X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187273 何度でも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:35.10ID:/r3cosX0
>>819
生きているうちに、オリオン座のベテルギウス爆発するのを見たい。
それが原因で全人類が滅びようとも見られたら満足かも。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:40.87ID:SCtrXO86
子ども二人いたはずなのに一人しかついてきてくれなかったのか…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:41.62ID:5H1mAgJ1
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサイク~~~~DNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:44.05ID:a0INZkEZ
なんで震源地 埼玉北部 になってたんだ?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:50.15ID:jIA2yC4u
>>841
俺も昨日母ちゃんのいた病院を三カ所回ってきたけどどこでも思い出がありすぎて泣くわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:55.67ID:gzSV3lPD
>>831
女は捨てる男のことは完全に断舎利できるし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:03:13.46ID:P8hA4AbL
>>672
そんなことないと思うけどな
ご臨終です、のあとうちの母親が目の前で葬儀屋に電話かけ始めたのは流石に驚いたけど

父親にエンドノート渡されてたから、責任感でやったんだろうけど、うちの旦那も驚いてた

色々と希望が書かれてたから、結構葬儀絡みは大変でした
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:03:22.47ID:WvBRBayY
>>835
知名度は抜群なのにどこにもハマれなかったな
女優 お笑い おバカキャラ セクシー キャスター 
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:03:41.38ID:gzSV3lPD
そうかお彼岸だからか(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:03:54.85ID:aNA6sSwC
>>837
若い頃は嫉妬もするけど40過ぎれば昔の男の写真持ってても気にもしないw(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:04:42.21ID:/r3cosX0
>>838
人工衛星でも、火球でもなさそうだった?
天体観測する人なら、合理的思考でオカルト系は否定しそうだからそういう方の
目撃談はとても信憑性がある。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:04:47.53ID:gzSV3lPD
>>856
電波少年の呪い
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:04:55.82ID:Rb30a9IF
>>848
ィ`
0867おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 00:05:00.93ID:/Vevc0+K
>>853
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、ツリー状になってるのがゆらゆらしてた
 (つ旦O
 と_)_)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:05:04.47ID:aNA6sSwC
>>849
だからだな!昔の同棲相手が別の男作って出て行く時にアルバム平気で置いてったからねw(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:05:49.47ID:b+tUPTCY
アフラックのCMに出て叩かれまくった子は亡くなった後一切話題にされないな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:05:56.27ID:y4O0wv5U
今年、爺さん亡くしたけどなんとも思わないな。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:06:27.67ID:7bJ5wdWX
金しこたま残してくれたっぽいな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:06:29.90ID:a0INZkEZ
>>868
男ガー女ガーって性別でしか思考回路ないのは幼いか、恨みがましい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:06:31.86ID:b+tUPTCY
シックスセンスかよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:06:39.20ID:tpptsTbi
>>868
離婚するときに親権は父親にいってても母子手帳は意地でも持っていくのにね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:07:02.27ID:OOoqumWM
>>874
許可取ろうとするならダメとしか回答できない。勝手に捨てればどこからも文句は出ない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:07:33.02ID:Tg+9OqWZ
>>853
書いた以上のことは無いですよ
土星が見えるそうだから見に行こうって近所の公園行って
望遠鏡から眼を離して夜空見たら頭の上を音も無くスーッと
飛んで行っただけです あんまり明るい光ではなかった
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:07:41.71ID:5xoxxRBo
山里のワイプ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:07:52.34ID:ou+F78eq
ラウンドワンw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:07:52.81ID:aNA6sSwC
>>877
不動産書類整理してたら出てきたので最新シュレッダーしたばかりだよw(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:08:34.55ID:/r3cosX0
>>868
女の脳は上書き消去とか何かで読んだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:09:31.22ID:5xoxxRBo
>>901
クダラネ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:09:58.08ID:WvBRBayY
>>888
3つ当てはまったら老化が始まってます
タレントの名前が思い出せない
漢字が思い出せず書けない
今日の日付がすぐ言えない
片足立ちで靴下履けない
朝勃ちが週に3日以下
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:10:39.49ID:M2o71Nen
>>901
女は、男は、って歌が沢山あるけどじゃあその通りか?という
0916おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 00:11:03.58ID:/Vevc0+K
>>904
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 夕方近くなると人工衛星の流れてるのよく見えるよね
 (つ旦O
 と_)_)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:11:04.08ID:Tg+9OqWZ
>>863
国際宇宙ステーションも、福岡なので種子島や肝付から
夜間打ち上げされたロケットも見てるけどそれとは違いましたね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:11:07.45ID:/r3cosX0
>>871
男女関係とか全くない会社の同僚の女の子と楽しく他愛ない内容でメールしてたら
嫁がいつの間にか全部消してたことがある。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:11:18.57ID:gzSV3lPD
>>901
処方としてそうなんだろうね
男脳は根拠を求めるから
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:11:50.88ID:iXZH+4Eo
宗教か
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:11:59.79ID:jIA2yC4u
俺がんになったけど、こういうの面倒くさかったから普通に癌・腫瘍板にだけいたわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:12:10.16ID:dH0kkwG0
もしかして逆転ってただ悲しみから立ち直るだけ?
くだらねえのやってんなぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:13:12.38ID:WNGFvH1E
>>920
スマソ 番組自体見てないから分からん
山里はSNSで煽りと捉えられかねない発言してちょっと叩かれてた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:14:00.44ID:b+tUPTCY
livedoorの気まぐれでサイトが閉鎖になったら終わり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況