X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187275 裸のビーナス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:55:59.17ID:8bKfb9Ql
>>824
もう種類多すぎて何が何だかよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:56:30.01ID:Ah5MZ1h9
>>804
アメリカ人の好きなレバーパテとホウレン草の缶詰は
恐ろしくまずいのがある
レバーパテは焼くと香ばしくて美味しいと思うが
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:56:45.98ID:8bKfb9Ql
>>827
おっきいピスタチオとか入ったハムみたいの美味いよな
高いけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:57:00.61ID:GHHWB6Yd
>>826
昔はグロ画像とかブラウザクラッシュとかいろいろあったもんだけど
この頃はエロ画像の貼り付けさえ見なくなっちゃったなあ¥¥
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:57:05.19ID:N09GbHfw
>>814
俺のち○ポよりデカいのはソーセージ
俺のち○ポと同じぐらいのをシャウエッセン
と言う
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:57:11.87ID:qEPfhZAc
ドトールのミルクレープ買ってみたのだけど、記憶ほど美味しくもなかったな。やはり子供の時に美味しいと思ってたのは違うんだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:57:15.73ID:b5EmW9l4
>>825
それにたかる自民党の爺どもが多すぎてな…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:57:17.88ID:6NpUXws8
朝まで生テレビ→テーマがわからない
BS→料理でお腹すく
ニュー速→ポニーテールのKKにびっくり

ふう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:57:53.37ID:8bKfb9Ql
>>828
あ、レバーとかか
シャルキュトリーという言葉は覚えたが何を指すのかさっぱりw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:58:13.06ID:Ah5MZ1h9
>>825
元々の財政赤字って
天下り法人めちゃ作ったのとか変な箱物行政が原因だしな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:58:35.88ID:b5EmW9l4
>>830
ほうれん草の缶詰といえばポパイ
0845おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 02:58:36.81ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 松山のアプライドの隣にあったアプアプが中古パーツ買ってくれてたけどね
 (つ旦O   なくなったんだ、もう自作パソコンも終わりかな
 と_)_)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:58:52.82ID:8bKfb9Ql
>>835
ぱさついてね?
たまに見かけるエクレアみたいの食べたい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:58:55.26ID:qEPfhZAc
>>836
政党助成金と議員年金はやり過ぎだよなー。こんなに政治家に手厚い意味がないよ。地方議員とか知事も酷いけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:58:57.95ID:8GxBx2fs
ポッカレモンで作るレモンサワーはなんか美味くない…
黄金比がいまだに掴めん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:59:26.25ID:Ah5MZ1h9
>>838
アメリカのレバーパテは香辛料がよく効いて美味しいのもあるが
ホウレン草の缶詰は不味い
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:59:46.98ID:8bKfb9Ql
>>844
いまだに缶詰のほうれん草がどんなもんだか知らないよな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:00:27.16ID:6NpUXws8
>>833
ぜんぶ、規制つうほうされてたよ?
昨日寝る前に見てきたら
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:00:34.18ID:8bKfb9Ql
>>849
ポッカレモンがあんまり
シチリア的な輸入のやつ使ってみれば
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:00:52.33ID:rEtoccza
やっぱり子供はこういうところで暮らしてた方が幸せかな (´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:00:58.18ID:C8S65GA1
>>766
正義にミカタはニュースじゃなくワイドショーだろ あれは、お笑い芸人をちゃんと立ててる関西を始めとした学者がえらいんだよ 自分の研究の面白さの片鱗を見せつつ、対等に見えるように話してる 東野さんも当初は、限られた時間に丸暗記した内容をとりあえず言わないといけないって感じで余裕がなかったぞ
わしは、羽鳥さんの猛獣使いぶりがうまいと思うけどねぇ ゲストや玉川さんに極論をいわれても、最後の短時間のコメントで、常識の範囲を示して、極論を定説だと大衆が誤解しないようにしつつ、「極論」にも発言の場を与えてる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:01:04.14ID:8bKfb9Ql
>>856
動画あるう?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:01:05.23ID:qEPfhZAc
>>847
思ったよりしっとりしてなかったけど
それは買ったタイミングによるかもしれない。
昔の方がたっぷりもっちりボリュームがあった気がする。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:01:12.40ID:gzSV3lPD
イタ語 サルシッチャ
フラ後 ソシス
英語 ソ-セージ
だったかな
0864おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 03:01:17.63ID:/Vevc0+K
>>855
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 不要になったパーツどうするんだ?
 (つ旦O
 と_)_)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:01:34.60ID:rcEpHITx
>>836
そこからいろんな形で金をもらってる女、水、風、二号もいるのではないかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:01:58.42ID:GHHWB6Yd
>>857
みんな楽しんでたよなあw
殺人予告とか書き込んだら真に受けて通報したりとかバカみたいだわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:02:01.44ID:8bKfb9Ql
>>862
なんかクレープ一枚一枚の端っこが固くてな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:02:28.26ID:6NpUXws8
軽快なBGMに単純映像

一番すきな曲だ
0876おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 03:02:52.69ID:/Vevc0+K
>>868
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ネットか売れるかな
 (つ旦O
 と_)_)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:02:54.70ID:IbwYCSE1
マチャミが学生時代の思い出の味つってレバーのパテの瓶詰め紹介してたな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:03:09.72ID:b5EmW9l4
>>848
その上格差是正の大義名分の下に議員を増やす始末
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:03:18.90ID:6NpUXws8
>>870
ほんとにしたじゃん知らないのか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:03:21.49ID:gzSV3lPD
>>858
ダイソーで売ってるイタリア産のレモン汁コスパいいね
ポッカより容器も使いやすく量も多い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:03:27.45ID:qEPfhZAc
>>860
正義のミカタは、台本作ってるスタッフもなんだかんだでちゃんとやってるのだろうなー。
ひるおびは酷い。NHKはもっとひどいけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:03:27.80ID:Ah5MZ1h9
>>864
大都会松山でもパソコンパーツ市場が成立しないんやなあ
秋葉原もドンみたいなのがドールとかクジ買ってるだけだしな
0885おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 03:04:20.81ID:/Vevc0+K
>>884
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アプアプ復活しないんかな
 (つ旦O
 と_)_)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:04:28.00ID:6NpUXws8
日本の山々の曲だけど最近見ないな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:04:28.89ID:ciovbc7q
この曲すき
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:04:37.31ID:py7EnWoU
テレビの青い海の画面をずっと見てたら、パソコンに目を移したらパソコンが変な色に見える
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:04:41.72ID:qEPfhZAc
>>871
朝買ってそれだったら、売れ残ったのそのまま売ってんのかな?と疑う。
たしかに端っこぱっさりしてるね。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:04:58.92ID:tfbB6Klw
おまいら焼魚で大好きなのは何?
サンマが高いね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:05:37.74ID:IbwYCSE1
>>890
サバかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:05:47.04ID:H3kQW5BT
>>853
ttp://abunour.cocolog-nifty.com/blog/images/2008/03/09/img_2887_6.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110131/13/taiwan886/60/6b/j/o0270036011017237797.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110131/13/taiwan886/c1/40/j/o0360027011017237799.jpg

人類SOSの出てきた植物型宇宙人みたい…
0895みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/25(土) 03:05:50.25ID:tut+gQM5
>>855
ドスパラで6万円出して電車で持って帰ったBTOパソコン
ケース以外何もかも取り替えてもう13年になるな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:05:50.28ID:ciovbc7q
水中カメラか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:05:50.58ID:6NpUXws8
>>890
焼くの?ホッケかなあ、鮭もいい、
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:05:56.20ID:8bKfb9Ql
>>882
テンポいいなあ
今も流せばいいのに
つーかなんかアンパンマンと同じじゃねw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:06:29.78ID:qEPfhZAc
>>879
無能な兵隊を沢山雇うよりは、高性能の兵器とコンピュータでなんとかする時代なのにな。どの会社も
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:06:50.23ID:Ah5MZ1h9
>>885
そういうのはネット社会で絶対に永遠に復活しない
永遠にだ
本屋だって潰れたらもう終わりでしょブックオフさえ経営が苦しい世界
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:06:51.17ID:ciovbc7q
魚が優雅に泳いでるシーンで焼き魚の話w
0906えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/25(土) 03:07:01.54ID:BZJLqt3/
昨日やってた素材の番組よかったな
今日BSでやってたトンデモ人生?もよかった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:07:14.12ID:8bKfb9Ql
>>894
まずそうだな!
味ついてんのか水煮なのか
0909おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 03:07:14.28ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Z88のパーツから余ってるからな
 (つ旦O  誰か買ってくれんかな
 と_)_)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:07:41.08ID:8bKfb9Ql
>>907
GHQの時代かな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:07:45.32ID:gzSV3lPD
>>904
回遊魚コーナーで必ず美味しそうとつぶやいてしまう日本人だからしょうがない
0914おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 03:07:49.00ID:/Vevc0+K
>>903
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だろうな
 (つ旦O
 と_)_)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:07:55.47ID:6NpUXws8
>>904
千葉の牧場で うしさん可愛いー、の横でBBQみたい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:08:23.91ID:C8S65GA1
>>883
昨日もそうだったけど、ゲストが意に沿わんことを語り始めたときの恵さんの態度がひどいんだよねぇ 局の意向の範囲で語らせるのが司会者の役割だって思ってるのが露骨見える瞬間がある TBSの司会者は、穏当なリベルの考えの範疇で世の中は回ってるんだって、思わせたいだろうなぁって感じる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:08:35.28ID:wIHhlAOJ
もうカレーはほんとにくえなくなった(ω・`)
ココイチはうまそう
ttp://uproda.2ch-library.com/1102038Use/lib1102038.jpg
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:09:02.87ID:qEPfhZAc
>>913
水族館に併設される寿司屋(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:09:15.22ID:ciovbc7q
>>907
そのキャラではないけどアメリカのアニメ、パワーパフもやってたらしいね
2000年代に
自分、子供の頃好きだったのに本格的に知ったのそのアニメのあとだから悔しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況