X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187323 ボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:18:27.81ID:RhTBbnDz
ちなみに、

「若年性アルツハイマー」の平均寿命は発症してから8年と言われています。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:18:31.29ID:MSWHDtRB
>>147
へんな顔文字つかいすぎたのがいけなかったのかな?₍₍◞( •௰• )◟₎₎
ずれてるおぢちゃんは元気だった?\(๑╹◡╹๑)ノ♬フヒヒ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:18:38.22ID:CmjSvUTJ
>>165
健常と思ってたって、ど忘れ思い出さないことだってあるしなあ
すっぱり千疋なんてホントはできないんじゃないのかと
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:19:23.04ID:/dH/zrT7
おまえらGoogleのサイト開いたはいいけど何調べるか忘れてそのまま固まるだろ

それ認知症の初期症状だからな
0200府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2021/09/26(日) 21:19:56.10ID:KLS9i52K
>>185
そうなの(´・ω・`)
来月には弁護士と打ち合わせなの(´・ω・`)
書類集めに1年かかったよ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:20:20.49ID:zAU6RSYX
>>192
ふーん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:20:20.99ID:ptNOJyB3
>>197
何かやろうとして途中で忘れるのはけっこうあるよね((´・ω・`
口に出して言っておくとけっこう記憶に残るから助かるよ((´・ω・`
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:20:21.65ID:T5ZNNSiN
朝の出勤でさ
あれ?ガスの元栓〆たっけ → 閉めてました
あれ?クーラーの電源切ったっけ? → 切ってあった
あれ?玄関のカギ掛けたっけ → かけてあった

俺の頭おかしいよな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:20:28.75ID:MSWHDtRB
>>196
そろそろコロナも明けそうですわよねぇ乁ʕ •̀ ۝ •́ ʔㄏ
10月から居酒屋も開くのかな(๑˙❥˙๑)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:20:44.34ID:CmjSvUTJ
>>154
あんまりなのはこまるけど、
腰を据えて取り組んでほしいと
解説委員とか専任のブレインチームどれくらいあるのか
番組制作とかの詳しい構造とかわかんないけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:21:33.33ID:ptNOJyB3
>>207
とりあえずワクチンも2回打ったので
あとは沈静化するまで気を付けて暮らせばよさそうだよね((´・ω・`
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:21:44.13ID:MSWHDtRB
>>208
だいじょーぶー?
今は昔よりさらに治りやすくなってるんだっけ??(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:22:23.05ID:ptNOJyB3
>>210
とりあえず制作しましたな印象のもけっこうあったように記憶してます((´・ω・`
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:22:27.86ID:8fDja7EN
>>206
よるある
一番不安になるのはガスコンロの火とめたかなとか
実際一度だけ本当にやかんかけたまま外出してしまって危ないことあった
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:22:46.78ID:CmjSvUTJ
>>197
読みながらわかんない単語とかも調べてると
あっというまにタブが20個位開いてて
ネットサーフィンがネット津波に飲まれる(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:08.58ID:nBGLaBL6
今の子はカメラ見たらTVじゃなくYouTubeと思うんだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:17.88ID:MSWHDtRB
>>215
ねぇ
ワクチン×マスク×ファクターセックスで今度こそ日本型コロナ制圧やってほしいねぇ(๑˙❥˙๑)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:18.48ID:iGd6Dbhg
明日の支度して食後のデザートの冷凍バナナとコーヒー(デカフェ)もってきた。これ食べたら寝るます(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:21.83ID:gfCAxx98
>>167
それはお気の毒。国賠請求はそれに強い弁護士に頼まないと勝てないぞ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:42.33ID:8fDja7EN
>>214
ググろうと思ってブラウザ立ち上げた瞬間なにしようと思ってたか忘れるとか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:52.05ID:cfsICaVw
変なおじさんいたって通報されそう
0239くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:55.07ID:lC7KA4FV
>>208
けが人の手当てを素手でおこなってウィルスもらうとかあるよ
注射針の使いまわしとか
0241府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:59.82ID:KLS9i52K
>>216
いや、対して変わってないらしいよ(´・ω・`)
病状悪化すれば大金手に入るから皆病状悪化してから対処するらしい(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:24:12.62ID:CmjSvUTJ
>>199
こう さだまさしの サナトリウム思い出すんだなあ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:24:13.09ID:iGd6Dbhg
>>226
俺もお気に入りのエロ画像とかエロ動画みつけると次々と調べだしてリコメンドとか関連動画も次々に開きだして
あっというまにタブが30個くらいになるんだけど病気なのかな・・(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:24:28.00ID:ptNOJyB3
>>230
((´・ω・`のお仕事先の看護学校もクラスターとか出ずに済んでなによりでした((´・ω・`
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:24:32.57ID:8fDja7EN
>>238
あれ面白いけど、最初すごくわけわからんよねw
めちゃくちゃよくできた映画だわ
0250くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/26(日) 21:24:55.88ID:lC7KA4FV
>>217
実況民がテーブルを囲んでも各自がそれぞれの端末で黙々とカキコしてる
だけとか、集まる意味あんのか。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:25:39.89ID:MSWHDtRB
>>241
えー??早く追い出したほうが絶対いい気がするけど…
薬で最終的にウイルスは追い出せるかもしれんけど罹患期間が長いほど将来肝硬変とか宦官になる確率が上がるって聞くし…
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:25:45.52ID:8fDja7EN
>>252
結局、あれを超える映画を彼ら自信が撮れていない
まあ好きだけどねインターステラーとかも
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:25:46.27ID:T5ZNNSiN
俺もいずれ 眼鏡どこー ってなるのかな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:25:47.24ID:fdAfxEYj
>>228
電車の中で乳母車の赤ちゃんが器用につべを見てたよ。人差し指でピッと弾いて次に進めてた。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:25:54.18ID:p5zKWTMQ
>>244
さっき、夕方ネットサーフィンしてたら、
とあるエロサイトを見てる国に
地図に点で示されてたけど、なぜかピョンヤンに点があったw (・ω・)
0260府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2021/09/26(日) 21:26:28.89ID:KLS9i52K
>>250
そんな事なかったよ(´・ω・`)
業種違うから色んな話聞けてたよ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:26:47.57ID:MSWHDtRB
>>246
ずれてるおぢちゃん看護学校で働いてたのね
看護学生の人たちコロナ禍でも実習ちゃんとできましたん?(๑˙❥˙๑)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:26:50.95ID:GqutuSbr
>>217
午後ローミンとか犬HK総合のコテは10年ぐらい前はよくやってた印象だな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:27:00.35ID:CJgZEXrG
>>251
まじで国レベルで何か対策取らないとそのうち町中が孤独死で埋まる(´・ω・`)
0269府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2021/09/26(日) 21:27:40.35ID:KLS9i52K
>>255
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
いちおう酒は控えてる(´・ω・`)
倦怠感が凄いのよ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:27:49.96ID:ptNOJyB3
>>261
学生さんが帰ったあとの戸締り警備ジジイがお仕事です((´・ω・`
去年あたりはコロナ対応で大変だったみたいです((´・ω・`
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:27:53.10ID:iGd6Dbhg
>>251
会社の独身のおっさんが会社に何日も連絡がなくって親族が合鍵で
家に入ったらテレビ見たままの姿で亡くなってたってことがあったよ
お前らも気をつけろよ実況しながらとかちんちん握ったままとか死ぬに死ねないぞ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:28:21.59ID:CJgZEXrG
>>257
電話しながらスマホ探すのはたまにやる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:28:33.75ID:T5ZNNSiN
>>264
毎朝、ボタンを押さないと役所から電話が掛かってくるサービスとか出来ないのかね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:29:00.42ID:GqutuSbr
>>268
午後ロー民のオフ会写真が明治維新の有名人が集まってる写真みたいに
名前入りで出回ってたなあ
本物かどうかはわからんけど
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:29:06.02ID:ptNOJyB3
お年寄りってけっこう咳き込みやすいからデイサービスとか対策が大変そうだよね((´・ω・`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況