X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187252 菅首相のビデオメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:08.92ID:a7Ny3/1X
保険会社の人がやってきて、「あ〜、これは出せませんねえ」ってまず言われるのかと
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:20.58ID:UJnsWj1k
>>214
弁護士という仕事は人間性なんて捨てなきゃできないよ
勝つか負けるか儲かるか損するか
基準はそれだけ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:26.94ID:DPo4zIDi
そりゃニュースでも大々的に取り上げられた災害なんだから、渋ってると叩かれるからだろう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:40.76ID:adryBUHf
保険会社なんかそう調査しないぞ
役所の罹災証明取ってこいっていうだけで
この保険金のための罹災証明が役所の負担になってる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:47.00ID:dEUDPLvE
すげー。
日動火災とかゴミ保険は支払わないように
ゴネるのが仕事なのに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:52.05ID:GkQBfJHf
浸水の深さを1センチ単位で把握
調査員がいらないので2週間早く把握できる

!?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:52.26ID:CvA6+dS9
>>254
>268
世界ふれあい街歩きでイタリアのおばちゃんがタコを岩場に何度も何度も叩きつけてたw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:55.11ID:4ciFOodH
Google見ればなんでもわかるってどっかの議員が言ってたよね
0299◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/09/24(金) 07:29:58.57ID:20Ac4XLv
何だかんだで監視が広まっていくんだろうな
その方が便利だもんな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:14.33ID:LkT3k9px
>>277
現地では、結構ひどいですねーて言ってたけど
送られてきた文書が一部損壊
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:22.30ID:nd/aD6QJ
>>271
いまだにジョーズ超えるの出てこないしな
ネタ的には楽しい映画もけっこうあるけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:38.23ID:+gw6GHhF
なんでもネットだけどネット管理のICANNが突然有料って言ったらどうすんだろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:30:45.35ID:UJnsWj1k
>>280
悪い奴に限って凄腕がついてる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:31:09.94ID:Kp5+sxZZ
宇宙から見たのでもし見分けつかなかったら、降りないってことでしょ?
それじゃ別にメリットにはならんのでは?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:31:23.14ID:qbOY9qP/
ハゲてそう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:31:29.80ID:zGxbzEkz
>>294
そりゃGPSだって湾岸戦争で使った時も精度落として配布したらしい

でもズラしすぎて大混乱した模様
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:31:38.30ID:UJnsWj1k
>>292
子供の頃その方法は教わった
子供だから怖くてできなかった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:32:02.84ID:Ws6tib30
ドローンてパイロットが全然不足してるらしいね。
ドローン自体も海外製ばっかだし、一般向けが免許制になったせいで技術はやっぱり遅れるんだな。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:32:06.62ID:hVlQm1B9
防災じゃなくてリスク高いところの保険料上げようとしてるだけだろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:32:40.79ID:zGxbzEkz
>>307
戦車を吹き飛ばせる銃や鉄筋ビルを煙にする寿命とかをネズミ相手に使おうとする奴やぞ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:32:41.51ID:gXL33Dcn
>>332
> ドラえもんと言うより未来デパートで売ってる商品がおかしい

おまえ頭いいな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:32:45.72ID:4oeyqtKz
今はスマーウオッチのGPSでも道の左右どちらを通行したのが分かるレベルなのは凄い(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:33:08.98ID:16Kq19CP
ここが名古屋だから良かった。
岡崎なら、この辺水浸しよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:33:29.85ID:f2NplUCy
車で追突されて相手の保険会社と通院代を電話でやり取りしてたが、話がまとまってからはそれなりに早かった
ただ、相手が言葉は丁寧だが語気強めと思ってたら警察OBとかが交渉してんだな
後から知って腑に落ちたわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:33:55.26ID:rhF85Z1J
日雇いバイトって
現地行って仕事して帰ってきたが
派遣先もなにも指示出さない
思ったけど途中で帰っても分からないんじゃない?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:34:34.14ID:DZ82J+Nk
JAと損保ジャパンでは無理だな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:34:42.23ID:UJnsWj1k
>>328
AIの進化で無人の殺人兵器になるぞ
人間だけを殺すマシーンかよ!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:34:51.17ID:TYb1ggr8
桑子かわいい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:35:14.44ID:NAHgT0oG
>>350
ビフキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況