X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187175 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:51.63ID:ithqPxZL
>>599
当時はオーストラリアが中国と仲良くしすぎてたから潜水艦の技術が盗まれずよかったってなった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:00.13ID:tLzWlmOk
後ろしか見えんかった
あーどこの件だって?
>もんか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:33.97ID:Kt97JUvK
教師が無能だから
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:55.61ID:9X6ils1I
はいジャップ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:01.49ID:E7BCamxd
>>639
いじめの通報数とそれに対応した数を査定にすればいいな。。。
対応しなかったらどんどん査定が下がるようにすればいい。。。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:06.14ID:WTnYH3l1
機械が故障して検査できなくなってもそのまま通せたから、もうやらなくて良いと学習したのかw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:08.06ID:j6Wr1IJW
>>633
毎日サッポロ一番だよ・・・('A`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:27.78ID:ithqPxZL
農水省の天下り用団体だろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:44.44ID:EpgI8avk
>>669
え・・・オールフリーは・・・?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:12.12ID:KX2e0xTS
>>685
毎日飲んでるは(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:14.24ID:r3TV/yCE
>>656
タイカレーにも美味かった
当たり前だけどw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:25.34ID:7a4E9s48
>>664
そうそう
いじめを認めちゃったら評価が下がる風潮が糞なんだよ
もう、どこでも起きる問題だとして対応しないといけない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:37.14ID:dY2DDnRi
>>670
変な汁は?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:50.07ID:tCTn47Qi
あれ、BSだと白物家電と言ってたが・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:01.95ID:j6Wr1IJW
去年野球見に行ったときは死ぬほど飲んだな・・・('A`;)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:05.60ID:ca7luI7v
>>697
いじめを認めたら、対処しなきゃならないだろ
そんなの嫌なんだよ

教師って奴は
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:11.02ID:dY2DDnRi
>>501
( ^^ω) ☆3593個ボッシュートホマ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:19.26ID:LreB68sC
「政府の方針に沿って」って、まだ決まってないんだから勇み足すぎない?

万一の時のスケープゴートのために政府の名前なんて出さずに勝手にソフバンみたいにやればいいじゃん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:21.53ID:tCTn47Qi
家電じゃないけど、車のジャンプスターター買った
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:25.44ID:E7BCamxd
>>692
お疲れ様。。。
チンドラです。。。(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:33.82ID:BkHRj2JM
>>632
被害者の親に誹謗中傷酷くてソフトバンクに開示請求だったかな、SNS
旭川国だから進展無し
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:41.31ID:SLtSmBhM
8k対応AVが普及したら買うけどなぁ・・・テレビとか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況