X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187277 陽はまた昇る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 06:32:30.15ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ええのうええのう
 (つ旦O
 と_)_)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:07.62ID:FX4cnB4J
貨物列車のトンネルの中に隠してるのか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:12.34ID:/NkxcDI1
>>947
お前のブッサイクなツラよりはなんぼかマシやろうけどな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:13.74ID:uQbrfIbT
ちよく
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:15.58ID:exvPJDhb
>>947
顔や滑舌で首相を決める民度
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:37.09ID:iJrO8cTC
出がらしになったか…
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:37.75ID:3vAXXGYz
スガは、出馬断念して、少し真人間に戻ったか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:38.61ID:6I5onyPc
もう晩秋
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:57.22ID:a85ufTyf
次の選挙も出るなスダレハゲ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:59.51ID:exvPJDhb
>>957
床屋「これ以上軽くなりようが(´・ω・`)」
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:00.37ID:FynD/4x1
やっぱりバイデンになったら、中国に甘くなったな。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:00.60ID:BN4AUUMz
自国でワクチンを生産しているのなら言ってもいいけどアストラゼネカの輸入品で言うのはバカだと思います
この場合「イギリスに協力」って表現すべきなんじゃないのかなぁ
それとも、国産ワクチンを送る?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:02.38ID:/NkxcDI1
もうばんしゅー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:07.80ID:hbB1zzpw
モー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:12.64ID:0ovQWI05
>>953
子供の頃にああいうのは先祖が悪いことした罰だと教わった
因果応報があるから悪いことはするなって
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:16.42ID:J/ws9TiB
モウ副会長でいいから
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:23.62ID:Jx5v9cBc
もう副会長
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:29.57ID:uQbrfIbT
国民と対話できない菅は総理の器ではない
ムッツリスケベみたいだ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:36.16ID:FX4cnB4J
>>961
居住地不問、ワクチン接種対象(12歳以上)であればOKの会場/クリニックもあります
場所は品川、六本木/広尾、渋谷、田町など
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:55.17ID:a85ufTyf
>>989
カルト思考
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:35:05.16ID:exvPJDhb
>>974
クマが消えて少し長生きできそうな感じになった
本当にお疲れ様だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況