X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187293 フラッシュ・スライス・ギムレット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:09.98ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こう見ると関空ってでかいんやな
 (つ旦O
 と_)_)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:19.19ID:7bJ5wdWX
>>884
平野だろ
0919◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:22.60ID:z3KCqj8I
>>901
ヨドバシのクレカ入ったんでそ?(・я・`)っ はよはよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:24.47ID:EpNWePHo
>>875
あの人も旦那が幹部だから東京から移動しないよな、試しに一年くらい故郷の広島に行かせればいいのに
0922なも@スマホ
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:26.20ID:/OzfjhSv
イザナギイザナミが生んだんじゃないの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:32.51ID:vfck/6TM
わ「」
0928◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:36.84ID:ybeAhtmM
打つべし!打つべし!(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:41.70ID:if+Z77fi
>>850
柏の葉あたりをブラタモリしたら会えるかも(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:41.70ID:if+Z77fi
>>850
柏の葉あたりをブラタモリしたら会えるかも(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:46.17ID:/aUSKL34
タモリ喋るなw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:50.96ID:GESMbwWT
浅いところは干拓して巨大な土地で有効利用しよう(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:53.21ID:7UXmtcDU
生駒ちゃん(写真左)
ttps://pics.prcm.jp/xxx888xxx/63733224/jpeg/63733224_477x636.jpeg
0945おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:55.71ID:/Vevc0+K
>>915
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あるらしいよ小さいのが
 (つ旦O
 と_)_)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:01.60ID:ROBr1FMR
>>912
マジな話、どうやって地震が起きてるのかを掘って確かめた人がどこにもいない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:23.48ID:jEPMVG/9
あさり「(和久田先輩の胸は)凄くえぐれてます」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:29.61ID:/tHl5Mni
>>919
まだ仮カードだよ('A`)

なんでヨドバシはチョコチョコ入ってくるんだろうか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:31.66ID:vfck/6TM
スワレス
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:33.56ID:4ZzL8DFe
日本は相当昔から自身の研究に金も人も時間もかけてるけど成果は微妙だよなあ
まあ地震予知は原理的に無理らしいけど
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:38.42ID:7UXmtcDU
諏訪のイントネーション
0967わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:44.38ID:ayM1+Hum
>>911
昔のCMフレーズって覚えてるもんだなあ

はぎや整形〜 はぎや整形〜
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:47.53ID:jLyIoOAN
>>908
のの「加えてふくらはぎの肉もねえww」
0969◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:50.62ID:z3KCqj8I
>>937
一番利用する家電量販店の抽選に参加した方が良いような気がする(・я・`)オレはなんでもビックカメラだからねえ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:58.90ID:7ji2K3xK
よこずれだんそー(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:29.57ID:AjdARRxB
淡路SAのワイヤー見に行こうず(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:43.74ID:7UXmtcDU
六甲の断層は神戸の回で丁寧に取り上げた記憶が
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:56:06.23ID:lvPrxnjZ
陥没で出来たのか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:56:09.30ID:vfck/6TM
元は一つだったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況