X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187197 おしっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:50:18.14ID:hQA3d9jN
フワちゃんの膣って貫通済みなの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:50:18.15ID:AtR4ql89
まず膣に意識を集中するが分かりにくいし
息を吐きながら締める吸いながら緩めるが難しいわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:50:22.08ID:LK9ooNAB
フワちゃんはここでまんこにツッコめよ
お笑い芸人んなら
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:50:23.22ID:1p7YaAHb
鈴木アナも話聴きながらスタジオでライブで膣動かして実演してるみたいな顔だったw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:50:28.06ID:c+BwOoMQ
フワ恥晒しやの〜
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:50:41.28ID:4FoDAIGt
>>115
俺の松茸が良いぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:50:50.51ID:tnTsCI+0
フワちゃんは失礼だからではなく
芸が雑だから一度叱られたほうがいい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:50:53.95ID:K0ZoQ21x
今この瞬間もやればいいんじゃね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:50:59.88ID:JT9LC5xw
イラストレーターはどんな気持ちで描いてるんだろ?
無修正のAV見て描いてるのかな…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:03.14ID:ItUNiVew
噛んでないよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:05.71ID:j5dg72Qb
>>48
自分はあるアングラまんがの読み過ぎで「ちーちーちゅるよ!」あるいは「しーしーしゅるよ!」がトップにきてしまいますね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:06.53ID:2rQnyCKn
>>14
汚いとわかってるから清潔保とうと努力してる
努力しない奴は非難されて然るべき
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:07.70ID:hQA3d9jN
>>178
そもそも膣無いんだよなあ…
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:23.21ID:Gtt910ml
>>130
・←いるかコレ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:33.70ID:T6r/eZQ0
>>197
その雑さが売りなんでしょう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:34.85ID:pekn381k
出産のとき会陰が避けたり切ったりするんだよね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:35.75ID:THlAWRMY
おばさんのおしっこほど興奮するものはない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:47.18ID:637Y1U5o
ヨガの時、肛門締めてからオシッコ我慢するように尿道にグッと力入れて保持!を何回か繰り返すって練習を教わった
男性女性関係なくいいらしいよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:51:54.22ID:Y/RHwP3i
>>130
これ女児がモデルだよね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:52:07.24ID:a24Q9ANc
たけえな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:52:19.46ID:AZeiHs9D
たしかに一茂の話は長い 中身はないのに
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:52:31.85ID:T6r/eZQ0
>>214
そこに指を当てて動いているのを確認しましょう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:52:38.57ID:or5tC0P9
AVではぼかしてる部分も絵で出すのはOKなのか 謎自主規制だな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:53:00.74ID:EuvucXYx
>>197
フワちゃんは芸じゃなくて素で出演してる
こういう番組でも性格を変えるような演技すればいい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:53:05.84ID:G9mRoweb
ブッ込み過ぎだろNHK!大丈夫か!マジで大丈夫かNHK!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:53:33.30ID:/DOKSScl
さてここで問題です今まででチツと何回言ったでしょうか?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:53:37.31ID:e8drtwN8
>>202
医学的な説明イラストだろwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:53:47.44ID:jpbS6xkc
>>216
たとえイラストだとしても省略は出来ない
かわいい人物イラストでも指の数は5本描かなくてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況