X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187224 狂った果実には青空は似合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:05:43.78ID:G/VFEiXS
>>149
既に実績を築いておったか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:05:53.23ID:/muXPlbf
>>137
そんなことないって、モニタはバッファローだし、CPUはコアi3、CPUもインテル
メモリはサムソンで、マザボはASUSだぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:06:02.75ID:9XlnsXJg
>>144
そもそも中国って自国で一帯一路とかやってるのにね・・・
国連でのやり取りでもそうだけど、今の世界は中国のやりたい放題だね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:06:03.05ID:qEVzj4Oa
総裁の椅子っておいくらかね、椅子自体は10万円以上かな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:06:06.05ID:o57XnKrv
この女は自分で何を言っているかわからないままに原稿読んでるな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:06:49.77ID:9XlnsXJg
>>185
そのパーツの中に、台湾製の電子部品が一つもないって言いきれる?(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:06:55.54ID:EGvtaIFh
>>132
存在がガンだからそれで調子に乗れなくなるなら世界に取ってはプラスだろ
0204!omikuji
垢版 |
2021/09/23(木) 07:06:57.41ID:NWZFdiXS
高市は今回無理でも
いずれなるよな
02085ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/09/23(木) 07:07:12.29ID:AiDg9bRY
総裁選チト飽きてきたなぁ
こう毎日のようにマスコミに取りざたされるとねぇ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:07:16.63ID:TmUM+w8V
おまえらはいつも通りお休みか(´・ω・`)
おれは休日出勤だ行きたくない(´・ω・`)
0215!omikuji
垢版 |
2021/09/23(木) 07:07:28.15ID:NWZFdiXS
>>202
公約は
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:07:50.57ID:w7PorvVb
河野がなったら自民党は保守の看板を下げたほうが良いな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:07:57.27ID:mX0KWVLj
美人だな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:08:10.81ID:lvUMgbjf
>>197
1日は日曜日で祝日で晴れの日でした、みたいなの苦手かな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:08:17.05ID:XnofqAkd
子供にも副反応出るのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:08:20.43ID:mMMBcqme
>>193
JJレート
ミケーレ・アルボレート
Aチェザリス
Rモレノ
Cフィッテパルディ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:08:36.50ID:AtQn1duw
外国がやっているから導入しろって 安全性の確認はそっちのけかよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:08:38.22ID:8kTyfu8K
子どもは打たなくてもいいのでは
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:08:45.56ID:8kTyfu8K
ブースカ接種
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:08:49.52ID:UxsJz7sd
なんだブースカ接種って
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:08:54.81ID:IXVrEMpz
川崎さん可愛い
土日の係から平日に異動した伝説のわくまゆを彷彿とさせる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:08.90ID:SnFBGA4K
こいつら最初は特例承認反対して接種遅らせといてよく言うな
02645ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:18.17ID:AiDg9bRY
すっかり忘れ去られてるオジサンオバサン世代って感じだなぁ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:21.89ID:P2UJ5cLU
りかちゃん 結婚してくれー!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:26.90ID:mX0KWVLj
子供を粛正しちゃ駄目だよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:33.18ID:jons9aS3
>>226
結党以来改憲を訴えてる自民が保守で護憲を訴えてる野党が革新という謎の構図(´・ω・`)保守ってなんだろね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:37.31ID:PUmevQ9p
すと厳戒態勢
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:39.93ID:lvUMgbjf
>>243
2回目は酷くなくても倦怠感やら何かしらあるからね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:40.55ID:g1sLXsdO
速やかに示すって製造側でも分からないのに
どうやって示せと言うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況