X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187280 主婦休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:18:10.40ID:dxbWzTut
焼きそばとちらし寿司
どっちを食べようか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:18:28.56ID:jiHuGFlp
>>769
最期は島にひきこもって実況民に…⎛´・ω・`⎞
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:18:41.72ID:PESPJZJ9
>>769
おい斎田!これでいいのかお前
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:18:49.16ID:7tGWhbuZ
電源コードからピロッとアース線出てるけどみんなちゃんとどこかに接続してる?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:18:58.32ID:8RpAjq39
>>769
最後にスモーキーフレーバーがする扇風機を作る
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:00.08ID:nSnMkm6c
身体にアースおとせばいいやんけ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:06.66ID:aQJ9S2Us
実際の所回路が出来ればいいので穴自体は1つでもできないことはないぞ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:19.83ID:8RpAjq39
>>799
今では遅すぎた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:27.72ID:nSnMkm6c
>>800
アースに接続しるよ
ちなみにPCもアースつないだほういいよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:56.28ID:dxbWzTut
>>736
全く違います
0826 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:33.22ID:Jn2Da35f
なんじゃろ(´・ω・`)
よく見ると左右で穴のサイズ違うのね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:50.83ID:ex8iIEeu
あれ?
マイナスからプラスに流れるんじゃないの?
本当に教授なの?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:54.03ID:/V9pDAgu
>>812
尿道に入れられて気持ちいいとか言ってる漫画見るとヘドがでるよね(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:01.58ID:ViGpE1mH
>>830
電子はな
電流はボルタの時代に+からーに流れると決められたんだよ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:03.52ID:vpVp9bn0
はまる→(仲間に)入る
はまらいん(や)→(仲間に)入りなさい(よ)(一緒にやろうよ)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:10.02ID:m4yCke1C
>>810
首都圏なのか

よし、全陸上自衛隊と在日米軍に命じてDOnちゃん捕縛作戦を実行す
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:10.91ID:ex8iIEeu
>>834
こう流れてるんじゃね?ってことでとりあえずプラスとマイナスを設定したんだ
調べてみたら電子の流れは逆だったんだ
つまり人類は2分の1の賭けに負けたんだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:32.77ID:dxbWzTut
>>825
やればいいじゃん!w
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:22:49.49ID:PESPJZJ9
この際だからはっきり言うけど斎田は前々から気に入らんかった
軽〜いノリ(近頃のNHKはどいつもこいつも皆そうだが)でベストみたいな服で出てくるチャラい男予報士もだが
0874 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/25(土) 08:23:18.22ID:Jn2Da35f
刺しにくい刺しやすいて大きさ関係あったのか(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:23:38.06ID:fyonaLW1
とあるところに写真撮影に来ました(´・ω・`)

三脚担いだおっさんどもがうろちょろしています (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況