NHK総合を常に実況し続けるスレ 187274 ブログ更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:24:23.81ID:elikiVFf
>>773
うん、ジャニさんの毒牙から逃れるためにバーニングに移籍したと聞いた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:24:30.32ID:cZO6PQXe
>>755
1個100円のルアーならロスト恐れず
ガンガン底を攻めれるのがいいのよねー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:25:14.36ID:T/WKSk7r
あっ…(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:25:20.66ID:4rlMkgTu
>>781
シャワーからミミズが出てくる呪いをかけた
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:25:33.55ID:lxYWHLXN
>>787
厳しかった時代を耐えたみたいな演出だったわ。何やってたのか分かってるのかっつー(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:25:34.33ID:OrBcLFjF
>>763
選手の出場予定見る限り白紙だね、B2だからとはいえ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:25:36.58ID:1WESks42
>>783
九州は2月に旅行したことあるけど、確かにあまり行きずりの人と会話する感じはあまりなかったかも
でもあんな食べ物がうまいところってないよね
感動した
0810うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/25(土) 01:25:38.67ID:Cbyc/KO6
>>792
そそwwwルアー取りの網が入れてあるんだよクソ漁師(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:25:49.66ID:Rg6g0C23
>>744
おっさんになって涙もろくなるのは単に老化により
感情のコントロールができなくなってるらしいぞ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:25:59.39ID:T/WKSk7r
今で言うゴリ押し(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:16.30ID:AcXc/2b7
おまえらの実況デビューは何の番組だったの?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:16.62ID:qEPfhZAc
カツラの質が悪いな
0822おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:23.34ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 見てたな
 (つ旦O
 と_)_)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:24.45ID:1WESks42
>>788
Goとサンドのポロリなんて見たくない(´;ω;`)
むかしのバカ殿はモロだしだったよな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:27.27ID:s6OCTJqC
去年の24時間テレビで井ノ原とかがジャニーさんの話をしてたけど
怒ると「ころすぞ!」ってすぐ言うって話が面白すぎた(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:45.44ID:/r3cosX0
>>766
テレビでスイスかドイツの家で見た。90度の熱湯で洗う洗濯機
週1回しか洗わないそうだ。蛍光塗料や芳香剤でごまかすよりずっと健康的
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:51.63ID:lxYWHLXN
>>812
しまじろうのエンディング聞いて涙出た時は精神病んでるのかとおもた(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:00.62ID:5EVyESVt
糞、涙が止まんねーわ、あぁ、なんて良い家族で、なんて素敵な夫婦で、なんて素敵な天使なんだ

どーやったらこんな絆が作れるんだ、どー愛したら、どー愛されたら、素晴らしいよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:12.39ID:pFRq7KpA
小うるさいババアが死んだら退所した人達ジャニーさんの思い出をみんな話出すな。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:14.16ID:jBEBWRQT
宮田輝アナウンサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:40.02ID:40t39G58
>>817
裏の顔は女装っ子会副会長であらせられるぞ頭が高い控えおろう
0847おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:52.90ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なつかしいのう
 (つ旦O
 と_)_)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:57.87ID:qEPfhZAc
でも演技も歌も普通に上手いな。今より素人っぽいけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:59.16ID:/r3cosX0
>>734
温泉ていっても湯治場みたいなとこ行ったの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:08.83ID:T/WKSk7r
メルカリにジーンズ出したいけど写真撮るスペースが無い…(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:09.06ID:sJQHX4JB
フォーリーブスはもう、、、
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:09.41ID:cZO6PQXe
ジャニーさんの余りの寵愛っぷりに
キケンを感じて事務所を移籍したGOさん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:14.83ID:4rlMkgTu
>>825
戦後のどさくさではホントに殺してたから
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:18.45ID:S2f7IpNC
15、6でデビューってすごいな
たのきんもデビューはそんなもんだったか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:23.84ID:AcXc/2b7
>>838
どっちかに決まってるものなのね
なんで両方やらないんだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:35.99ID:s6OCTJqC
郷ひろみの歌はあまり知らないけど
もーおーやだよーって歌は好き(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:36.53ID:elikiVFf
>>825
ジャニさんは、お気に入りの子を膝に抱いてご飯食べさしてくれるとかと聞いた
はい、あーん みたいな
都市伝説かもしれん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:47.17ID:02fmNiZJ
>>808
へー、なんか不思議だ
俺は食べ物も東北が圧倒的に美味いと思った
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:29:12.38ID:ikx9uL9Z
>>841
あれは加藤登紀子は別に隠してない人だからNHKの構成が悪い。
加藤登紀子を支持するかは別にそこだけはブレてない婆さんだから
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:29:14.64ID:gi101W5D
>>806
左翼の人って山に籠って農業するのがゴールみたいになってるのはなんでなんだろ
あの人見るたびに思う
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:29:16.15ID:OV/zWYqL
秀樹さんもサウナにハマってなければ
今でも存命だっただろうに(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:29:16.87ID:tqX+26Ts
www
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:29:18.74ID:YHC0pxZu
さんまが生で見て唯一抱かれてもいいと思った芸能人が郷ひろみ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:29:24.25ID:qEPfhZAc
野口五郎ってなんで漫談上手いんだろうな。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:29:55.12ID:ssUtJKgi
秀樹とひろみはカッコいいままだけど一番の二枚目の五郎はお笑い系になったね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:29:56.38ID:CGIB5nOh
>>875
サウナは血管へのダメージがヤバいおね(;´Д`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:30:02.91ID:1WESks42
>>851
いや、温泉旅館の大浴場だよ
湯治部屋もあったと思うけど
浸かってると割とすぐに「どこからきたんだ?」って始まる
こないだ静岡の温泉でめちゃくちゃ話しかけてくる爺さんがいたけど、聞いたら仙台から来た人で納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況