X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187251 貴景勝カド番脱出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:42.30ID:YReHu8d1
解除&第六波か
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:44.39ID:oxdd83c5
>>521
天気が悪いから涼しくなるんだよ。。。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:09.15ID:UJnsWj1k
>>527
北海道で間違って4回打っちゃったジジイがいたが
正しかったのか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:15.83ID:FsC00IQs
>>503
あぁ・・・なっとくしました
個人残留へも1つの足掛かりになる門ね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:16.96ID:9mxFb+VI
さてそろそろ予約空いてきたかみてみようか
まあムリだろうな広島は
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:22.78ID:oxdd83c5
富士登山の時の缶バッジと同じ感じだな。。。w
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:26.03ID:TYb1ggr8
どういう過程でこんなデザインになるんだ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:37.02ID:2KIWZLqc
ワクチン切れると震えてくるん?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:37.98ID:SSaYsGLC
なぜ水商売なんてしようと思うんだろうか
親も水商売してるから偏見がないのかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:38.37ID:/0Ya29GR
なら、飛沫飛ばしてもいいよね?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:46.76ID:HN+bUYri
>>559
うちも言われた 厚労省が「なんとなくそのくらいあければだいじょぶじゃね」って通達だしたんかな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:48.83ID:154sRNng
副反応しんどかったからもう打ちたくないんだけど・・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:52.90ID:4ciFOodH
>>567
間違ってじゃなく誤魔化して4回じゃなかったっけ
回数多ければ多いほど良いと思ってたやつ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:55.47ID:gXL33Dcn
ブレイクスルー感染
ブレイクスルー感染
ブレイクスルー感染
ワクチンパスポートだめ絶対
ワクチンパスポートだめ絶対
ワクチンパスポートだめ絶対
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:07:57.76ID:DEXSeZCU
忘年会やったりでまた増えてきそう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:00.81ID:ugFTVOfb
>>552
あまり知られていないけど、自衛隊も昔は鉄道部隊を持っていたんだよな
復活させて色々びっくりメカを装備させよう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:02.82ID:WZGqo3qb
このバッヂかわいいな 付けたいと思わせるコトに成功してるアイデアだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:03.24ID:+CbwsTZD
さっきの旦那は家事もやらねーくせに
携帯ゲームとかしてそう

そういうとこが妻をイラつかせてんだろうな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:08.73ID:UJnsWj1k
ブレイクスルー!
ブレイクする?キットカット
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:14.48ID:/0Ya29GR
結局はワクチン打っても行動規制されるのなら
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:19.94ID:oxdd83c5
>>577
お菓子が好きスガシカオ。。。(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:26.79ID:TYb1ggr8
ブサイクスルー感染
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:26.88ID:JCNVUCFI
>>472
失うものがないとギャンブルできるじゃん
日本の失われた30年は、銀行の護送船団方式外して自由化するのと、不良債権処理の順番が逆になって、最後の頼りはメインバンクだってことができなくなって、消極経営になったのも一因だって、昨日のBSで言ってた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:39.78ID:UJnsWj1k
なんの根拠もないジジイの戯言を垂れ流すNHK
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:42.94ID:4oeyqtKz
>>562
トランスフォーマーのおもちゃの変形に時間がかかりすぎて萎えたな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:48.01ID:TYb1ggr8
鳥取すげー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:58.31ID:ugFTVOfb
>>602
忘年会やるところあるのかね?
うちの会社は去年も今年もなしだし、同業者もやらないって言ってるところばかり
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:04.82ID:UJnsWj1k
>>578
缶バッジ自作できるキットあるよねw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:06.97ID:gXL33Dcn
軽くても
家庭に持ち込むと


子供(ワクチン未接種)が・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:07.51ID:uizQlFjI
>>588
テレホン人生相談で
「男の人を喜ばせる自信がある、婚約したけど風俗で働きたい。」って相談あったな。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:08.52ID:/0Ya29GR
>>616
失うものがないってのは、俺みたいな43歳独身無職とかだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:11.71ID:JTFwxIny
ワクチン接種したからって安全とは限らないって理解はしてるけど、羽目はずした訳じゃないのにブレイクスルーはかわいそうだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:19.60ID:oxdd83c5
>>626
匂いそうだよね。。。(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:23.70ID:FlpftKCv
接種したから無敵モードだと思ってマスクしなかったとかw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:29.46ID:fF2R+3v7
>>413
ぐぐったら知恵袋にあったw
自分を付け狙うプロには容赦しないのと
明らかに悪い奴は手をかけてるみたいね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:42.88ID:oxdd83c5
>>630
子供向けにもあるね。。。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:42.97ID:/0Ya29GR
>>629
今年はワクチン接種済みの人だけでやる所が多そう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:48.44ID:zGxbzEkz
>>610
無人島仕様かな?
でも見せかけだけで下に原子力潜水艦がついてるんやろなあ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:09:56.59ID:+lku0x9P
鳥取の感染者がどういう扱いをされてるか知ってるか?
換金されて殺処分されてるんだぞ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況