X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187286 裏切り者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:29:46.83ID:XCbROYlH
>>603
実りの秋
むっちりくらいが、抱き頃
0613◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/25(土) 14:30:11.70ID:ybeAhtmM
なに?しゃべるの禁止?(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:30:30.20ID:LvU6rsq2
>>598
それ中の人のリアルやんけ!!!!(°ω°)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:30:34.44ID:f6iW9ixC
なんで池田エライザがスタジオに来ないんだよ
って思ったら裏番組に出てたんか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:30:48.58ID:UHPlnfjc
だーれかさんがー だーれかさんがー だーれかさんがー

こーろんだ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:02.61ID:XCbROYlH
>>618
もうポルノ男優にしかなるしかないな・・・
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:06.27ID:o2xm+nGA
>>569
深キョンの半ケツは、自分をどう売るかをよく分かっているなと感心する(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:27.71ID:8Ys2ZRsF
もっさんがななみやどーもくんの中に入ってからどのくらいになるんだろう(´;ω;`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:05.48ID:LAQig+qf
>>630
そろそろ同化してるかも(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:14.32ID:LvU6rsq2
>>605
なんか自分の好きな事でデカいニュースがあったらスレで呟いてしまうのはわかるんだけども
オータニさんの場合はもう食傷気味みたいな感じだわ・・・
ほかのスポーツ見たいねん!!
0637◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:24.64ID:ybeAhtmM
ここウインナーコーヒーでもバズってたな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:36.21ID:XCbROYlH
>>632
番組スタッフさんに差し入れいっぱいしてそう
どっかの干されたアイドルみたいな雑な扱いはしてなさそうなイメージ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:32:48.79ID:QDzoi2WP
見た目3個かとおもったらパン3枚の間に具がはさまって2セット
しかないとガッカリする
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:38.37ID:XCbROYlH
>>633
背中の皮膚にファスナーがひっついて・・・
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:43.92ID:T/WKSk7r
昼飯食うか(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:47.28ID:M3BArXEi
これくらい緩いバラエティーじゃなきゃ企画通らないんだろうな昨今
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:51.86ID:LvU6rsq2
>>625
ヴァルキルマーだってポルノみたいなの出てたそうだし
いいんじゃね?
よく考えたらドゥカブニーさん年齢的にどうなのか心配だけど
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:27.81ID:UHPlnfjc
はくちょう?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:38.55ID:XCbROYlH
>>649
まるでアイドルがAV落ちするかのようだ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:42.59ID:LvU6rsq2
>>646
そうそうそうそうそれそれ
ほんとしんどい!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:05.41ID:UHPlnfjc
ねこでちかいなら のらねこか?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:13.01ID:DElL3Bfn
足立マジで丸くなってるな おっぱいも丸くなったのかな?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:30.63ID:XCbROYlH
飼育員さん可愛い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:31.54ID:LvU6rsq2
>>651
あんたの鼻にウィルキンソン注ぎ込みに行きたい気分ですわ!(°ω°)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:35:43.17ID:d/gPNkVx
風呂入ってる間に「今の吉川愛って誰かに似てるなあ」と思ったらわかった

原田夏希だ
わかばの主演
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:00.37ID:GWqFppkG
池田エライザのハメ撮り流出動画が見たい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:47.35ID:LvU6rsq2
>>655
往年のファンにとってはごほうびだな!
モルダーでヌくのか
0673◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:05.92ID:ybeAhtmM
狛江で多摩川といえば岸辺のアルバムだろ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:20.50ID:QDzoi2WP
どうみても怪しいメールなんだけど、アマゾンから簡易包装化を推進するときた
とくにどこかクリックしろとか書いていないな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:29.93ID:T/WKSk7r
>>668
グルーポンおせちも10年前なんだよね…(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:30.20ID:o2xm+nGA
オンナを強調すると一部の人間が騒ぐこのご時世、近藤春菜や横澤夏子のようなタイプの方がテレビ的には無難なんだろうな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:53.29ID:LvU6rsq2
>>666
あぁあさちゃんねあさちゃん
あさちゃんいいよね
誰!!!(°ω°)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:10.48ID:So1Vfa7K
菰野町かよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:22.30ID:GWqFppkG
菰野町とか車で走るとキチガイしかいないぞ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:55.63ID:RmfEx+zD
>>676
でもこういう「○○じゃねえよ」も女性に失礼だ!案件にしようと思えば簡単にできちゃうよ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:56.36ID:T/WKSk7r
>>676
春菜は女優とつるみすぎて自分もそっち側の人間と勘違いしてるけどな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:22.83ID:vfck/6TM
四日市のトンテキ!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:26.70ID:iGwVc+vn
足立はこのくらいがいいね。
渡邉理佐も高本彩花も少しふっくらしてかわいくなった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:27.01ID:d/gPNkVx
>>663
ジン?ウォッカ?ウォッカなら40度?50度?
50度なら廃版同然なので勿体ないよ?

と書いたところで炭酸水と気付いた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:35.58ID:aNOA0Ovx
博多うろん「気にしたら負けバイ」
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:44.11ID:LvU6rsq2
>>686
ググッてきました
首ながいな!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:39:44.84ID:XCbROYlH
>>670
アッーーーー!!!!!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:12.30ID:XCbROYlH
>>686
顎の具合は
鬼頭明里にも似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況