X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187315 東京コロナ二九九
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:28:50.86ID:KwJS7tXG
>>728
そうそうw
ニコラも買ったw
テスラあるからいけるんちゃうか・・・・・・テスラが買収してくれるんちゃうか・・・・・・・
みたいな感じでwwwwwwww
損したwwwwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:28:51.59ID:T4uzY9oh
クソから学ぶ電気自動車
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:28:51.97ID:rCdEZLrj
なんかロボットが出てきたら職失うて言ってるのと同じ

トヨタのトップがこれじゃあだめだわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:28:53.64ID:bXxwtWcu
クロネコヤマトの配送員は不足してるからちょうどいいじゃん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:28:59.07ID:MJNUFQAn
NW9にだけは出演できません
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:28:59.41ID:88UPgKLx
有馬って口の小ささが気持ち悪いんだよな。まるでケツの穴が顔に付いてるようだ。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:28:59.98ID:wRTWNK2Y
首相変わったら、左遷解除されて帰って来れないのかなぁ
0758果奈たんは天使。
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:01.34ID:BRbEa6e0?2BP(1000)
>>701
プギャ――(カナ;ω;タン)――!!

(だって、面白そうだったんだもん!)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:03.99ID:vNmfMwGh
エンジン車なんて既得権益の塊だからな
部品がやたら多すぎる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:05.49ID:U5Rc9xHL
世界的に電気自動車作りまくるこの状況はエコなのか?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:08.13ID:T4uzY9oh
やる夫から学ぶ電気自動車
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:12.55ID:264vzZ9R
>>668
支店のATMが、一台無くなってわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:17.99ID:T4uzY9oh
まねき猫
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:18.80ID:jhmhWtS8
日本も雇用のミスマッチを減らす政策にもっとお金出して欲しい
クソみたいな一時凌ぎの人気取りのための給付金とかやめろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:23.49ID:WLQ0iWVX
ガソリン車はもう技術革新の限界だからEVにシフトするのは当然だよな
電池の問題さえ解決すればすぐに普及するだろうし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:23.68ID:Vnf/+sUG
あたってるかしらんし、それでもそうなっちゃえばそういうことなんだろうけど、
クリーンディーゼルがアレだったんで
次のルールチェンジゴールチェンジじゃねーの?
と率直に思う。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:24.64ID:gZ9o/BKp
二酸化炭素を水素に変換できる装置積めば
牛と干草積めば無限じゃん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:32.69ID:1nYtYjOj
でも車関係の会社のピンチって40年前から言われていたけどな (´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:40.35ID:nTIjqiKK
日本はどうして支援しないの? どこにお金消えてるの?マスクなの?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:40.50ID:Plgm62Tj
なんとなく日本ぽい風景やな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:42.02ID:gzzX0VLJ
電気自動車産業の雇用のパイも半分だろ
EV業界は諦めよう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:45.21ID:c31IJ0+2
規制に引っ掛かる海外はEV、国内はハイブリッドで十分。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:52.58ID:TGkMBz5O
>>656
メーカー関係なく乾電池みたいに世界共通のカートリッジとかにしないと不便になりそう(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:29:56.44ID:AAMdKf25
>>756
そもそもネタで政権からの圧力で左遷言われてるだけで、
有馬に世論への影響力なんてなかったでしょ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:00.46ID:pB6eB329
ドイツはマスクしてないのか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:00.55ID:2ZfJ3ySc
>>747
マジかよクソワロタ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:02.03ID:T5ZNNSiN
戦々恐々としてるのは20〜30代じゃないの
40歳以上は、完全電気化してる頃には、もう定年近くなってるでしょ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:05.54ID:tgnP4h74
橋本環奈(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:09.01ID:CI1GIEQ6
有馬は長く帯で生番組やってたから伝え方が上手いな
もっと上手く使えばいいのに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:15.15ID:pgAQmELV
老化すれすれのジジイがトップだと大変やな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:15.32ID:7CFPeOEC
BMWのエアコンコンプレッサーをばらすと
中身はDENSO製だったりする
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:16.55ID:SsTwr/qS
電気動力がそんなに有望ならとっくに戦車が電気化されとるがな

こんなもんエコの名を借りたエリート達の金集めのハッタリだよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:17.46ID:ToGAvZ6L
受信料も変化しろよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:17.95ID:INSmyg9G
有馬たんばいばい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:19.74ID:5fiaRV44
>>724
横からだが、少し前行ったが直江津駅寂しくなってたなぁ⎛´・ω・`⎞
駅もえちごときめき鉄道が運営してるのかな…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:19.78ID:Plgm62Tj
うちのマンション駐車場、コンセントないんやけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:33.48ID:Fm2I9e/m
有馬は赴任手当で給料は上がったのかな?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:37.41ID:T4uzY9oh
>>752
いつもAmazon土曜8−12時指定にしてるけど、
前は10時くらいに来たのに、最近は12時
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:37.90ID:LUqsvYS1
>>772
二酸化炭素で水素だと!ノーベル賞かよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:44.17ID:Nehtbi15
>>750
オマエほど賢くないんだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:46.38ID:cJO07yzH
>>814
つ 延長コード
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:47.37ID:2ZfJ3ySc
>>801
プギャ――m9(^Д^)――!!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:50.74ID:T5ZNNSiN
ガソリン車が無くなったら、中東の石油王はどーなんお?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:51.43ID:Vnf/+sUG
実際の効果の狙いが非関税障壁的なものなんだとしたら、
結局よそがゆうりになればまだゲーム・チェンジルールチェンジだろうとは(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:53.00ID:c6rmFGE5
>>782
正社員になられたら、働いた分の賃金が丸々、正社員に手に渡ってしまうからな。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:58.77ID:qVjzMAvi
なんでクリーンディーゼル失敗して後がないこと言わないの?金貰ってんの?
0840果奈たんは天使。
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:58.86ID:BRbEa6e0?2BP(1000)
>>801
もしかして
果奈たんに嫌われてるんですか!?

(カナ;ω;タン)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:31:00.67ID:MIDRTh7G
>>771
それ以外に無いでしょ
主導権握りさえすればウハウハなんだし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:31:01.35ID:HYGWSGdK
目的は気候変動対応だからな
自動車の電気化はその手段のひとつ
で、効果も怪しい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:31:02.04ID:WD4YISfJ
雇用なんて重視してないだろ
自分とこの規格をデファクトスタンダードにしたいだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況