X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187223 秋分の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:34:43.54ID:53o8Cp0L
>>604
ちゃんとPPAPになってるな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:34:51.42ID:ndJ+yWzB
青森の人って男女とも背が高い人多いよな
旅行行ってびっくりした
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:35:18.38ID:G/VFEiXS
>>610
ピコ太郎にジャスティンを引っ張って来た戦略は中々したたかだった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:35:21.11ID:wV2o8dOz
古阪ってテレビじゃあんま見ないんだけど
ピコ以外じゃ何が有名なん?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:35:40.98ID:53o8Cp0L
>>624
今日休みじゃないの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:35:56.34ID:g9v2+CQs
>>619
英語だとBPABだよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:36:24.41ID:HdcOSmRU
2位じゃだめなんです
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:36:33.34ID:ieN+aPwK
カッペの思想
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:36:47.37ID:6IOF5Y2L
>>625
大体次男は捻くれてるイメージ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:37:23.02ID:NgbF1OHe
>>624
チンドラメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:37:50.31ID:g9v2+CQs
>>645
ballpoint pen
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:37:58.08ID:05hfGydj
子供の時にうけたいと思ったって
太宰治もそうだったよね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:38:16.41ID:G/VFEiXS
クラスでおもろいだけじゃ売れないよな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:38:46.01ID:9XlnsXJg
>>652
でもピコ太郎の中の人の古坂大魔王は古坂大魔王で売れたいらしい
だから古坂大魔王としてはピコ太郎は別人扱いにしてる(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:38:47.10ID:kT2VOLMQ
酒場放浪記からアニメまで知識は広く浅い俺はつまんないね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:38:57.59ID:G/VFEiXS
そっちかよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:39:02.05ID:HdcOSmRU
ハハハハハ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:39:10.60ID:Lc6+K9Xu
コサカの女か
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:39:25.11ID:g9v2+CQs
>>658
多分、最初の頃の英語の授業で先生が説明するよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:39:41.27ID:G/VFEiXS
板尾係長の後だったらただのパクリ扱い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:39:42.83ID:Z+vMD0Mo
ケンウッド?…と思ったけど、当時ビクター主催だったのかな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:40:27.31ID:+QHsVxui
オープンリールのビデオってなんだ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:40:40.70ID:a9izI7Ce
高校の頃の先生すら覚えてないんだがこういう番組で先生出るとよく覚えてるなともう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:40:42.61ID:RjWFCdcr
俺も高校の頃コントのネタ考えたが
刑事と泥棒、医者と患者、上司と部下しか思いつかなかった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:40:51.00ID:HdcOSmRU
>>665
シャープペンシルのシャープがあのシャープだと知った時の衝撃
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:41:12.92ID:G/VFEiXS
>>692
秘密基地に良く有る丸見えのデカイテープみたいなアレ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:41:22.90ID:NgbF1OHe
>>689
島木譲二「アイキャンノット能登半島」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:41:23.03ID:53o8Cp0L
>>694
高校の頃の担任はヅラかぶってたけど今はカミングアウトしてるのか気になる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:41:32.03ID:zR3qD+qz
日本エレキテル連合が売れ出した頃こいつのMCがひつこく絡んでくるんで
ああ性格悪いなこいつと思ったな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:41:45.75ID:HdcOSmRU
>>673
企業の都合で売れてもうれしくないわな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:42:14.85ID:g9v2+CQs
>>702
「ひつこい」は方言
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:42:14.84ID:8SZ3QFim
>>964
たまたま近所に住んでて見かけたとき
本当歳とってて
ああじーさんになってしまったんだなぁと思ったわ
俺もおっさんになったけど(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:42:40.24ID:t9qJdr/i
中学の頃の先生はよく覚えてるんだよな
新卒で入ってきた男の先生が3年過ぎて
少し年上の女の先生の結婚したから
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:43:51.89ID:Lc6+K9Xu
お笑いとして邪道だわな、栃木弁とかいるけど
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:44:04.47ID:PUmevQ9p
最近の芸人ってあまり知らない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています