X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187158 ローカル実況(笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:09:15.84ID:Hof5QYjc
原由子と一緒にキャッキャとボウリングしてる姿も見てみたい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:09:59.88ID:13wIKXfk
真夜中のダンディーくらいやろ 総合民に合うのは (`・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:10:09.15ID:eAFqSIJi
>>571
TOKYO PORT BOAL
田町駅の芝浦口にある。昔はジュリアナ東京が併設されていた。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:10:14.33ID:/VC6c/pK
>>809
俺も最後にやったのいつだっけかなあ・・・記憶すら無い

学生の時ってことはないと思うんだけど・・・
0821(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/09/21(火) 01:10:16.15ID:jrYrFiyP
>>683
別に矛盾は全然しないけどね
格差は最高に問題だけど
お金がないからって卑屈になってちゃダメだって精神は正しいよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:11:03.11ID:bF8I0NkK
WBSの新解説員のオッサンが、この桑田っぽい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:11:11.01ID:dY2DDnRi
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:11:12.15ID:3p/wq+Q7
ボウリングて腕力系と思ってたけどこんなガリガリでも行けるもんだね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:11:29.03ID:8xNZCApq
ヨーちゃんハマっちゃった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:11:50.56ID:hRuCSIQY
>>810
そうか・・・
実況民はみんなそれくらいだからなんかできればいいんだけどな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:11:53.53ID:/cB47ZQ7
>>818
田町のボウリング場って他にもあったっけ?
昔、田町のボウリング場行った記憶が
あるんだけど、ここかな?
昔「田町ボウル」とか言わなかった?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:12:17.10ID:Qjj4END9
学生のころもほとんど100〜150だったけど
1回だけストライクになる板目を発見して202出したわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:12:34.04ID:CppfKzxo
スキップビートやんかこの曲
レノンが流れるロックカフェ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:13:28.50ID:dFzojUtP
コルグ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:13:30.61ID:g5qA5Eo4
>>841
ぼくらはじゆうをー
ぼくらはせいしゅんをー
0852(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/09/21(火) 01:13:35.07ID:jrYrFiyP
>>776
坂田利夫はアホキャラの苦悩も多いようだね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:13:45.08ID:/cB47ZQ7
>>844
俺なんかまだソロ活動だぞ
0855(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/09/21(火) 01:13:48.41ID:jrYrFiyP
>>756
お前らがうるさいからな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:14:01.38ID:bF8I0NkK
桑田の毛量がただただ羨ましい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:14:09.84ID:13wIKXfk
まさか氷室京介より桑田佳祐が続くとは 氷室京介は腹が出たら辞めるって言ってたからな (`・ω・`)
0859(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/09/21(火) 01:14:14.58ID:jrYrFiyP
>>766
事務所の後輩だから
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:14:23.42ID:P9oadOul
>>819
最寄のボウリング場が潰れてパチ屋になってもたのも関係しとりますわ
結構流行っとった記憶あるんやけど…あと50肩もw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:14:32.13ID:hRuCSIQY
>>853
最近またダブダブ路線が流行るっぽい感じだぞ
スリムパンツとはおさらばよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:14:52.95ID:/cB47ZQ7
>>856
年配芸能人の頭髪は100%なんかしらの
細工がある
0864(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/09/21(火) 01:15:01.73ID:jrYrFiyP
>>811
ロキノン史上最高の盛り上がり方だったと評判だけどな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:15:15.82ID:/MFpqKWB
>>858
氷室はもう声が出なくなってたから。
ライブ中に苦しくなると客席にマイク向けて休んでたし。
0870(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/09/21(火) 01:15:31.51ID:jrYrFiyP
>>791
サザンの音楽は毒さがウリなんだけどな
0872(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/09/21(火) 01:15:50.24ID:jrYrFiyP
>>794
元祖大泉洋だよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:16:02.96ID:dFzojUtP
>>836
また韓国がリーマンショックやったの?(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:16:10.89ID:8xNZCApq
>>862
うっそー WBSスレで「肩パットダブルスーツを箪笥から出す日がきた」って言ってた人が
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:16:13.24ID:g5qA5Eo4
>>858
見た目も大事だからなあ
その点ジュリーはすごいよね
0881(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/09/21(火) 01:16:24.07ID:jrYrFiyP
>>803
桑田佳祐ソロの方がマニアックだぞ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:16:27.85ID:DaB6p1Fo
ライブでモニターと一緒に、歌詞の画面出したの桑田が最初でしょうね
それまではコーラスと歌詞が違うことがよくあった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:16:48.96ID:bF8I0NkK
>>863
福山雅治と稲葉浩志はアメリカでメンテナンスしてるってのは以前、博報堂の知人から聞いたことがある
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:16:50.05ID:/cB47ZQ7
>>870
サザンの歌にいまさら毒なんか無いじゃん。クセのある歌い方も
慣れたら何とも思わんし。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:16:55.63ID:3p/wq+Q7
まぁまぁ悲しい気持ち聞きたいのは分かるけど
夜中はこんな曲の方がいいよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:16:58.36ID:fIPcB14L
サザンの、しっとりバラードと、おちゃらけポップの使い分けギャップは狙ってるよな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:17:03.62ID:Qjj4END9
ベストテンで初めて見たときはまさかこんな長く残る人だとは思わんかったな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:17:38.14ID:/VC6c/pK
>>861
うちの方は、なんかのディスカウントショップというか、どっか潰れた店の商品を処分する会場になってた(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:17:49.70ID:hRuCSIQY
>>878
ダブルも最近ちょいちょい見るぞ
コロナの二木だかなんだかなんとか先生とか常にダブルスーツだ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:18:05.76ID:8xNZCApq
中之島ってあの中之島かな
0902(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/09/21(火) 01:18:19.39ID:jrYrFiyP
>>858
氷室が出てきた時点で桑田佳祐はバリバリの現役大御所でしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況