X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187264 日米豪印クアッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:38.63ID:en3Z67A4
また東京翼賛会がゴネてコロナが再発するのか(-_-;)
東京翼賛会は悪の枢軸だなあ(×_×)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:46.26ID:Hc07H8Ta
大事なことなので
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:49.01ID:TYb1ggr8
噛んだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:55.01ID:9kjmxH6h
ワクチン効果は絶大でした。本当にありがとうございました。

菅総理のワクチン接種政策のおかげで多くの命が救われました。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:55.63ID:XCG7W/+j
こんな海千山千の中に女の日本の総理なんて戦えるのか?
例えば高市とか?安倍のファンクラブ筆頭会員なだけでアメリカや中国のやり手を言いくるめられるか攻撃的に出れるか‥どう見ても無理だろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:56.17ID:Qlp5BGr0
もうだめだー(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:56.46ID:JoUZRwGl
完全に収束したな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:57.61ID:n9TIXRkQ
>>443
中国に依存したのが運の尽きやったな
冷戦時みたいにほとんど国際経済からハブってたら
何の脅威にもなってないし
いつでも潰せたのに(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:58.10ID:FubC7m0k
デジタル証明書
早く全員に

日本じゃ無理かSEが貧弱だから
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:05.40ID:7bFRhSl+
お義父さん
京都市内では地元議員のポスターでよく見かけます。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:05.70ID:tL+0prBd
>>424
カシミールで揉めてるのはパキスタンだろ
中国は別の場所じゃなかったか?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:21.85ID:WuaFa0Ts
夏の名残も終わりか冬が来るな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:23.81ID:qbbdUz0L
>>499
スマホとマイナカードが必要(´・ω・`)
0513◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:28.26ID:2dN+8BEe
>>491
アラカルトのやつか(・я・`)たまに買うわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:31.35ID:Hc07H8Ta
ミュー型とは何だったのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:39.97ID:uOgo9w/8
>>498
同意
中国の圧倒的な人口に目が眩んで依存しまくったツケが
とくにヨーロッパ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:46.94ID:Qs/vX7Ck
月末で緊急事態宣言を強引に終わらせたい
コロナほったらかしで内ゲバやってるけど、支持率下げたくない
とっととGOTO初めて、オトモダチに税金バラ撒きたい

そうだ、検査数搾って感染者数改竄すればいいんだ!!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:47.99ID:utYs6Phu
>>455
チンさんにコメント返されたことあるが律儀だなと思った(*・ω・)
ch登録はしないけど
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:48.83ID:fXN+bJfQ
ワクチン2回打った証明書があるとビール8割引きとかやってる店あったりするしな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:49.40ID:TYb1ggr8
ずっと同じこと言ってて飽きないのか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:54.75ID:FubC7m0k
まさかゼロを目指すんじゃあねええだろうな
馬鹿
ありえんてす
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:56.38ID:RIsXTZNw
ワクチン意味なし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:56.48ID:qbbdUz0L
>>515
クサイ株に期待(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:56.73ID:gdQQY7vx
反ワクw
0534おちゃかす
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:57.72ID:788HJATu
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 涼しくなったら第6波だな
 (つ旦O
 と_)_)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:59.61ID:uNmGeWS1
新規は重視しないんだろ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:09.99ID:tK4qi48Q
専門家はまた危機感を煽ってるな
他に言うことないのかよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:12.23ID:UCCipyhW
おいっコロナ利権は、そんなに美味しいか!?このやろっ 怒
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:17.36ID:uNmGeWS1
徹底なんか無理
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:22.68ID:zIRNqr1M
>>521
50を超えたベテランアナにはあり得ない話だ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:24.07ID:XeAJmzIN
>>436
ZIPとめざましとおはにぽとあさイチとNW9の中ではどの番組が最初に密着取材をするのかが楽しみ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:28.85ID:WuaFa0Ts
リング穴みたいだな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:29.95ID:uNmGeWS1
抗体検査をしろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:36.39ID:u5/JQnyW
またおまえか
毎日小出しで言わないで一回でまとめて言えよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:41.94ID:9kjmxH6h
ワクチン接種率は1回目2回目接種率ともに、アメリカを追い抜きました。
100万接種行くわけないだろPCR検査場増やす方が大事だと騒いでいた立憲枝野に任せてたらもっと被害が出ていました。
菅総理のおかげです。
0580おちゃかす
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:44.11ID:788HJATu
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況