X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187239 宇宙人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:09.61ID:R7qS9XyK
>>221
縁石で仕切るとか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:10.54ID:3PVFVulF
かなちゃんで逝きましたでつ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:14.20ID:xoEWFkOA
真面目な番組かと思ったらこういうの要らんだろ(´・ω・)自転車事故は深刻な問題なのに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:18.83ID:7kLH5al9
付け足し笑い
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:22.64ID:frLtTvkd
またつまんねえ芸人出てきやがった
もう寝よ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:23.52ID:c30zOBxm
>>234
なんでここのやつはカレーばっか食ってんだよ
大谷さんの実況スレの時(昼飯)の
実況民もカレーばっかだったぞ
俺も昼飯カレーだ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:30.75ID:K49NM8fF
何だこのクソ番組は
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:02.63ID:nJVlprtn
ガードを所々に設置して自転車専用道作れ。そしたら駐車違反出来なくなるやろ。
未来に向けてインフラは整えろ。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:04.32ID:Vc8He8QU
この番組面白いじゃん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:13.00ID:OR3tP0mD
【大阪府摂津市】<熱湯かけられた3歳男児が死亡>殺人容疑で無職20代の男を逮捕!全身に高温の湯を浴びせるなどの暴行...★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632379955/
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:17.43ID:mpyIHF/r
>>298
アイツラ右折信号でてるとき右折レーン使って左折していくからな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:23.17ID:zrz3kAKF
>>298
それを理由にバス専用レーンを廃止しろとか言う
変な集団があるよなあ

運転マナーが悪いのが原因なのに
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:30.32ID:cBg+Xt04
>>316
果奈も今30
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:47.70ID:m0/2nWu9
ゴールデンでてる芸人の起用はいらんよ
視聴率を上げようとしなくていいし
ケーブルテレビに出てる浅井企画の芸人くらいでちょうど良いわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:52.03ID:nJVlprtn
スレタイトルの宇宙人ってなんかニュースあったの?
0346なも@スマホ
垢版 |
2021/09/23(木) 19:44:53.70ID:oJfzL5AL
地面にののかの写真を描くと
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:45:03.44ID:pTvF5iXr
>>227
中国人が都内の車道の右側をママチャリで喋りながら並走してたの見たことある
別の中国人が皇居のお堀端の歩道を電動自転車(電動アシストではない)で時速50キロ位で走ってるの見たことある(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:45:12.77ID:lomXlU37
マヂラブはネタはあんなんなのに
平場は真面目にこなすから
箸にも棒にもかからない番組によく呼ばれてるな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:45:30.37ID:N2bFJ4Y4
>>1グリ森/ロッテ/キツネ目の男=志位近平・・ワクチン接種妨害&東京2020テロ画策系・・乙
▼ また革命大好きのNHK党員が大暴走……
▼ また共産革命=反日正義=犯罪正義=革命だと大号令する志位近平/リンチ査問殺人直系…
▼ また革命委員と言う名前でスタジオに党員キャストを呼び寄せるNHKの大偏向=反日正義=共産革命の為なら何でもしますのNHK党員
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:45:50.83ID:xoEWFkOA
>>339
新人かと思ってたがもうそんな歳か そろそろお相手見つけないと(´・ω・)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:00.31ID:a9eFmdlM
こんばんは〜(´・×・)ノ
芸人救済番組みたいなのがやってるの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:01.75ID:vbYAFuOz
こちとら40km/hで走ると音楽が聞こえますとゆうメロディーロードでも好き勝手な速度で走っちまうぜ
0370KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:01.83ID:+wnf62B5
(っ゚(ェ)゚)っ階段にそんな仕掛けをしたら無理して踏み外す人も出るだろう。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:07.44ID:My58+Mqw
世田谷のこういうところって一通多くて
タクシーの運ちゃん初心者の泣かせどころらしいな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:08.06ID:nJVlprtn
マナーじゃ改善出来ないから、ルールとシステム、罰金制にするしかない。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:18.56ID:Vc8He8QU
こんなん貼って怒られないのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:24.25ID:aE0Yicn2
ニッポンぶらり鉄道旅「東京メトロ南北線〜まさかの出来事」
9/23 (木) 19:30 〜 20:00
NHK BSプレミアム

番組概要
全国の鉄道に乗って沿線の魅力を紹介!ユージさんが「東京メトロ南北線」に乗り、目黒から赤羽岩淵まで旅する。インド料理・ビリヤニの魅力など「まさかの出来事」を発見!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:34.96ID:akI4hh3t
存在に気づかれていない(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:51.22ID:nJVlprtn
黄色の停止線にしろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:47:31.97ID:akI4hh3t
おいても何も面白くない
普通そんな寄らない
(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:47:36.25ID:mXsZm07D
真面目に番組作れないのか?わざわざ面白くもないボケ入れてきて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況