X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2683
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:01:27.29ID:iAyqycTt
…なぜ急に減りつつあるのかは不明 (;-`□-´)
(韓国やシンガポールでは増加傾向)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:01:37.71ID:cCrCdGMc
トップは小室Kの実家の前にマスゴミが鈴なりとかさすがに異常m9(・∀・)ビシッ!!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:02:26.56ID:ZXvMe/3B
絶対得意先から飲み会誘われる。ウチ持ちで。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:02:43.60ID:F8VrbzTI
土曜に上京するんだけど新幹線いっぱいだったらやだなぁ。ワクチンも打ててないのに(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:03:43.54ID:pVX7O8cv
(;・∀・)またアル中がコロナ広めてまた緊急事態宣言するのw?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:04:05.81ID:J1R4Ldft
ホテルマンならフワンリした髪型にすんな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:04:33.09ID:F8VrbzTI
>>878
友人の子にプラモのセットあげちゃったから買いなおそうと思ったらものの見事に売ってないぜ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:04:38.37ID:0AphmWMg
プロ野球はすでに観客入れて歓声も上げてるやん(|||・□・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:05:10.46ID:Kl8K/cCx
>>894
君もいい大人なんだからさぁ・・・
売ってなければフルスクラッチしなよm9(`・ω・´)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:06:04.63ID:Pr2Zc0k1
(´・ω・)ラムダ株は??ミュー株は??

(´・ω・`)どこ行ったんや??
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:06:16.46ID:vTUTFMVe
>>889
では3回目に進んでください。
熱にうなされてる間に抗体がなくなるみたいだけど。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:06:23.67ID:Y/q+8bRv
ファイザー2回め打ったけど 副反応なんにもないわ モデルながきついのかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:06:45.98ID:ZXvMe/3B
大阪本社から呼び出され会議だな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:06:50.83ID:gGGbhwEV
解除して感染者が増えたら
「気の緩み」と国民のせいにする予定
0922flower☆
垢版 |
2021/09/27(月) 19:07:05.32ID:Cx/INGIf
スガの五輪強行の感染爆発の責任はどうしたお
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:07:05.62ID:CLQrcFd0
野武士?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:07:07.85ID:bD2DSZTA
このヘアスタイルの理由が気になるし隔離されちゃうのね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:07:08.71ID:J1R4Ldft
若干オラってんな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:07:20.09ID:m2AvlQmN
>>898
おれは野球好きだけどあれがうんざりする
MLB見てるとつくづくそう感じる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:07:21.25ID:iAyqycTt
866 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 19:13:47.80 ID:GX/hcZ9R
人口が数百万程度の広域自治体と、一千万弱の自治体でコロナ対応が同じと思っている可哀想な人がいるらしい(´・●・`)

「規模によってコロナ対応は違う!」と言っておきながら
世界中から選手・関係者・メディアが集って、全国からの数万人の警察に守られて、数千人の医療従事者を召し上げていた五輪と
甲子園大会を同列に扱っていたおかしな人物がいたことを覚えておきましょう(・□・ `)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:07:23.85ID:CLQrcFd0
ロン毛にするの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:07:44.26ID:0TCJLTif
>>900
NPBかJのどっちからだったか忘れたけど
呼びかけたんでしょ、コロナ対応で歩調を合わせましょうって (´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:08:01.11ID:IbhO1Ajy
小室圭って俺直視できないわ
おぞましい。強烈な生理的嫌悪感を覚える。
テレビで小室圭の顔映さないでほしい(ΦдΦlll
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:08:08.66ID:jwPn0QFD
意識高いアピール女w
0948flower☆
垢版 |
2021/09/27(月) 19:08:18.56ID:Cx/INGIf
>>917
日本とちがって、試験が半年に一度あるからお
おちても次がすぐにくる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:08:23.98ID:iAyqycTt
>>925>>926
海の王子をかなぐりすてて大海に乗り出すんだおから
これぐらいタフであって欲しいおね ( ー`□ー´)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:08:25.12ID:ZXvMe/3B
お前らが騒ぐから税金でSPつけるんだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況