X



あさイチ「プレミアムトーク 坂口健太郎さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:38:26.14ID:dKxgrAEv
▽俳優・坂口健太郎さん▽「おかえりモネ」で話題の菅波先生が登場▽共演者インタビュー&撮影秘話▽「自己愛が強い」と自ら語る素顔とは…?
0610環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:25:59.88ID:5l/HOxb5
>>587 不幸の佃煮だった純と愛の真逆のアプローチに感心しつつここまで来てしまったから
もう最後まで完走頑張るぞ(`・ω・´)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:40.43ID:CDZ1IJiO
>>611
そんな数字鵜呑みにするアホってどうなのw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:45.72ID:B/iCLzuu
埴輪クッキー発想が面白いね。
思わずポチッって買っちゃいそう。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:53.66ID:t7zMhrfV
もともと人気あるもんな
若い女が好きな俳優はって聞かれて名前出す率高いし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:10.96ID:6YWaxN2G
>>595
来年小栗旬が主演だし同じ事務所からたて続けにはなさげ
数年後メインキャストのひとりとして出るくらいでは
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:28:48.88ID:nHy7PXe3
アンキロサウルスの検索数上昇
0635環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:07.14ID:5l/HOxb5
『純と愛』の風間俊介も大河で2度も結構な重要な役貰ってるし
坂口健太郎さんもきっと今後大河で主役は分からんけど重要ポジ役は貰えるでしょう
 †
( ゚∋゚) 思ったよりさっぱりしたいい青年だった。見て良かったかも
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:08.30ID:7jqlMgeL
ベネチア行ったときは
「インディージョーンズじゃん!」
ってなった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:11.31ID:NYKYrBY+
本借りに行きたいけど地元の図書館はコロナで8月からずっと閉館してるわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:18.60ID:B/iCLzuu
>>619
小栗旬と同じ事務所なんだ。じゃあ、事務所が弱いとか
関係ないね。
小栗旬は脚本家に気に入られている俳優だから、
坂口健太郎も脚本家に気に入られる俳優になったら
出れるかも。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:26.49ID:gZoC7rAK
顔真っ赤にして口を押さえていたが、放送禁止用語でも言ったか?
(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:38.04ID:h0/LCaE0
見てなかったけどボソボソ喋ってたの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:30:10.62ID:EfSoYu8s
>>640
本気で好きな恐竜言ったのにみんな知らなくてシーンてなったから恥ずかしかったんじゃ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:30:19.88ID:p5DnkFNA
>>640
分かんない
アンキロサウルスが子供の頃好きだったと告白してなんでああいう反応になるのか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:30:26.69ID:CDZ1IJiO
いやそれ昨日言ってたがな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:30:29.74ID:fiC+3GoK
誰かに似てると思ったら星野源なんだよな
どこがイケメンなんだか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:30:45.50ID:CDZ1IJiO
さっきから仕込みがウザい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:08.36ID:KatjCCYR
>>643
メジャーのやつじゃなくスタジオの奴等が知らない名前の出したからじゃ
天然かみたいな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:27.58ID:gZoC7rAK
>>635
風間さんは大河以外でも、NHKドラマで主役やったり教養番組に呼ばれたりLIFEでコントやったり、かなりNHKに気に入られてる
(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:31.07ID:h0/LCaE0
ノッティングヒルの恋人
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:36.01ID:B/iCLzuu
アメリカの東海岸の街っぽい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:44.01ID:uI6rLF4N
>>640
この人肌白いからかすぐ赤くなる
ドラマのハグシーンで耳真っ赤になってたのは可愛かった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:52.21ID:HarSMObH
>>648
やめてよ
星野よりはるかにイケメンでしょ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:32:00.53ID:WimNfzzS
>>657
すごい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:32:26.01ID:h0/LCaE0
>>663
>>655に先越されたけどね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:32:54.77ID:h0/LCaE0
>>664
Sheをカラオケでめちゃ練習してマスターしたわw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:33:04.54ID:p5DnkFNA
これじゃないかもしれないけど似た本持ってるかも
レシピ付きのやつ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:33:18.67ID:EfSoYu8s
なんか、坂口好きな層はこういう本や雰囲気が当然好きでしょ、ってゴリゴリしてくるのが嫌
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:33:23.38ID:t7zMhrfV
かわいいとかっこいいが同居してるイケメン坂口
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:33:51.71ID:HarSMObH
35歳の少女見てから坂口好きになったわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:34:14.36ID:p5DnkFNA
>>674
坂口といえば永遠にファンクラブのバス旅が大変だったという噂のあの人で
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:34:38.27ID:h0/LCaE0
坂口が昔NHK連ドラに丸メガネかけた学祭さん役で出てたのはなんだっけ?
花子とアン?
0683環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 09:34:44.37ID:5l/HOxb5
>>656
ギャラはクッソ安いそうだがまめに仕事引き受けてればどんどん仕事くれて知名度上げてくれるし
ファンも喜ぶしwinwinよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:34:56.55ID:B/iCLzuu
>>681
ととねえちゃん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:34:58.63ID:h0/LCaE0
>>677
おれあの役も好きになれんかったわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:16.18ID:xlt23LnM
>>681
とと姉ちゃん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:28.63ID:h0/LCaE0
>>685
ととねえちゃんのほうか
あの頃は好印象だってけどなあ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:29.74ID:HarSMObH
毎日、濃い男のメンツでやってるんだな
坂口出なかったら見てないわ
普段めざまし8見てるし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:31.07ID:yl6zf54y
>>667
メジャーどころだと思ってアンキロサウルス出したら誰も分からなくてヤッベって思ったんだろうなー
俺がいたら尻尾が分銅のやつねって相槌打ったのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:59.46ID:B/iCLzuu
>>683
ジャニーズの風間くんや岸くんは親しみ感じるから
好感持てる。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:20.90ID:h0/LCaE0
>>691
恐竜なんて一般人が知ってるのはティラノ、ステゴくらいだもんな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:21.49ID:HarSMObH
>>686
そうなんだ
あなた男の人?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:22.52ID:NfqQY4Yk
とと姉とモネでしか観たことなくてその印象しかないから、あまり良いイメージを持ってない坂口という人
別作品観たら変わるかもしれん
(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:37.50ID:ZzM6/kCp
>>684
恐竜をそこそこ知ってりゃメジャー級レベルだけど
ティラノサウルスやトリケラトプス程度しかわからん人にはさっぱりだろう
尻尾がハンマーみたいになってて強いんだよね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:32.78ID:HarSMObH
坂口みたいなこういうあっさりした顔が好き
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:38:43.02ID:vXFfFBrY
>>611
町田啓太は番組終了時点で1100通だったから既に4倍だね
あさイチだからやっぱり大河より朝ドラが強い
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:38:46.87ID:p5DnkFNA
>>694
トリケラトプス、プテラノドンとヴェラキオラプトルもメジャーなのでは
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:40:15.48ID:HarSMObH
>>702
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況