X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187278 そいつの前では女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:01:44.71ID:NEcEqJ2J
辞めるとなったらちょっと表情明るくなったような
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:01:48.04ID:J/ws9TiB
コードの絡まりが気になって話が入らない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:01:50.47ID:pLtOtfYn
確約のないコミットメント
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:03.82ID:hbB1zzpw
>>799
5ちゃん(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:06.28ID:/NkxcDI1
コードがくるっとなってるのすげえ気になる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:07.72ID:3vAXXGYz
スガ総理、良いおもひで出来て良かったね
08135ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:13.00ID:4+FkxqQq
へぇークァッドって云うのかぁ
最近はその手の言葉が多くて混乱するよねぇ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:14.21ID:vLKCDLGX
まあこのひどい時にまあ総理やってくれたから最後は旅行楽しんで
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:15.77ID:zEO66SUj
一時金ふ支給で調整ってなんだよ笑
年間4000万はどうしたんだよ!!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:29.26ID:iaPxMfrC
ガースーは小男だから見た目で劣るね
安倍ちゃんはトランプと並んでも意外とデカかった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:42.77ID:8RpAjq39
>>809
オリンピックに休みまわしたからな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:56.66ID:nSnMkm6c
シルバーウイークみたいに集めるより
9/15 9/23 みたいに別れてた方がいいいよね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:58.24ID:7QZVX7Xf
<●><●>クワッど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:03:08.27ID:FynD/4x1
オーストラリアが今までを悔いて、目覚めてくれてよかった。

あまりにも中国が凶悪だからなあ。。。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:03:09.87ID:3vAXXGYz
豪州って反日だったのに変わったな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:03:27.07ID:u1iQZsXe
日本はケケ中のせいで派遣主義的国家に(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:03:38.80ID:d39d3zvQ
英語できないのは総理だけか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:03:39.51ID:NEcEqJ2J
>>826
カレンダーが休みなら休もうよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:04:07.65ID:FynD/4x1
>>831
中国工作員が、政財界に賄賂配りまくってたからな。昔。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:04:35.66ID:8Ez8UPp6
次の四人の誰があそこに座っても見劣りしそうなのが悲しい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:05:03.46ID:Zf57X3qh
>>826
印刷屋さんが泣いてたよ
すっかり印刷し終わってから祝日改正されたって
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:05:14.47ID:fQKU8RfR
>>821
金正恩みたいにシークレットシューズはけばいいんじゃないかな。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:05:25.06ID:OwAIvXS2
中国ワクチン打った地域が他のメーカーのを打ち直したりしてるのにまだワクチン外交やってるのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:05:37.72ID:FynD/4x1
軍事的に中国を包囲するのが、一番効果的だろ。

なにいってるんだ???
08685ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/09/25(土) 07:05:42.80ID:4+FkxqQq
まぁ良くも悪くもインドがカギになりそうだなぁ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:05:43.98ID:C7VHk46q
いや中国を育てたのは日本だから
それも自民の親中派がどんどん援助したからこうなったんだけど(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:05:48.77ID:LpPcoJbJ
>>852
母国語じゃないから、通訳介した方が間違い少ないだろ
下手に喋れるからと誤解招くよりはいい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:05:53.53ID:c+vlQmM1
死刑囚解説動画を見てるが、同情できるようなやつもいれば、単なる異常者もいて色んなのがいるんだなぁと妙な感心をしてる(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:05:56.17ID:J/ws9TiB
たたされリカちゃん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:06:08.66ID:g0FT+0bU
クァッド登場
クァッド解決
人呼んで
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:06:28.52ID:NEcEqJ2J
こういう微妙に髪長いおっさん嫌い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:06:30.72ID:ExbdDgYf
今ごろになって今年初めてヒグラシの声を聴いた(´・ω・`)
0885◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/25(土) 07:06:35.71ID:z3KCqj8I
>>855
転売ヤーってバレてキャンセルされればいいのにね(・я・`)ほんとクソだわ奴らのせいでソフトの売り上げの悪さに影響してるよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:06:39.26ID:3tuhnCDw
川*^∀゚)やっぱり「ひな祭り」か
解説用のイラストにケチをつけ、高橋解説員を震え上がらせる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:07:06.93ID:gWE6GkTd
20年前の朝まで生テレビ、今、見たらギャグだ
中国は経済発展したら民主化するって言ってた
金持ち喧嘩せず、とか嘘だった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:07:26.24ID:dbajGO7j
>>854
中曽根は背が高くて英語話せたからレーガンとも見劣りしなかったな
すだれハゲだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況