X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187300 早朝相模
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:18:04.29ID:DNSKs/L6
>>568
なるほど(・ω・`)まあ、なくなっても痛くないから必要になったら検討する
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:18:13.47ID:3939Khfl
>>571
女子アスリートを性的目線で見るなって言うけど男も見られるよね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:19:05.55ID:ph3neGzN
ナイス豊昇龍ъ

>>557
> こちらこそ申し訳無いです

こうして頂けば間違いなく分かるんだけどね‥
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:19:23.82ID:DNSKs/L6
>>580
陸上の選手が勃起してるように見えた時はもうずっとそこしか見えなかった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:19:28.29ID:ZPR02pBV
>>580
水球見てるマンさん居そうだわ。腐女子向けの水球アニメも最近やってるし(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:19:35.64ID:t+VOM63R
通知音w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:19:58.96ID:WysY8uRa
NNN24がこの短い間に小室さんの紹介を厳しくしたのはかなり読売系が激おこだつうことなんだろうな
事務所も資格持ちじゃないというので、スタッフ一覧というので公開してるとのこと
0596o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/26(日) 04:20:11.07ID:xZxqJ+Mq
叩かれて見事に回ったなあ
琴奨菊なら華麗に前回り受け身で客を喜ばせた
0603o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/26(日) 04:21:24.03ID:xZxqJ+Mq
遠藤は七尾湾を西に貫く運河でも掘ってろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:21:39.88ID:UE/6QfrE
>>562
スクリーニング検査の現時点での結果を言わんだろ? 感染研に集約していて、そこの検査能力が必ずしも多くないのはわかるんだけど、サンプリングとして、統計的には有意なことやってそうなんだけどねぇ
学者はそういうデータはないって言い方して、否定するけど、そもそも調べてなかったり、発表されてなかったら、データはないからなぁ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:21:46.06ID:bsM7mmCw
釣り実況民だらけなのかー
俺もアジング行きたい…
未使用のワームばかりたまる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:21:49.21ID:ezkzZn/K
>>558
ウイルス自体がエラーを含んで感染しやすい進化を続けたらいずれエラーが蓄積して不可逆な状態になるんじゃないだろうか
そうなってくれることを願うしかないと思うスペイン風邪もこんな感じだったのかな?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:22:58.43ID:3939Khfl
>>608
釣りはしないけど釣りしてる所にいるのは好き
特になかなか釣れない人をそっと観察してるのが好き
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:23:12.88ID:aty1BPVR
>>605
もれも昨日作ったジャワカレーがどうにも食えない(ω・`)
本気で食えなくなった(ω・`)
0624天国ギッシュで
垢版 |
2021/09/26(日) 04:23:13.72ID:55vAiBzA
>>613
ガンジス川の雑菌がコロナウィルスを駆逐しているのかも(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:23:45.87ID:NNrOUw3x
>>618
いじわるやな(´・ω・`)
0630天国ギッシュで
垢版 |
2021/09/26(日) 04:23:59.09ID:55vAiBzA
>>623
もう自分でスパイス買ってきて理想のカレーを作ったらどうですか(´・ω・`)?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:24:31.07ID:OF4Da7wz
なんで3敗が平幕ばかりなんだよ
大関は恥ずかしくないのか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:24:32.16ID:80EpKUxQ
まさよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:24:49.17ID:bsM7mmCw
>>618
よい趣味をお持ちでw
たぶん人間観察が一番お金かからない趣味だと思う
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:24:49.96ID:ezkzZn/K
>>624
貴方は〜もう〜忘れたかしら〜
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:24:50.37ID:UsmzRvdK
勝昭:照ノ富士が絶対優勝といった手前、優勝しなかったら腹を切らねばならない
   でも腹を切ったら血が出るから嫌だ。指を詰めるのもいまどきではない。頭を剃るくらいで勘弁してもらいたい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:25:09.52ID:aty1BPVR
>>630
何が理想なのかわからんよ(ω・`)
ココイチのカレーだけは食いたい(ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:25:10.92ID:3939Khfl
>>627
いじわる目線なつもりはないんだけどねw
その人がやっと釣れたらオオ!ってなるの
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:25:29.62ID:uMJzbv19
そんな妙義龍の次の相手はまたも全敗してる相手っていう嫌がらせ感
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:25:44.15ID:UE/6QfrE
>>562
人流には現れない行動変容(駅の前を歩くのはかわらんけど、飲食店には行かなくなったとか)があったていう方もいる それなら、原因が突き詰められすぎて、言っていまうと経済回せなくなるからなぁ
いま有効の感染対策が、変異の仕方次第で効果をなくす可能性もあるし・・
0656o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/26(日) 04:25:49.84ID:xZxqJ+Mq
さんぱーい、今君は人生の大きな大きな舞台に立ち
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:26:02.62ID:ezkzZn/K
>>641
たばこ吸わないからそこは分からない(´・ω・`)
でも嬉しさはわかる(・∀・)人(・∀・)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:26:04.75ID:WysY8uRa
>>569
うしくん、家族に鬼滅の刃について放送に関して起きてきた家族について説明しないといけないんだから、LiSAの紅白のことまで考察を言うべきかな
既婚とか隠してる感じだったのに、旦那の行動は病的と思うんだが
その後に関しても
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:27:02.87ID:9v43rM8X
行司死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況