X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187308 みんなもプリキュア見ようずヽ(°ω°)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:39:21.48ID:k083IKrb
わかんないけど、
しんさいせんさいともやけなかったのか
焼けてからスプロールしたのか
あー前者か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:39:21.59ID:2bp53COV
密集だね。下町の良さでもある。火災対策は万全を期して欲しいね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:39:22.04ID:NA1lo/Dk
下町いいよね、うちも下町だけど向かいの部屋のお姉さんの
薄着が見られる(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:39:29.71ID:MfnDUrXK
東向島は駅名だったのかあ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:39:33.81ID:sB34blH1
後ろのアパート年季入ってるな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:39:48.62ID:GqutuSbr
>>723
ドンの知ってるアスリート

野球 清宮、根尾 相撲 日馬富士
登山家 野口健、栗城
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:39:49.64ID:KsvDWEiH
>>674
思い出したわ、天婦羅とか面倒くさい事はしないのに
何に使ったかわけわかんねー小麦粉が余ってるの、すいとん食いたくなって
買ったんだ。1回こっ切りで余ってる。そろそろすいとんシーズンかもしれん
0750(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/26(日) 10:39:59.20ID:0pWAT0GC
昨日鬼滅の一番くじ、埼玉じゃ売れ残ってたので五回引いた(;´Д`)善逸ぬいぐるみと、禰豆子ちょこのっこストラップゲット
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:40:00.24ID:+8c7NNqW
>>695
長野は今大雨だし、もしかするとそっちも降るかもしれないぞ
0752◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/26(日) 10:40:06.57ID:ZBjOZG7T
建て直しできないからね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:40:08.35ID:hmo/jPiJ
「お前のお父さんになったつもりはない!」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:40:15.62ID:MfnDUrXK
東嶋 東島 京嶋 京島
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:40:23.60ID:sB34blH1
>>742
東武博物館でおなじみの
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:40:43.86ID:4uSNT02t
今おれがTV画面の横にピクチャー員ピクチャーモードで小窓で映している
画面では夏八木さんが千葉真一を射殺した(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:40:46.17ID:NA1lo/Dk
>>755
結構美人なんで気になって仕方ない・・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:40:50.53ID:Z0kq+BVE
ここで田中みたいなガキが遊んでたらどえらい事になりそうだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:40:55.40ID:MfnDUrXK
>>753
あゝ何だか東武博物館に行った時に昔の白黒写真で見た事が在りました
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:41:08.83ID:+8c7NNqW
>>757
かみそりまでつかってつるっつるにしたほうがいいね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:41:08.91ID:KsvDWEiH
>>695
夕方にかけて下り坂だぞ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:41:20.07ID:MfnDUrXK
>>760
はい
0774◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/26(日) 10:41:34.50ID:ZBjOZG7T
>>732
向島区を入れないと(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:41:53.20ID:MfnDUrXK
消防士だと地方公務員だけれれども退職してコメディアンに成ったのね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:41:53.53ID:4uSNT02t
>>750
まーたくじ引きしたのか 最近でいうと
38500円くじ引き+210000円ノートPC+今
で今は何円ひいたのよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:07.75ID:NA1lo/Dk
>>777
男はいないみたい、バツイチかな?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:10.16ID:nTIjqiKK
義務教育で、何が起こったらどうするのかをはっきり叩き込んでおいたほうがいいだろうな。
できれば今減らされている水泳も継続してほしいところだわ。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:10.38ID:sogR7uQ5
>>759
最寄り駅の商店街口周辺がそんな感じだったが
いよいよ大規模再開発される模様
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:16.82ID:k083IKrb
>>742
今の東向島と昔の寺島が完全に一緒なのかはよく知らない><
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:22.06ID:sB34blH1
上から目線ww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:24.07ID:b3QbNnsw
∧__∧  俺に放水しろ!俺に放水しろ!
(´∀` )  
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:29.25ID:KsvDWEiH
この放水ホース、水圧凄いから、しっかり腰に当てて持たないとケガする
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:30.77ID:bfnoW0c2
>>759
一度壊しちゃうと二度と建てられない建てると違法建築だからリフォームという体裁でやる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:50.70ID:Hc8Sqgqt
エロ系声優が人妻だと知ると途端に申し訳なくて抜けなくなる現象、あると思います(´・ω・`)
0803◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:52.74ID:ZBjOZG7T
猫でもいるかな(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:54.65ID:4uSNT02t
>>772
衣がついているやつにケチャップと粒マスタードのほうがすきだな
むき身のやつはなんか苦手(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:43:06.33ID:sB34blH1
>>792
立石か
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:43:08.92ID:MfnDUrXK
京都に例える成らば上ルとか下ルとかなのかもね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:43:41.65ID:8RMWeamE
普段から危険だと言われているところは
日頃から対策するから実際は被害軽微で
対策を怠っていた他地域の方が被害がデカかったりするんだよな
ここ20年、都内で浸水被害が起こってるのってほとんど城西側だし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:43:42.22ID:k083IKrb
コンセントになってる必要があるけど、
あちこちにつけてあるのか。
0818◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/26(日) 10:43:46.67ID:ZBjOZG7T
チュウヒ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:43:56.21ID:MfnDUrXK
>>795
あゝソウナノかーあー 東武博物館に行けば昔の資料とかで見られるのかもね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:44:03.68ID:sB34blH1
>>774
古畑にいつも聞かれるw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:44:22.44ID:uZazZjv0
ダメやんwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:44:22.55ID:MfnDUrXK
京島上ル 京島下ル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況