X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187294 ラーよ、我々の力の程を見せてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:26.50ID:vfck/6TM
>>347
ひのきのぼうにもならないつまようじだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:30.25ID:q+gaOBVo
メルキドの町を恐る恐る徘徊してたの思い出したわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:36.23ID:7ae7e2A/
ドラクエ3だっけ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:38.30ID:7ji2K3xK
>>344
こんばんわんこ^^
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:40.15ID:HuAmtEFJ
本名です
0377U^ェ^U
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:41.25ID:kCYYmXY4
>>367
おちゃかすさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:46.53ID:lvPrxnjZ
>>310
4人で戦うゲームなのに2人パーティの無理ゲーコースでやったけど無事勝てました(・∀・)
メチャ感動する展開が!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:48.14ID:jLyIoOAN
>>324
そして!またアシの女子アナにお賽銭を借りるクライマックスが!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:56.24ID:lZN2fWRl
>>289
古代エジプトの王様が持ってたナイフは隕鉄なのだけど
ヒッタイトあたりから出てくるのは土器焼くときに放り込んだ鉄鉱石が
還元して固まったものみたいね
0386U^ェ^U
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:57.63ID:kCYYmXY4
>>375
こんばんにゃ U^ェ^U
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:03.42ID:if+Z77fi
>>341
あそこは岐阜(´・ω・`)
0392おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:12.20ID:/Vevc0+K
>>377
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!わんこちゃん
 (つ旦 )
 と_)_)
0394U^ェ^U
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:18.39ID:kCYYmXY4
>>382
こんばんにゃ U^ェ^U
0397わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:21.00ID:ayM1+Hum
>>367
そりゃ良くないの食ってるからじゃないか
俺も鱧の刺身で酷いのに当たるとそんなのあるし
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:24.11ID:jEPMVG/9
>>363
淡路島の女帝
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:25.59ID:Ah5MZ1h9
>>358
千日前デパート火災では下着を女性従業員が
履いていなくてシューターから降りられなかった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:32.02ID:lvPrxnjZ
>>342
堀井雄二さんが淡路島出身なのにかけてるんだろうね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:37.40ID:k2KGmKct
よく考えたら
もう昼の時間より夜の時間の方が長くなってるんだよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:38.33ID:/tHl5Mni
>>278
変汁キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

その唐辛子は味覚障害じゃね(´・ω・`)
0411U^ェ^U
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:50.23ID:kCYYmXY4
>>392
おちゃかすさん 東京は涼しいです
U^ェ^U
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:51.39ID:Ok1J2s0m
(^・ω・)つまり最初に神社作ってそれから太陽を作ったんだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:53.04ID:Leu+W/kn
一億円の金塊以外 一切知らない淡路島
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:57.24ID:7UXmtcDU
>>370
リンダちゃんの中で何かが変わった回
ttps://newsimg.music-book.jp/news_images/images/2065633/large.jpg
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:57.74ID:HuAmtEFJ
>>400
白木屋デパートじゃなかった?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:08.35ID:7ji2K3xK
当時どうやって知ったのか(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:14.64ID:ViGpE1mH
>>306
部下「課長、今回いろんな商品(ブレンドしたやつとか)出したけど辛麺は
とうがらし麺より具が多くて辛味が強いです.辛いのが好きならオススメですよ
あー、それと明日出社お願いします」
0425U^ェ^U
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:16.18ID:kCYYmXY4
>>397
こんばんにゃ U^ェ^U
0428◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:21.70ID:ybeAhtmM
ちゃんと測るとずれてたりして(´・ω・`)
0429おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:26.79ID:/Vevc0+K
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん、凄いね
 (つ旦O
 と_)_)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:29.39ID:jLyIoOAN
>>369
頑張った挙句のエンディングのコメントが的外れ過ぎたのが好きだったんだぜ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:31.38ID:k2KGmKct
さっきフジ除いたけど
100人くらいがひな壇でクイズやってたよ
もう日常は戻ってるな
0435◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:34.88ID:z3KCqj8I
>>407
辛さはなんとなく想像出来る、味は濃いのね(・я・`)買ってみる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:35.91ID:GESMbwWT
>>400
陰部を見せて降りたら見物人から見学料を取れば大儲け出来たのにね(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:39.31ID:Z4Rx84c+
すごい
特に東海・関東の海岸線ぴったりじゃん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:44.22ID:/tHl5Mni
>>297
まじか(´・ω・`)

おまけにファミコン版のドラクエ2付けてくれないかなあ
0446おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:50.97ID:/Vevc0+K
>>397
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
 と_)_)
0451U^ェ^U
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:59.60ID:kCYYmXY4
>>427
こんばんにゃ 札幌はコロナどうですか?
U^ェ^U
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:12:00.34ID:HuAmtEFJ
特殊な交渉術
0455おちゃかす
垢版 |
2021/09/25(土) 20:12:05.30ID:/Vevc0+K
>>410
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:12:13.19ID:7UXmtcDU
お賽銭借りたのかな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:12:23.16ID:TIW0XvjR
ヒッタイトだけじゃなく、シュメールやアッカドも思い出してあげて(´・ω・`)
0466U^ェ^U
垢版 |
2021/09/25(土) 20:12:24.66ID:kCYYmXY4
>>454
こんばんにゃ U^ェ^U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況