X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187314 SUMO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:39:59.30ID:l1+2vRA2
旅行中に素泊まりならとラブホに泊まったけど
隣の部屋が学生のゲーム大会になっててうるさくて部屋変えてもらったことある(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:40:13.77ID:UE/6QfrE
>>149
少し若い頃?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:40:39.19ID:zfOy157B
>>129
5000円払ってお昼寝する場所確保するの?!(●^o^●)
みんなレスからするとボッチご利用OKなのね…
0164くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/26(日) 16:40:52.24ID:lC7KA4FV
昨日の結びの一番で土俵から転落した行司さんはだいじょぶなんかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:41:27.47ID:nBGLaBL6
>>147
おはよう〜
おつかれ〜
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:41:40.86ID:Bk99G1t6
>>164
すぐに立ち上がってたから大丈夫やろな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:41:46.64ID:WZAcExap
>>116
もっと色んなところで中継して欲しいもんだ(´・ω・`)俺はYouTube徳山公式チャンネルで見てる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:42:15.93ID:Nehtbi15
わかたたたかかかげ って言いにくいよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:42:34.91ID:yt0jPxCf
>>165
来月は歌舞伎町で顔はリンダ、身体は保里ちゃんな嬢と会いますん(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:42:39.89ID:7w2JZKQw
>>172
とじゃんきゃくよりはましかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:42:46.93ID:UE/6QfrE
>>158
ほぅ 警察直ではないんですね いたずらもあるかもしれんし、膨大な量になるかもしれんし それは無理ですよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:43:17.24ID:yt0jPxCf
え?テメー倒れ??(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:43:48.10ID:Nehtbi15
頭はたいたw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:44:57.93ID:USSmF6d7
柔道ですら一本背負いで投げられると泣きたくなるからな
それが相撲で投げられたらトラウマものだね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:45:14.69ID:M8i14oLN
今から国技館行ったら千秋楽当日券て買えるの?
相撲見たくなったんだけど(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:45:20.77ID:Nehtbi15
>>189
×娘
0208わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/26(日) 16:45:49.57ID:fYyiMngQ
>>201
赤いおじさんの手前側にぽっちゃりしたおばちゃんがいたので(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:45:54.52ID:zfOy157B
勝昭今日遅刻してきたの?(●^o^●#)=3 たるんどるッ!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:46:34.22ID:YLmGtMlU
ただおま(´・ω・)ノ 今日は千秋楽だから取り組み早いんだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:46:38.41ID:bHgyavi0
またモンゴリアンか。多いな。一時のハワイアンより多いな。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:47:03.38ID:zfOy157B
千代丸千秋楽でも腹デケエエエエエエエエエエエエエエエエエ(●^o^●)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:47:12.57ID:USSmF6d7
>>205
でも、そこならリアル脱衣麻雀が出来るじゃないか
風俗化したら結構人気出る様な気がしないでもないな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:00.45ID:GivIF9rl
アクビした
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:14.74ID:zfOy157B
一回くらい!誰か!千代丸が痩せたっていうの素直にほめてあげてよ!。・゚・(#●ノo^●)・゚・。どいつもこいつも…
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:31.14ID:Nehtbi15
20キロ減っても分かんねーw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:46.41ID:USSmF6d7
>>224
ハワイでスカウトしてくれてた人が居なくなってルートが無くなってって話
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:50.28ID:ph3neGzN
>>205
あー 突き合ってたJK(17歳)が同級生とクリスマスパーティーやってたな
@モーテル
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:49:02.04ID:zfOy157B
すげー ょぅι゛ょがあんな近いところにいる(●^o^●)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:49:15.07ID:GivIF9rl
巨体が浮いちゃった
0249わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/26(日) 16:49:41.55ID:fYyiMngQ
まわし掴むフリして思い切りお腹を鷲掴みしたらチカラ緩むんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況