X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187206 墨田区
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:18:56.39ID:XNKV6d0A
課題となっている若い世代へのワクチン接種
立命館慶祥中高では希望する寮生へのワクチン接種を進めるなど学校生活への正常化を目指す

@北海道
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:18:58.41ID:KdPOXpE9
>>881
国連には入れるけどニューヨークのレストランには

でもそれでいいと思うよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:18:58.67ID:DR0wFgkp
>>860
今日日ノ出町駅前を通ったけどストリップ小屋無くなったのかな。。。(´;ω;`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:02.75ID:q6K9voBL
墨田区はよくやってるよな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:03.95ID:TdQ5RwxE
>>880
だよね
それなのに、試験運用やりたいとか記事を見た気がしまして…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:06.86ID:55M5Akyx
余裕があるから出来ることやな(´・ω・`)
0911わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:15.41ID:GYuKylz5
>>891
園児コスして土井てんてーの料理に出てた頃が頂点だったな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:17.25ID:t3ql+a76
墨田区は保健所の上の方の人が有能だったんじゃなかったっけ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:17.56ID:AtR4ql89
同愛てなんか団体系ぽい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:44.09ID:AtR4ql89
スナックうしまゆでカクテルを飲みたい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:45.74ID:qKKyvKlU
>>804
ジャンプ放送局に投稿してた「竜王は生きていた」は今は放送作家だってね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:19:56.02ID:1sVgLDXE
>>914
書けん漢字わりとあって引く俺
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:02.89ID:sHlWQ0b/
薬局のお薬でなんとかなるような報道はミスリードだぞ。
現役世代へのワクチン接種スピードが、墨田区は他区に比べてずば抜けて速かったことが、現役世代の重症化を助けたことを特筆すべきだろう。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:03.68ID:AtR4ql89
>>915
葛飾柴又だけ知ってる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:16.53ID:1sVgLDXE
>>896
エエエエエエ・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:16.66ID:DR0wFgkp
>>865
俺はLFばかりだったな。。。
TBSはコサキンには初めてだして読まれたのはいい思い出。。。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:23.28ID:q6K9voBL
墨田区は墨東病院クラスターで叩かれてから本気出したからな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:28.25ID:i5HUy+s5
重症化する前に希望者が即受診できる様にすればいいのに何で面倒くさい保健所なんてフィルター噛ますのかね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:38.25ID:rS52yJm7
>>900
立命館って北海道にまで進出してるのか!
0947<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:01.90ID:9KYU3Iz4
紫色の理沙
ヒールは2日連続の黒だろう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:05.04ID:02HguulM
今日は自炊面倒だから
398円の弁当とパックのおでん買ってきたわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:06.13ID:m/z0T647
>>911
渡米してアメリカ人と結婚したんだが、子供がダウン症で大変らしい
結局、日本へ戻ってきた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:06.95ID:AtR4ql89
>>934
家で飲む?とか言われたら、、、もう!もう!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:12.59ID:q6K9voBL
町田サイテーやな・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:20.03ID:psJpUkJu
櫻子の声(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:33.67ID:DR0wFgkp
>>922
とんねるずの常連だった大根ちんぽ斎藤とかガッデム竹内とかTwitterみると放送作家やってたりするんだよな。。。w
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:34.15ID:ZbnLficq
櫻子もいるのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:43.73ID:ixmCd7/U
真実を知りたいっつっても子供同士でいじめてただけだから
子供を問い詰める以外に真実にたどり着かないけど(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:47.05ID:1sVgLDXE
>>952
大人の漢字ドリル買ってしまったよ・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:53.20ID:JrLizJP8
怖いのは殺ったやつはほんと1ミリも悪いと思ってない場合が多いということだよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:59.51ID:t/fpKT6O
学校行くの辞めろや
けど勉強はしろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:06.65ID:oGu4AbVI
>>956
一枚目バックシャン石川さん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:21.33ID:2Vu5J+pw
>>952
読めない漢字もレンズですぐに調べれるから楽ですよね・・・辞書とかいらなくなる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:24.55ID:K1TynKIk
俺も5chでキモいとかウザいとか書き込まれたら、傷ついて自殺するわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:28.40ID:q6K9voBL
同じパスワードねえ・・・
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:30.95ID:rS52yJm7
>>962
俺ら卒業生が全く寄附しないから経営頑張ってるんだなぁw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:37.47ID:k6F9LtwQ
>>910
なるほど
薬局で手に入る治療薬なんて無いはずなのにおかしなこと言うなあと思ったらそういうことか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:40.03ID:XNKV6d0A
旭川大学にきょう1日限定で旭川市長選など3選挙の期日前投票所が開設される@北海道
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:41.86ID:DR0wFgkp
>>980
本当に強いよね。。。www
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:44.19ID:U9tgU5Og
うざい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:44.67ID:swIvJgfT
おれたちが子供の時に、スマホとかタブレットなくてよかったなあ(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況