X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187279 ブースカ接種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:10:52.15ID:3vAXXGYz
マコ様の覚悟は評価するが、やっぱり選択ミスだとおもう

>>850
光回線不要、住宅内外の工事不要になる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:00.30ID:5PIQDUko
この調子で佳子も変なのに引っかかって
皇室解体の機運が高まればうれしいことだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:02.66ID:zfos5ZNN
>>6
婚約会見しちゃったから引くに引けないんでしょ?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:06.59ID:/Gj0EyuD
恋は盲目っていうけども
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:10.26ID:NEcEqJ2J
重症者ってやっぱり高齢者と病気持ちなのかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:17.79ID:7RIqEGjs
皇族って、庶民感覚を求められて
振る舞いは王族を求められる。

でもそれを求めてる国民には品性がなくて
自分の理想をぶつけてるだけから大変だな。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:19.94ID:jTZRYvSI
お祝い金、受けとってよ。
きちがいますごみやド底辺の心証なんて気にするなよ。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:23.97ID:YPbXVYFO
眞子さまコンビニでバイトするのかな・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:24.83ID:J/ws9TiB
岸田になったら西村は一旦クビだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:26.26ID:ojOcaNhV
さをつけられた婆が無一文で追い出してやろうと必死だな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:27.18ID:Aef0niAV
結婚してもいい
人権があるから
天皇を神格化するマスコミの茶番
武士は自立した
天皇と宮内庁も自立しろ!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:33.23ID:ZNutsLZS
400万円に執着して、1億5000万円をうしなった
ムダなカネが節約できてよかったよ 天皇制も必要かな?と思わせた事件だった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:38.89ID:bFO2mtOO
今やってる東大博物館とかの週3の名誉バイトに退職金でも出たりとか何かで補填するんじゃないの
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:39.84ID:6Lvz1oP7
いまだにコムロが天皇とか言ってるやつって何なの(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:47.13ID:BZ7GXB2g
離婚前提後続復帰させるための布石なのかな
祝福されて結婚したいだろうにと思うけど相手が悪すぎる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:47.68ID:GESMbwWT
この金は警備費用に充てられるものなのに小室の稼ぎ程度で警備なんか出来るのか?(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:49.13ID:3vAXXGYz
>>21
そんなこといいだしたら、けされるとおもう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:50.21ID:ys7vNJkO
脱税すっぱ抜かれて天皇制終わる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:53.62ID:/NkxcDI1
バカどもが平気で出歩いてるからまたぶり返すで
去年の波がそれを物語っている
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:11:55.18ID:g0FT+0bU
>>20
スーパーでレジ打ちとか
00785ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:00.45ID:4+FkxqQq
500人切ってるならもう解除してイイでしょ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:04.53ID:NEcEqJ2J
増えて減って増えて減って繰り返してる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:11.28ID:8RpAjq39
>>51
馬券師おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:18.25ID:J/ws9TiB
>>32
カコ様の方がコムケイよりヤバい男とつるんでそう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:24.48ID:O9qKe/Gz
新規感染者数が減ってるのに重症者が減らないのは検査数をしぼっているからだろう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:33.58ID:8RpAjq39
>>80
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:36.20ID:NG0HG0S2
一時金を当てにしなくてもいいほどの預金が既にある
ってネットで読んだけどマジかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:41.60ID:S96Dn4Gk
ひゃっほー もうガマンしなくて、ええんやで ( ・`ω・´)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:43.03ID:YPbXVYFO
>>85
もはようごうざいます、・・・('A`;)ノ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:46.76ID:zfos5ZNN
>>22
表向き支給されないだけだろ。
宮内庁から「このお金でペヤング買ってきて。お釣りはあげるよ」って
1億円くらい渡されれるんじゃね?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:56.27ID:d39d3zvQ
病床増やせよ有事だろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:59.48ID:vE90quvc
打ちたくなくて売ってないやつはどんどんしんでくれ にほんのために
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:13:00.06ID:/Gj0EyuD
こんなに誰からも祝福されない結婚なんて・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:13:05.31ID:J/ws9TiB
55.8人
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:13:08.04ID:7qHvvl56
水曜日にワクチン2回目うったけどさっきからまた発熱しだしだぞ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:13:08.76ID:NEcEqJ2J
55人かよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:13:17.30ID:JK+DfJZz
小室ってほんとに佳代の夫の子なの?
不倫とかならそのあとの親族連続不審死がストンと納得できるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況