってみ、JCJKJDがアコギかかえて来てるから
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:24:47.78ID:yCRDJaEo
>>438
写真を趣味にしてる人って「この写真は俺の作品だ! 壁紙配布なんてとんでもない! タダで他人にくれてやるとか冗談じゃない!」
みたいな人ばかりな印象があるなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:25:11.61ID:mDU35RLN
その代わり城の箇所ごとに村に対して軍役あったんやろ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:25:21.62ID:S1ocWwgw
このこ、かなりのおっぱいとみた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:25:22.95ID:9fx6z5RR
>>444
理想はカツオを遠火の直火で焼いたのがいいんだけどねぇ
で、わらで焼くとさらにいい(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:25:23.96ID:kdnrl8QC
ちっちゃ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:25:33.53ID:OLueAPuM
>>461
自分が知ってる範囲だと結構年配の人が頑張ってインスタとかにあげていろんな人に見てもらいたいって感じだけどな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:25:43.69ID:oo/uNvGl
>>440
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 射したところを触ると痛いくらいで1回目のほうが痛かった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:25:44.53ID:4TFBtgq0
>>462
江戸時代ではわりとポピュラーな喰い方なんだってさ
おれもやってみたけど、ガチで美味しいよ
やってごらん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:26:04.49ID:OLueAPuM
>>468
有名だけど美味しんぼって途切れ途切れしか読んだことないんだよね(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:26:23.79ID:S1ocWwgw
>>482
かなり前になくなったイメージ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:26:40.72ID:UTvc2F8S
>>435
今youtubeでポストあいみょんどんどん出てるからな。そんなに特徴的な曲歌ってないからキツイよ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:27:08.98ID:9fx6z5RR
>>484
AMEBA TV のアニメチャンネルで毎日やってるぞ
無職のとき、全話みたw(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:27:40.92ID:S1ocWwgw
>>496
あ、なくなったのは歌丸か
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:27:48.13ID:whEnbvfN
>>499
(^・ω・)すぐ出せないけど、夜間はライトアップされててその写真もええ感じや
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:27:53.54ID:ia93ifo2
>>495
近田「伊予鉄道市内電車をご利用下さい」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:28:01.86ID:9fx6z5RR
>>492
それこそ、生臭さを消してくれるんじゃね?燻されて (´・ω・`)と勝手に言ってみるw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:28:05.89ID:kdnrl8QC
鉢形はなしか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:28:07.51ID:OLueAPuM
>>497
美味しんぼのアニメはオープニングとエンディングしか見たことがない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況