X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187160 月経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:07:35.93ID:kkyCpKte
>>36
すげー嫌な気分になったわ
卑怯な復讐劇
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:07:37.98ID:X5h3N9tk
ただ単に怒るなって言ってバツ印のマスクさせて公開処刑のバツ与えてるの吹いた
今までとは違う指導法を学ばせない限りそんなの意味ねーよ
馬鹿に指導は無理
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:07:48.48ID:XWOdaixx
フィラーチオ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:07:51.75ID:Dohtb0+K
>>30
そういうオカルトもそうだよ
心霊写真ってなくなったじゃん
ツチノコも口裂け女も今ならスマホに撮られるでしょう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:07:53.19ID:W/e8Sflj
>>25
今のイジメ対策はまず弁護士へ依頼
いじめっ子の親相手に弁護士通じて交渉
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:07:59.26ID:XKRtBgGg
>>15
小学校の時、よく先生に口答えして「はい、今からグラウンド○周走って来い」って授業中に1人だけ走らされたw
全教室から見えるし、その時間授業受けられないから虐待だな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:03.01ID:YOVc1ZCx
NHKのディレクターに変なフェミニストもどきとか意識高い系と
連んでる人が居るから気持ち悪い番組やニュースでの報道が
多いのも頷ける
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:18.10ID:Pc6sA42r
>>42
BSはマンションにアンテナないからうつらん
今日は金星出たから観たいんだー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:19.48ID:HDXP8f1X
ぶっちゃけ親の暴言暴力に比べれば関わる時間の圧倒的に少ない教師なんてどうでもいいや
強豪の部活だと密度が全然違うとは思うけど
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:20.51ID:k6UG2dDU
あのジジイもジジイだよなあw
あんときは悪かったな。で益子は納得するのにw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:27.06ID:XWOdaixx
>>48
ネズミを飲み込んだヘビだよな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:43.55ID:re4zoZZc
>>43
空クルはフィラーの範疇じゃないの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:45.86ID:wAEiW9JN
>>50
そういう番組が無くなったのは本気にするアホがいるからだよ
オウム事件からそういうのが無くなった
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:50.57ID:eYHf9tae
>>30
世界の誰もしらないような端で起こったことも今は全世界が知れるようになったからね
情報の共有量がむちゃくちゃ増えたんだろう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:57.02ID:W/e8Sflj
>>31
痛みでなく羞恥心を与える罰はカツオ系なら毒にならんとされていたなぁ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:09:39.82ID:lknIAkN3
>>15
図工の教師で「画板ぶち」が名物になってるやつがいたわ
忘れ物とかすると画板重ねて頭を叩かれるの
普段喋る声も空気がビリビリするような怒鳴り声、がなり声で威圧感がすごかった
あの時代だからこそ存在が許されたタイプだったな
今どうしてんだか…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:09:44.41ID:e1SWCIKs
>>36
これも難しいところだよね
結果論だけど指導者的には「お前がスポーツで飯を食えてるのは俺の指導のおかげだよ」ってのも一理ありじゃあ益子がこの先生に出会わず代表するスポーツ選手になれてたのか?ってのはクエッションだよね指導者的には感謝されても恨まれる覚えはないというのもわからんでもない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:09:50.36ID:dFzojUtP
ジャンヌ・ダルクってバンドいたよね(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:10:03.70ID:kkyCpKte
>>59
謝らせたかったんだよ益子もNHKも
でも謝らなくていい絵は取れなかった
みてる側でもそういう時代だったなーという感想しかない
益子の印象も最悪になったし
先生も嫌な気分だったろうしという言葉に集約されてる
0072えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/21(火) 03:10:07.56ID:GvDxe6Px
赤塚不二夫さんが生きてて実況民してたら面白いだろうなと時々思う(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:10:09.97ID:ceDfRJEN
>>15
うちの親の学校は何かあったら必ず班長がビンタや体罰受けて遅刻や宿題忘れた人間には全く何もしなかった
自分が何かしたら自分じゃなく関係ない班長が殴られる方がキツいから皆んな真面目だったんだと(・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:10:10.15ID:Dohtb0+K
>>14
でも警察呼んで解決ししたとしても
被害者も加害者もすくわれないのが問題
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:10:13.10ID:Pc6sA42r
>>67
ツチノコと関係ないけどニシキヘビって成人男性でもまるっと飲み込むから怖いよな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:10:19.14ID:IHd2cASL
>>45
どれも美味しそうなのに
今日は寝る前夕飯食べてさっき起きたばかりなので食指が動かんな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:10:24.62ID:wAEiW9JN
>>70
ジャンヌダルクって美少女に描かれてるけど実際はゴリラ女だったらしい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:10:29.20ID:HDXP8f1X
>>66
たいして効かなかったのは事実だなw
順番にゲンコツもあった
ただあの教師の偉いのは単独犯にそういうことはやらなかったね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:10:35.33ID:es7aih9q
今のイスラム圏が土人国家に成り下がったのは十字軍のせい
初期十字軍当時のイスラム圏は十字軍のキリスト圏の土人国家などとは比べ物にならない先進国家群
現代では逆転してしまった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:11:08.21ID:W/e8Sflj
>>21
そもそも専業主婦というのは特定地域の特定の層にしか許されない贅沢だったんだよ
日本が豊かになった時に増えただけで
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:11:11.63ID:eYHf9tae
>>52
小学生の時の先生の方がヤベェやつ多いよなw
俺なんか怒られて不貞腐れてて、教壇にある物をちょっとグイッて取っただけで別室に連れてかれてガチ殴りされて泣かされたからなw
今じゃ許されない体罰だわあれはw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:11:15.01ID:kkyCpKte
>>64
なんとでも言えるし、指導について語りたいと言っても同じことだよ
だってそんな悪かったとは思ってないから最後まで謝らなかったんだし
自分が益子に体罰してたというそういう印象もなかったんだよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:11:18.76ID:NfvgyKqS
>>59
一言最初に謝るのすらできないからな
あの時は若かったから〜の繰り返しで言い訳ばっかりだから余計こじれるのに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:11:18.95ID:HDXP8f1X
>>75
こないだヘビ逃げた時はそれで大騒ぎしてたよな
どんだけ顎でかいんだ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:11:30.89ID:re4zoZZc
>>56
ケーブルテレビとかにも入れんの? 月額料金が必要になるけど アナログ時代に、ビル影対策で無料のケーブルに入れたんだけど、全チャンネル表示してみたら、BSを変換してたのが見つかった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:11:58.40ID:SIq7VIp8
>>22
昔が非常識で今が常識なんだよ。日本人は昔は考えること拒否してきたから(現在もそうかもしれないけど)そのツケがまわってきたんだよ。
例えるなら夏休みの宿題を8月31日になって急にやりはじめてどうにもならないことになった感じ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:11:58.63ID:bZdHyUBw
益子が体罰受けたような事言ってたけど程度によるな
それ言ってないから酷いともわからない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:12:01.43ID:IHd2cASL
>>77
しかもしょっちゅう神様見えてる統合失調症…
まあフランス軍を一応勝たせてるけどね🇫🇷
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:12:14.19ID:EmqBB+3F
>>19
前スレの976だけど、見てきた周りの小中高のスポーツプロ目指してた奴等や、テレビのスポーツでのプロの話聞く限り、まず自己管理だけで肉体の追い込みかけられる子供なんてまずいないし、無理だと思うぞ
それを嫌なポジションで仕事してるのが厳しいコーチだと思うけどね
言葉程度で把握して超えていける能力値がある選手なら、そもそもコーチの指示受ける前にどんどん先にいってコーチ自身が辞退するしな
それがオリンピックの選手で世界で毎日のごとく行われてるわけだし
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:12:17.70ID:vDVWHm6C
>>30
電磁場にころされるだの世界を牛耳っているのは闇の組織なのよみたいなのを
信じてる人と入れ替わっただけでは(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:12:31.12ID:HDXP8f1X
だいたい、やったほうは忘れる
やられた方は覚えてる
自分は被害者と思ってる人もどこかの誰かに恨まれてるかもしれない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:12:34.52ID:W/e8Sflj
>>36
答えは未来にあるだろう
今主催している暴力大声なしの大会が実を結べばいいんだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:12:44.36ID:re4zoZZc
>>81
それもあったろうな でも、モーレツサラリーマンは専業主婦の支えがあってこそだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:12:45.04ID:k6UG2dDU
>>85
かなりカットされてる感じだったけど、反省の弁を聞く限り益子は引き出せなかったんだろうな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:12:47.17ID:MyVXuXPn
キレイだなぁ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:12:58.94ID:SMwYQ8rD
スペイン語はローマ字読みぽいから分かるらしいが、欧米語と中国語は日本人が似てるやろよー、気付けよ!って言っても全く理解できず通じていないんだせ。
それに気付くと我々は驚くんだよ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:13:13.35ID:Pc6sA42r
>>86
蛇のアゴって繋がっていなくてカパーっと外れるから大きいもの飲み込めるって見た事ある
その男性丸呑みニシキヘビ事件見てから大きい蛇が怖くて怖くて…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:13:25.92ID:SIq7VIp8
>>44
早く寝ろよ、異常者
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:13:56.27ID:W/e8Sflj
>>71
体罰教師は悔い改めることはないからやられたらその場で問題化して離れろという教訓になったな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:14:05.71ID:SMwYQ8rD
ドキュメンタリー好きなら、さっきやってたテレ東のハロドリ観たら実況楽しめるよ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:14:22.48ID:HDXP8f1X
>>106
へえぇーなるほど
だからなんでも飲み込めるんだな
そんな大きい蛇に会うことは日本では稀だろうw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:14:28.83ID:Pc6sA42r
>>89
マンションの部屋の向きとか色々あってアンテナの設置ができひんのよ
まぁNHKプラスに登録すりゃ中継全部観れるんだけどね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:14:32.45ID:Dohtb0+K
>>90
それはどうなんかな
日本人がとか言い始めると
どっかで決めたスケールで常識は測れないし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:14:35.39ID:NfvgyKqS
>>82
普段からストレス溜まってんのかもしらんがいきなりキレる教師は小中に多かったな
今考えたらあいつら何かしらの人格障害だったと思うわ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:14:38.62ID:JTBFkGyJ
微妙なエンヤ
または アートオブノイズ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:14:40.62ID:XWOdaixx
>>75
映画「アナコンダ」みたいだな
ジェニファー・ロペスの

>>79
イイ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:14:52.12ID:kkyCpKte
>>100
だいぶ時間経ってからこんな騙し討ちみたいに呼び出されて卑怯な企画と女だなって印象しかない
本当にひどい目にあったと思うなら訴訟でも起こしたらいい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:14:59.41ID:dFzojUtP
イギリスとスペインは世界史の癌だよね(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:15:14.00ID:W/e8Sflj
>>93
小中高の成長期で肉体の追い込みかけるのが正しいと思うのか?
生理があるようじゃダメだぞって話と同じだぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:15:15.98ID:NfvgyKqS
>>82
普段からストレス溜まってんのかもしらんがいきなりキレる教師は小中に多かったな
今考えたらあいつら何かしらの人格障害だったと思うわ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:15:25.77ID:kkyCpKte
>>109
明日提出の図面を少しやってんだよ
そして昼間寝る
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:15:54.80ID:dFzojUtP
>>116
ネットの誹謗中傷で懲役刑になる未来(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:16:06.90ID:vDVWHm6C
>>21
父と母が1年おきに休職して小学校上がるぐらいまで見てあげるといいよね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:16:09.92ID:e1SWCIKs
モヤっとしたまま本編ボケっと見ていたあら綺麗な装飾
まあ益子がこの先生を否定できる時は益子が代表選手を生み出した時だな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:16:24.50ID:sUyrTCVr
>>132
アル中の教師いた 流石に問題になったみたいで教育委員会の方に異動になってたけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:16:27.34ID:k6UG2dDU
まだ栄光があるからいいよ。派遣で工場に行ったら腐った社員のクソババアのパワハラ半端無いし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:16:28.90ID:UHrf1PtV
>>1
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:16:30.69ID:lknIAkN3
>>106
丸呑みじゃなくても飼ってたヘビに絞め殺されてた飼い主がいたんだよね…
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:16:34.10ID:kkyCpKte
>>122
わかる?それまで全くレスしてなかったのに
こんなよわいものいじめみたいな内容に腹立ったの
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:16:34.49ID:wAEiW9JN
>>121
学生運動やってた連中は企業にマークされてて就職できなかったんだって
だから頭のいいヤツは新聞社に行ったけど
成績が悪いやつは当時不人気だった教師になるしかなかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況