X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187313 富岡精子場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:04:24.72ID:06bx0nyc
一日署長って、エロ週刊誌で▼を激写されて掲載されてるイメージが強い
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:05:09.22ID:6oUWfw14
Vivoくん久々に見たw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:05:18.31ID:h/ZPKD9c



間。。。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:05:41.42ID:UQI787gH
言いにくいのはウィスコンシン州
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:06:18.47ID:5K24wW3d
なんだTBSは正月番組みたいな地方局アナウンサーリレーだ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:06:43.77ID:U5UepYla
>>461
明日の朝腕の痛みでくらいで他は何とも無いからと出勤すると夕方には熱出てダウンする可能性もあるね
0508 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/26(日) 15:06:51.26ID:7OMd4W7m
もちろんピン子さんいるよね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:07:59.87ID:5K24wW3d
朝4時5時から、カマキリ先生見るやついるのか?
NHK朝4時5時から実況してる奴らか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:08:41.76ID:jyXw3Z+f
オールカマ―の予想忘れてた・・・ 買うのやめるか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:09:18.61ID:tgnP4h74
チンドラが冷凍の業務焼いてた(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:09:25.74ID:5K24wW3d
安住とカマキリは失敗の匂いがする
0520うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/26(日) 15:09:44.32ID:uqyvzdtn
相撲もうええや、動画作ってくるか…(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:11:38.76ID:Nehtbi15
>>516
何それ?
0533うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/09/26(日) 15:13:10.26ID:uqyvzdtn
>>523
一年で4000時間再生とか普通にやってたら無理(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:13:32.32ID:tgnP4h74
>>525
餃子でした(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:13:41.42ID:jyXw3Z+f
>>527
でもこれをふんだ瞬間、視聴者数にカウントされてしまうんだな・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:13:46.04ID:Nehtbi15
>>533
普通にやってるから無理なんだろ?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:14:02.23ID:tgnP4h74
>>536
うむ(´・ω・`)
0540 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/26(日) 15:14:44.27ID:7OMd4W7m
十両↓はいいおっぱいが多いな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:14:49.38ID:jyXw3Z+f
あびまさとら
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:15:06.80ID:tgnP4h74
>>537
いまは最後まで再生しないとカウントしないらしいよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:15:21.43ID:kqyQSWy9


0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:16:10.49ID:jyXw3Z+f
>>543
最後まで見てしまった・・・ 結局レンチンだけじゃねえか!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:16:44.46ID:M/zajt69
幕下に黒い力士がいてそれが次から上に登ってくるって聞いたがどんなの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:16:54.47ID:Nehtbi15
>>537
オレはうし動画もチンドラ動画も観てないぜ フッ( ͡° ͜ʖ ͡°) 
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:17:12.70ID:KxPP0MiD
>>543
最近ユーチューブの広告頻度が倍ぐらいになってる
300円ぐらいならプレミアム入ってもいいんだけど(・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:17:15.98ID:2ZfJ3ySc
17歳か
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:17:48.59ID:Nehtbi15
>>546
そうなんだ
じゃあこれからも観ないね!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:18:47.55ID:M/zajt69
>>537
こういうの踏んだら次からオススメ動画に似たような動画が出てくるんだよね
一時期、俺も小学生の林間学校の動画ばかり出てきて困った
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:18:49.16ID:7w2JZKQw
>>556
じいちゃん昼は何食べたの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:19:15.44ID:FzYQylA+
TBSの朝番組見てきた
あれは失敗だと思う
正月感はんぱない地方局リレー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:19:53.69ID:7w2JZKQw
チンドラ動画見たら8再生しかないのにすでに低評価1ついてるな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:20:52.02ID:eXdTeZlq
>>565
何踏んだら林間学校ばっかりになるんだよ
普通はもちまるばっかになるだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:21:12.50ID:FzYQylA+
きっと「ズームイン」の真似したんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況