X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187189 中国TPP加入申請
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:54:41.09ID:QzOwphIz
うちもいつもいつもこんな質問されるわ
キツくて頭が変になりそう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:55:37.65ID:vhZkYC5j
ペンネ・マルガリータ(適当につけたオリジナルメニュー名)美味かった(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:55:38.12ID:tt8puEZI
>>895
指先呼称は効果があるらしいよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:55:48.89ID:DarOWBBW
>>895
やればいいじゃん

俺なんて街中で横断歩道渡るときもしてるよ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:55:57.46ID:AvkorEJ8
>>887
そうなんか(´・ω・`)
そういうのとかSNSとかツイッターとか一切やらないから分からないや(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:55:59.55ID:cm7mmMS9
>>898
相場が分からん(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:56:29.57ID:Y+Ihusmy
>>764
何かの故障でお釣りが出なくなりそうでやりたくないわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:56:42.20ID:QzOwphIz
そんなこと前もって言っても仕方ないのはわかってるんだけど言ってしまうんだよな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:56:42.92ID:+m43fa6D
あぶねー
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:57:08.67ID:cm7mmMS9
>>901
中3にしてこの熟女感
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:57:10.13ID:Dg+Jl0HZ
>>867
そういう人のためのキーホルダー売ってるよね 4つ位スライドするのがあって
ドアONOFF ガスONOFF みたいな感じになってるの
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:57:49.88ID:DarOWBBW
>>909
かなり前の話だけど、台湾で何か鉄道が開通したとき、券売機のお釣りが止まらなくなってた (´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:58:19.43ID:cm7mmMS9
>>926
フィーバーや!!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:58:36.73ID:Y+Ihusmy
>>896
台湾行くとアニメおじさんでもモテるらしいな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:58:50.79ID:vfPcfM33
認知症になっても、こういう空気の老人になれたら
いいかなぁ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:59:20.66ID:Y+Ihusmy
>>930
ドラゴンボールだけ詳しいけど大丈夫かな?
ちゅんちゅんに会ってみたい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:59:58.14ID:wUeNIZj0
うわあ
どっかのサイトで認知症の父親が顔血だらけで帰ってきたって記事思い出したわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:59:59.63ID:Y+Ihusmy
>>937
YouTubeで知ったわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:00:40.47ID:Y+Ihusmy
>>944
そろそろ尻の方が好きになる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:00:44.36ID:cm7mmMS9
鍵の閉め忘れとかネット経由でチェックできればいいのに
と思ったけど犯罪に利用される未来が容易に想像できたのでやっぱだめだ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:01:11.61ID:EecAIgA8
>>613
一昨日もその前も、、
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:01:13.22ID:oRJx9uO+
>>926
お釣りじゃないけど会社の休憩室にある自動販売機が壊れてライフガードが止まらなくなって詰まったことがある(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:01:25.67ID:Fh2Zs2IB
>>955
なんでもオンラインで完結できるのはよくないな
最近は車のエンジンもネット経由で掛けられるらしいが
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:01:35.60ID:DarOWBBW
>>954
街を歩いてると気づいたらお尻を追っかけて歩いてるときがあるよね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:01:39.57ID:cm7mmMS9
>>954
両方好きじゃだめですか(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:01:44.03ID:Y+Ihusmy
>>935
本人が好きならOKだわ。
張ってる小池栄子さんおっぱいならなぁ。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:02:31.70ID:Y+Ihusmy
>>963
あなた最高っよ!
トランジスタグラマーなあたし
(〃ω〃)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:02:42.04ID:cm7mmMS9
>>936
それは何かの暗示だな
フロイト先生に聞いてみよう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:03:17.23ID:DarOWBBW
親父…ごめんな…だって家じゃ暮らせなかったじゃないか…(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:04:00.83ID:cm7mmMS9
ヒーターの場所そこでいいのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:04:14.44ID:JJVaq1ra
昨日、呑み仲間の婆様から電話が掛かって来た
老人ホーム代わりのリハビリ病院もう飽きたって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況