X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187253 危険な通学路
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:44:38.97ID:6j54dwXC
おかえりもねが致命的なのは出演者のファン以外に
良い意味で広く薄くこの気持ちを浸透させて共感させようという意図が
全然感じられないこと。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:44:40.84ID:3ygx3cBB
>>844
意地の悪いヒールが居ないだけでもすごくいいよね
人の心だから仲良しだって顔を合わせるのも辛いことがあるし、そういうのがリアリティあるのがいい
みーちゃんとモネは多かれ少なかれ姉妹にありがちな話とおもう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:45:32.27ID:3ygx3cBB
>>826
自分が朝ドラ民の価値観中央に居ると思い込んでるの?
思い違いすぎじゃないの
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:45:38.16ID:pakUO6RH
>>856
(^・ω・)見比べるとだんだん老人が減っていってたりしないんかな、立ち聞きシーン
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:45:41.05ID:jm0DaVJx
どこかで波瑠さんが舌打ちしてそう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:45:57.81ID:owwqt+9l
>>817
私ナウなヤングだけど清原果耶ちゃん好き
黒島結菜ちゃんもわくまゆも好き(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:46:03.93ID:wpU+8Mmt
>>844
みーちゃんの毒々しさは単純な悪人より闇が深いがな
悪気がない方が始末が悪い
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:46:11.53ID:OZvzbLlL
今日はこれから胃カメラだ憂鬱
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:46:36.09ID:6j54dwXC
制作統括の須崎岳が透明なゆりかごも担当したから
かやちゃんの起用に繋がったとは思う
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:46:38.43ID:154sRNng
>>847
でも普通に感情が変わらない人っているんだろうね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:46:58.29ID:/e2bI3Va
>>844
前が煩すぎたからなぁ
序盤が余計に辛気臭く感じちゃったのかね
(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:47:27.09ID:3ygx3cBB
坂口健太郎、面白いこと喋ってやろうみたいなの無いから素敵だわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:47:33.74ID:6j54dwXC
なんか「おかえりモネ」のああいう雰囲気既視感あるなと思ったら
プロデューサーの上田明子が
「まれ」以来の朝ドラを手掛けてるんだな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:47:48.74ID:JXnrvsm6
坂口健太郎 183cm

清原果耶 162cm
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:36.23ID:ZzM6/kCp
>>874
一平役の成田凌は結局プレミアムトーク出なかったしな…
ヒロインの相手役なのにあさイチ出なかったなんてあんまりなくないか
さすがに役がクソすぎて呼ばれなかったか…
いや、テルヲは出たのにな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:36.45ID:2BhuAotz
>>852
震災で帰らないのが悪いような気分になるから
視聴率は関東の数字だし関西では興味が低い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:37.58ID:6j54dwXC
いだてんもドラマとしては面白いと思うけど大河の枠でやるには
数字的にミスマッチだった。
そう思うなら、おかえりモネも数年後には再評価されるかもね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:43.22ID:U45K3R3l
>>844
実況で金曜日の23時くらいにゆっくり見るドラマって書かれててそうかもって思った
そういう意味でも合わない人いるかも
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:51.04ID:9giKTf+4
>>875
でも波瑠と高畑くらいじゃね?
噂あったの
長く付き合うイメージ(´・ω・)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:55.08ID:jVN+1ZTN
女からするとこうゆうモテ要素がないけど地位があって
よく見るとルックスもそれほど悪くない男が最高なんだろうな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:49:12.68ID:1uImQrnY
部屋に洗濯機が無いのはどうしてなのか聞いてくれ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:49:29.49ID:AEAYwtjc
言い方悪いが役者バカみたいな俳優さんね
チャラくしないで演じた役しっかり伝えようとしてる印象
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:49:59.44ID:scHEZSIX
さすが童貞ボディータッチの力は絶大
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:50:26.18ID:154sRNng
も、もねです
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:50:27.92ID:j0Fv1yO8
>>890
満州で落語聞いたランナーが居ても立ってもいられず走って撃たれて死ぬ話が面白かったか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:50:29.97ID:CYHtvHjY
わたしはこの顔は苦手
なぜか信用できない顔
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:50:37.72ID:CDZ1IJiO
気持ち悪さマックスの場面www
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:50:59.90ID:CDZ1IJiO
>>910
得意な奴おらんわ・・・
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:51:04.79ID:pakUO6RH
(^・ω・)でもずっと体の関係はあったんですよ、 とか言え
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:51:09.95ID:PhwV9D1K
パラリン期間に合わせてねじ込んだ鮫島のくだりがいらなかったかな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:51:38.67ID:0c0lwKHs
つうかヌポコはなんで魔道師の服みたいな服を着ているのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:51:43.70ID:ESlDcTQR
付き合った後とか
初めてした後とか
ずっと同じ感じなの何なのかと
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:51:50.29ID:o5h6eWEb
いつも眠そうな華丸が、今日は珍しくイキイキして参加してるな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:52:05.04ID:dPwCfy+x
一人暮らしのコインランドリー代ってどのくらい家るんだろう
洗濯機買うほうが安くないのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:52:07.56ID:GceHUvD9
今日ノースリーブかよ
イケメンゲストの時はいつも腋見せてくるよな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:53:04.09ID:o5h6eWEb
そんなこと相手に話さないだろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:53:14.14ID:scHEZSIX
>>866
鼻?口?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:53:17.01ID:CYHtvHjY
>>916
ホント?
モテモテのていで出るやん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:54:01.30ID:0c0lwKHs
>>926
寮で洗濯物を共用の全自動洗濯機に入れっぱなしにしておいたら放り出されていたのを思い出した
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:54:09.30ID:pakUO6RH
(^・ω・)いい方向に転がる・髪が長い これもう、ギギ・アンダルシアやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況