X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187246 とってもとっても大スキよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:25:44.32ID:SmJD6hBT
工場で出会った夫婦の孫が東大行って国会議員になるとはな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:25:54.06ID:UgtC25Zt
>>584
95年駅前コースは栄えていたな。路上の凍結15センチはあったな歩道ツルツル
カムイスキー場によく行った
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:25:55.35ID:rivbkQDm
>>617
教員が学生アカハラしてやめさせてたな⎛´・ω・`⎞
しかも道立の看護学校が。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:26:10.41ID:rLdP6+DS
>>609
昼飯が午後四時だったもんでw
ベーコン葱パスタだったがw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:26:16.50ID:+vxnvAgm
>>609
色んなご家庭の事情があるんや
多分今から嫁起こさないように台所でひっそり食う人なんや
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:26:30.78ID:td4Sr7xj
>>604
親戚付き合い増えてひと散財だな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:26:50.10ID:SmJD6hBT
アベノマスク
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:25.68ID:rLdP6+DS
>>617
流刑地ゆえの呪われた地か
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:25.76ID:vU4TFlzp
大企業の転勤制度もなかなか偶然性の源だな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:41.22ID:pkXlM+nK
次女かわえええ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:06.90ID:+g9zgVVm
>>617
ただのいやがらせじゃなくてほんとにバンバン退学させてたいうてたなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:13.55ID:rLdP6+DS
>>621
江戸川乱歩の孤島の鬼か
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:24.37ID:tK4qi48Q
正順という名前だから曲がったことや理屈に合わない事が嫌いそう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:24.57ID:vU4TFlzp
かわえええええええええええええええええええ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:29.86ID:td4Sr7xj
>>639
テレックスって打った内容の控えが鑽孔テープで出てくる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:47.99ID:vU4TFlzp
こりゃナンパするわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:53.51ID:rLdP6+DS
>>631
犬神家の一族を見てたら遅くなってしまったw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:53.67ID:7bFRhSl+
>>631
榊原郁恵が寝たあと、
渡辺徹が冷蔵庫からマヨネーズを出して、
吸っていた話を思い出した。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:56.49ID:2Kax7Szu
まさかの顔出しNG
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:59.80ID:pkXlM+nK
義理抱ける
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:29:25.55ID:+g9zgVVm
>>666
霞が関にはいまだにそのテープを読むためだけの人がいるっていう話があったね(´・ω・‘)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:29:29.24ID:rivbkQDm
両親のいいところもらったな⎛´・ω・`⎞@広末涼子
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:29:31.03ID:pkXlM+nK
優しいと結婚できるのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:29:40.32ID:VkgzicAH
大学どこなんだろうな
神奈川大学かな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:30:03.71ID:tK4qi48Q
どうせ涼子と顔似てるんだろうから顔出ししてもいいだろw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:30:19.36ID:rLdP6+DS
>>680
さすがガチのまよらーw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:30:33.09ID:zIRNqr1M
この時代の付き合うって どの程度の関係? キスくらい?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:30:40.83ID:pkXlM+nK
兄弟で金物店やったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況