X



大相撲秋場所 千秋楽 ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:38:49.13ID:gcoAbYgD
日本相撲協会
https://sumo.or.jp/
Yahoo!スポーツナビ大相撲
https://sports.yahoo.co.jp/sumo/

午後3:30 〜 午後6:00 (150分)
【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)…佐藤洋之,【<副音声>アナウンサー】マレー・ジョンソン,【<副音声>通訳】二宮友佳子

逆転優勝へ勝つしかない妙義龍(三敗)は勝ち越しかける明生と!新横綱・照ノ富士(二敗)は妙義龍が負けるか結びで正代に勝てば5回目の優勝!優勝決定戦の可能性も残る!

※前スレ
大相撲秋場所 千秋楽 ☆6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1632642041/
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:55:38.69ID:nw7uF8KT
>>429
鬼滅キッズが相撲見てたら
伊之助に超反応してるでしょうな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:55:40.79ID:kSu2bDFS
上位がパッとしないよね
カド番ギリで抜け出してないでサッサと降格しろっての
宇良や若隆景飛猿に期待
阿炎も戻ってくるし
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:55:43.83ID:OL4P4T8q
白鵬がコロナになったり、部屋にコロナ出したりで
2回休場だな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:55:57.92ID:+k7Uf8WB
>>699
いやすこぶる下手だろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:55:58.33ID:yzsFFrhx
毎日新聞優勝額
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:56:22.57ID:FEA056Uj
目を細めながらってなんかいいな
伊勢ヶ濱親方怖いイメージだったけど
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:56:32.74ID:7k6/YfP+
照ノ富士 ずっと左足の膝気にして振る仕草しているわ 国歌の時から 降りるのに肩借りているし
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:56:47.26ID:uzO8RkxD
白鵬が戻ってくればもう少し盛り上がるかな
日本人力士が相変わらず過ぎて逆に白けそうな気もするが…
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:09.37ID:Cfd3MIMq
秀平黙れ!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:14.25ID:tZV+IsPS
無駄にカッチョイイエンディングの映像はどんなものか楽しみ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:15.39ID:mEdm/lwi
EDはよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:15.60ID:yHOswf40
しばらく静かだったのにまたモンゴル独占時代になりそう
横綱はすべてモンゴル
上がってくる期待株もみなモンゴル
元気なベテランもモンゴル

へたすると大関以上で日本人不在も近い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:16.38ID:3VvM4szy
組長は定年なったら再雇用せんとあみたんに部屋任せて勝昭の後釜狙って欲しいわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:18.20ID:OL4P4T8q
>>729
名古屋でやったんだからやるでしょ
あの時は五輪直前でマスコミが五輪やるなと
ヒス起こしている時だったぞ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:20.51ID:qjzweobM
>>594
自分も大腸がんかもしれん
なんかヘンなかんじなんだよねえ
肛門が
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:21.04ID:meQ7sfpK
中盤、長い相撲でも我慢して取ってたから、膝は相当きつかったと思う
それでも15日、横綱相撲を貫いたのはほんとに凄いことだった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:21.45ID:wXVluIbG
クビになりかけた阿鼻が来場所幕内に帰ってくるわけか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:33.72ID:wcndSVG3
カコイイ!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:35.61ID:47aszhqQ
>>692
照ノ富士は元々はヒャッハーな天狗力士だったからな
それが怪我で地獄を見て周りの支えでここまで復活したんだから再び傲慢にはならないと思うよ
今場所ダメ押しする機会何度もあったけど実際にやったのは接戦になった高安戦1回だけだし
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:43.95ID:plV1Oi1R
昼寝して起きたら表彰式か…御嶽海は来場所につながる9勝か(希望的観測)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:46.96ID:tO37gD4S
>>718
京阪神との波の時差1か月ってイメージだから11月までには落ち着いてるといいな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:48.70ID:fxmCiFW0
>>384
貴乃花からだよ。阪神大震災があった1月場所から。
その時国技館で弁当作るバイトしてたから覚えてる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:52.61ID:+k7Uf8WB
>>781
若い頃に使い過ぎたな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:59.33ID:f+sCx8AB
具体的に名前が出てこないとこに人材不足を感じるわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:00.72ID:sCe4eX4C
エンディング待機
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:04.24ID:AsJL/dBB
>>692
うんうん
元々はやんちゃな性格だったから、天辺に上り詰めてその性格が蘇っちゃうかと思った
今のままであってくれれば、私は応援し続ける
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:06.17ID:Pk2wBYp/
>>736
強いんだから何やってもいいだろ?っていう態度。こういう
姿勢は日本人が一番嫌う。それを判っててやっている白鵬。

日本人の敵となった白鵬。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:08.49ID:pV1HV5+0
ただのデブっ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:10.32ID:Dzyfc14E
庄之助がいないのがダメだろ
今の伊之助は伊之助どまりだろうし
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:11.78ID:yzsFFrhx
宮崎牛
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:15.63ID:Q3xmsMZY
さあかっこええEDくるぞ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:15.60ID:5zzj9Lml
舞の海は「日本人横綱が生まれないのは憲法9条があるから」なんて
偉いオッサンに媚びるためかキチガイじみたこと言ってたから
稀勢の里が横綱になった時点で解説引退させてないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況