X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187220 秋分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:59:55.65ID:ak+23JyE
>>1
おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:36:59.04ID:31dMDach
地球規模の課題には取り組むが国内問題(自称)で激おこな中国
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:37:21.56ID:mk1Ruzdx
しかし、酒井美帆は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:37:41.17ID:JuBbWMGU
中国語って、スターウォーズでジャバが話すイントネーションに似てる気がする
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:38:10.92ID:umD9saXn
>>997
基準じゃなくて太ってる人が裕福でモテるだけ
栄養水準低いので平均は痩せてる
西アフリカ諸国
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:38:11.81ID:tMzhJ7FM
無茶苦茶なカード
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:38:33.26ID:kGIrz4la
>>1
王毅外相、駐日大使時代は日本語ペラペラで人当たり良いイメージだったが本国へ帰国したら仮面脱いだのかつけたのか
0025えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/23(木) 01:38:41.74ID:9kdnMFLt
アリアワセでカレー作った(´・ω・`)
長芋いがいといける
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:48.60ID:SKREkTs+
環境問題を人質に取るような国は滅ぼすしかないだろな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:26.91ID:BDBKM1fj
ブラジルおもろいw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:37.64ID:31dMDach
ワクチン屋は回数打てって宣伝しまくるなー
稼ぎどきだからな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:58.17ID:KgYjf5Gw
>>18
ぜんぜん痩せてないよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:59.59ID:SKREkTs+
ジョンソンとジョンソンアンドジョンソンは全く別会社
これ豆な(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:16.49ID:Mk6vEJei
ニューヨークはワクチン未摂取で飲食店入れないからなぁ
ブラジル大統領と言えど路上で食べるしかない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:23.36ID:31dMDach
>>49
そう思うよ。ワクチン自体は否定しないけどあっちも商売だからねえ…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:35.72ID:umD9saXn
>>30
裕福なとこしかできん。西アフリカの諸国は世界でも一番飢餓の多い地域
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:37.97ID:lasgY+3J
なんで日本の感染者減ったん?(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:40.17ID:7Vk8jqbS
チャイナリスクで東南アジアにサプライチェーン構築してたらコレだよ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:43.97ID:SKREkTs+
>>48
アフリカの最貧国並に情報が出てこない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:44.34ID:TzAyfe1v
>>46
コロナ関連で発言してるやつって
自分の飯のタメにしか語らないよね(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:02.78ID:kAZtvC/E
ベトナムロックダウンしてるから
温水便座のトイレの部品が全然入ってこなくて
値段が3割り増しとか言ってたな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:08.24ID:XOO1RHPP
日本から視察が行きそう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:11.30ID:w29cmDQK
>>46
稼げる時に稼がないのは企業としてはダメだと思う
ボランティアじゃないし(・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:20.34ID:SNTZkv0G
>>35
二酸化炭素排出量は人口1人あたりでは少ない国だと真顔で主張するからなあ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:21.29ID:KgYjf5Gw
>>58
かなり勘違いしてる
30年前のビアフラとかのイメージのまま?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:56.75ID:SKREkTs+
>>59
・ワクチン接種率は上がった
・不注意に感染するアホが一通り感染し終わった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:25.26ID:KgYjf5Gw
アメリカでもワクパス導入は大都会のある州3つだけだけどね
20州ほどが導入に反対で見送り
0082えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:34.26ID:9kdnMFLt
>>36
ほじゃね
カレーに飢えてたから即席でとても満足
適当に作ったけどやけにうまかった(´・ω・`)ゲフ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:44.84ID:J0MxWD5G
なんかシローとが聞くと
ちょっと中国語っぽく聞こえるねベトナム語
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:08.96ID:X+lhblkh
ベトナムは早い段階からロックダウンで感染は抑えてたけど、
その分経済は完全止まってた印象がある
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:10.77ID:zforV5BU
(^・ω・)ベトナムなんだから地下トンネル掘って商店まで行け
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:21.41ID:31dMDach
>>80
アメフト見てるけどまあ客が密密で歓声出しまくりだね
別世界かって思っちゃう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:46.96ID:w3wKa6tf
>>79
久しぶりにドンキ行ったら普段行くスーパーよりノーマスク率がタカク感じた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:47.43ID:J0MxWD5G
前に
必ず▼するアナだったよね
スカートで座る用のイス用意してあって笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況