X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187187 土砂崩れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:04:41.57ID:dY2DDnRi
>>970
はげなの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:05:01.68ID:dY2DDnRi
>>1000はちんうp
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:06:03.82ID:pjFzgH4T
盛土業者が 行政との会合で

「 あんた 娘さん居るんだよね 気をつけたほうがいいよ 」って言われたら
黙認するしかないよね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:06:22.08ID:/nbQ1ZdW
>>941
広島の土石流災害のときも問題になってて、安倍が全国の危険地域の総点検を命じてたで。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:06:31.24ID:vLpG7nXo
>>982

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:07:20.25ID:9QeUbAsk
>>967
おしっこに泡が沢山出てその泡がなかなか消えない場合、糖尿病を疑ったほうが良いそうだ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:07:26.17ID:pjFzgH4T
>>987
> >>941
> 広島の土石流災害のときも問題になってて、安倍が全国の危険地域の総点検を命じてたで。

やはり 安倍ちゃんって凄いんだね 第100代 内閣掃除大臣に就任すればいいのに すばらしい宰相になれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況