X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187302 早朝演芸

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:02:41.10ID:T5ZNNSiN
不安煽って社会の変革を望んでる人達は
面白くないだろうね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:02:48.43ID:mYC4Wsyg
鳥取をコロナ軍から再奪還
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:02:51.28ID:Ay6a0qWz
新規感染者が減っているのは症状が出ずに検査しないからってことでいいのか。
実際は感染しなくなってるわけじゃないんだな。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:02:53.30ID:rvRcL6/k
沖縄多いな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:02:59.38ID:Wzk7oeO3
>>780
ラジオ番組でも
普通に旅行行ったら伊東四朗のサインあったとかメール読まれていたな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:20.37ID:MJNUFQAn
ペットとか飼うなもう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:24.42ID:YCsAx/UX
【(・∀・)速報】

【かっぱ寿司】9月26日限定で寿司全品半額に!
「前代未聞」の挑戦に寿司好きが沸いています 

110円ネタは55円、330円ネタは165円に
https://www.kappasushi.jp/cp/2021/0926x

キタ-(=ФωФ) ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)-!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:26.77ID:Ay6a0qWz
オリンピックをやらなければこんなことにはならなかった。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:35.80ID:YlLBuZ1g
>>799
ど、どうして分かったんだ!
水汚いからあんまり乗る気になれないんだよな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:35.98ID:TWHzxWcM
かわいい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:37.12ID:nGi5DoA5
検査してないだけなんじゃないの?・・・('A`;)
0846◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:37.43ID:tkr+cpLo
ビーグルちゃんキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:37.52ID:H1OuEPNX
>>827
おはようございます
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚´я`)ノ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:41.71ID:5PDFptVk
>>823
じゃあ出雲大社に
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:46.45ID:fX17SLFD
>>788
神戸の西神・山手線は現在絶賛車両更新中だね
北神急行も取り込んでるけど阪急との直通運転は望み薄
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:48.32ID:mYC4Wsyg
往診で訪問したら?まれる被害も
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:48.42ID:YQH/R65r
>>827
クンカメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0856なも@スマホ
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:48.49ID:fdGK38Jo
>>751
Wi-Fiは同じなのになぜかスマホは書き込める
意味不明なエラー
08605ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:54.32ID:UTGmCp/D
なんでも屋とかに依頼すればどうかねぇ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:55.28ID:SDa6eB4c
おまいらやん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:03:57.48ID:j9D1ZFL6
この犬ってちゃんとしつけないとめっちゃくちゃ吠えるよな
そういう種類なんだろうけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:05.85ID:jB5iebZo
この期におよんでまだ解除するなとか言ってるゼロコロナ信者って
極度のバカか世の中が正常になるのが嫌な人生自粛中の引きこもりかどっちなんだろう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:17.77ID:REoMts6h
近所の人に頼めよwww
オレは飼ってるぬこ頼める奥さんが3人は居るぞww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:22.12ID:gZ+xLQVi
コロナ以降安易にペット飼ってすぐ捨てるのが増えてるらしいね
家族にアレルギーがいるのに無理に飼ったり
餌の方にアレルギーがあるのがわかって返品したがったり
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:26.59ID:VWFKbNYj
2週間ぐらいならドライフード置いとけば余裕だろうけどな
0885◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:28.84ID:tkr+cpLo
>>850
わんこ好きだっけ?(・я・`)
>>855
神戸メンおはようございます(・я・`)ノシ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:30.70ID:YQH/R65r
>>850
チンドラメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:33.93ID:MJNUFQAn
ペット飼いたがる人の気持ちだけはわからん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:36.60ID:s/k8rdpe
>>818
そもそもが単純に数だけで報じてるのがいかん。
検査数に対する陽性率とか比較できる数字で言うべきなのに。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:38.14ID:Zu0Hst7h
増えたままより一旦ら減らしてから増えた方がインパクトあるからな
ワクチン3回目接種の押し売りには好都合。やるな製薬会社
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:39.48ID:3ckP53Gu
理加ちゃんも一人暮らしかな
0894◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:43.10ID:ZBjOZG7T
ボラかよ(´・ω・`)
0895なも@スマホ
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:45.52ID:fdGK38Jo
オリンピックで一日1000人死ぬとか言ってたアホはどうした?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:52.00ID:H1OuEPNX
>>869
わんわんわん(´ω`*)ノ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:04:56.53ID:YlLBuZ1g
猫飼ってた時は絶対にこの子を残して死ねないって気合いで生きてたな
今は守るべき存在もいないから寂しい(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況