X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187257 照り焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:08:23.80ID:Lf8T/L7w
これ、また市のせいにされるのかな
救えた命だったのにて
0006  
垢版 |
2021/09/24(金) 12:08:44.25ID:L3qvMY2K
子持ちシンママは男と付き合うの禁止
ウーマナイザーで我慢しろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:08:44.31ID:fpytC4X/
さっき帰宅したときは暑くて汗だくだったのでエアコン
23度だったけどジョジョに上げて現在26.5度設定
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:08:53.29ID:KXKAz2a+
子供殺してなんの得が有るんだ??
定期的に起こるけど儲かるわけもでも無いしバレない訳も無しなぜ殺すんだろう?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:08:55.43ID:UFJskMPP
失敗したくせに黙れや
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:06.90ID:P24aOUFO
最低でも県外 ですね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:11.38ID:rcO2K3DY
立憲のニュースいらんだろ
マスコミも数字取れないのにクレームで渋々報道してるというのが
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:24.71ID:zdLASvHF
やっぱ傷害系の事件にはハンムラビ法典を適用すべきだと思うんだ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:27.76ID:nOV17evI
支持率6%の立憲民主党w

次の総選挙で大幅に議席減らす  大敗の立憲民主党
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:28.35ID:sSPI7qow
犬HKと野党こそ熱湯をかけられろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:36.66ID:KLAWXnVz
いやぶっ壊したのは民主党
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:44.95ID:q2f9TeMM
普天間基地移転迷走でアメリカを
怒らせた民主政権ルーピーって奴が居てな? (´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:45.83ID:uxGInfgG
地位協定改善できる見込み可能なコネあるのかなぁ立民
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:47.92ID:ALp1LO3g
まさかのポッポ再びか?!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:10:08.47ID:OrwM30/8
891 公共放送名無しさん 2021/09/24 12:07:13
可愛くねえガキだな

↑他に思うことないのかよ?
お前みたいなキチガイがああいう事件を起こすんだろうな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:10:30.30ID:ALp1LO3g
留保って、まだ作文完成してないのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:10:30.29ID:kc3UCBlh
安倍と菅の体制が長いのを批判するけど
野党も政権交代の時から面子が変わらないんだよなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:10:41.41ID:WeuULstL
>>11
やるかやらないかだろ
事実、何年経っても移設なんて進んでいないじゃないjかw
金と時間だけ使って

そもそも、必要なのかどうかも議論してないしw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:11:08.70ID:UFJskMPP
愛知県民は大村でいいってことか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:11:22.14ID:ALp1LO3g
署名偽造はみんなやっている・・・w
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:11:28.20ID:3fB9Sqg2
>>48
嫌だという人も
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:11:30.62ID:KXKAz2a+
普通に今の自民より酷い政党なんかないぞ?
糞立憲民主でもあのクズ五輪で4兆も使えないだろ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:11:34.27ID:vIucaGon
立憲は議席増えると思う

それは立憲が良いからではなく自民にお灸据えるためであり自民の慢心を叩くためにね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:12:20.06ID:3fB9Sqg2
噛んだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:12:28.73ID:UpYjihPn
脱いで
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:12:34.02ID:ALp1LO3g
三條さん、今日は調子悪いのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:13:02.93ID:02kW4Fyr
本番終わった後・・・
アナ「名前難しいっすよ、勘弁してください」
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:13:08.09ID:3fB9Sqg2
朝鮮戦争 未だ休戦
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:13:14.01ID:WeuULstL
嘉手納の敷地が広いんだからさ
その一角を運用検討した方が
早いわなw

要は、日米両サイドの日米安保に関わる
既得権者、利権者のむさぼりだろw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:13:14.21ID:ALp1LO3g
文ちゃん涙目w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:13:28.20ID:UFJskMPP
韓国さん…w
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:05.78ID:LK8dCara
おっさん 大阪局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況