X



古見さんは、コミュ症です。 (3) コミュ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:01.72ID:dhZ3VOEQ
【よるドラ】古見さんは、コミュ症です。(3)
[総合] 2021年09月20日 午後10:45 ~ 午後11:15 (30分)

初めて使う携帯電話に只野くん(増田貴久)の電話番号を入力してうれしい古見さん(池田エライザ)。でも、使い方に戸惑うあまり、とんでもないことをやらかしてしまう。
番組ページへ https://www.nhk.jp/p/ts/EYMZ6JJWVM/
出演者ほか
【原作】オダトモヒト,【出演】増田貴久,池田エライザ,溝端淳平,吉川愛,ゆうたろう,【語り】高橋克実,【脚本】水橋文美江
詳細
初めての携帯電話に只野くん(増田貴久)の電話番号を入力できてうれしい古見さん(池田エライザ)だが、使い方に迷って、まさかの振舞いをしてしまう。さらに、只野くんへの思いを募らせる片居くん(溝端淳平)は、ついに大きな夢をかなえる。万場木さん(吉川愛)は只野くんと古見さんからの進言で彼女にとっての大転換を図る。そして、只野くんはなじみ(ゆうたろう)に連れてこられた掲示板で驚がくの落書きを目の当たりにする
ジャンル
ドラマ - 国内ドラマ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:16.91ID:e6mr7BWE
ゲームセンターのやつみたい
ぜんぜんしゃべらないヒロインのやつ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:24.41ID:syj1knoM
>>501
アメフト部とチアリーダー部が男女の最上位なんだぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:37.29ID:3kgiEYMH
>>516
カツラ何とかして欲しい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:40.60ID:h0Tur0rj
バグパイプ吹きそう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:59.57ID:GrPJKVT8
ウザ過ぎて無視せざるを得ませんでした
反省はしていません
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:06:02.57ID:njxmkx0J
こいつ何で女装なの
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:06:08.04ID:Wm2uQc3e
>>568
わけない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:06:25.50ID:AcxZ4zrn
>>501
アメリカはアメフト男とチア女が頂点な
陰キャ女が頂点なのは日本だけ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:06:30.54ID:2FC2mLdP
子役どこで見付けてきた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:06:34.64ID:6DWFYGip
>>574
ウップス
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:06:42.14ID:F5z8LmZo
ほらまた紅白ごり押し
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:06:58.88ID:QImCS6my
>>584
原作に萌え要素あんまりないぞ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:09.11ID:HDz2hnD1
NTR
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:22.98ID:yU0xvJ36
ノートはコクヨのソフトリングノートかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:25.09ID:vRbJ7nUW
>>584
やっぱりそうなんや
この枠でドラマ化するならもうちょっと面白い話かと思ってたわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:25.35ID:F5z8LmZo
アッー!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:27.79ID:MNieXDjP
最近クッキーランキングダムって
ゲームのCMに出てる人が
騎乗位が流出したとかいう古見さん役?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:35.58ID:z1BwXccx
小中高の同級生
一度も話したことなくてもで
美人だけフルネームで覚えているよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:48.09ID:t8LHT7QZ
>>590
ドラマではだいたいそうだけど実際そうなんだろうか
実際そうならカースト上位になりたいためにやりたくないアメフトやってるやつとかいるんだろうか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:52.34ID:MSYSpKaO
なんか女子の制服
ドンキで売ってそうな安物感
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:57.36ID:njxmkx0J
>>589
今回から突然なの?
1話見た次が今で混乱している
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:08:09.05ID:9zj07vbF
エライザって生足NGなの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:08:14.93ID:ECT0Ru5d
コミさんというよりハイスコアガールの大野に見える
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:08:18.64ID:HzXiPbXl
報道では単に同級生のことをトモダチと呼ぶからなあ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:08:49.77ID:wV7bQcth
>>629
2話で登場
そん時からこうだよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:08:49.96ID:Gw2nh6fZ
これロケ地どこなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況